Философия любви...

Аноним 194: После самоизоляции обещали

Всем по Джошуа из соседней темы?

ПрекраснаяОсоба: друг просто поделился со мной,что не может выбрать между женой и любовницей

я считаю что если было бы с женой хорошо, не появилась бы любовница.
соответственно.....

ПрекраснаяОсоба: друг просто поделился со мной,что не может выбрать между женой и любовницей

Его выбор как-то отразится на ВАШЕЙ жизни?
И почему вас так «разозлил» этот факт, что есть люди, живущие вне вашего понятия о любви?

TillIcollapse: мужчины стоят рангом ниже женщин для меня.

Вы в синих чулках не ходите?

ПрекраснаяОсоба: Это "грязь" для меня,по крайней мере.

Для меня тоже грязь, но когда это переходит в постоянный обман, проживая одновременно с женой и любовницей.
А если это разовый интерес, без обязательств.... то грязь я тут не вижу. Сам, хоть и мужчина, не уважаю мужиков, а для меня это мужики, а не мужчины, которые живут с женой и дают надежду другой женщине, встречаясь с ней на постоянной основе, чаще всего тем самым обманывая её.

Маорица: Закон принять, чтоб не было измен и прочего
И чтоб все на маникюр ходили, кто средний класс
И чтоб без подкатов при живой жене к чужим бабам
Не хватает нам такого политика

И да, ежели женился-обязан жену до сквирта доводить и штрафы платить за опоздания если я автора не путаю

МятноЯгодныйХру: которые живут с женой и дают надежду другой женщине, встречаясь с ней на постоянной основе, чаще всего тем самым обманывая её.

Ну это если она свободна) если оба в браке, какой обман?)) Ну, кроме своих половинок)

ignore: Ну это если она свободна) если оба в браке, какой обман?)) Ну, кроме своих половинок)

Я может не совсем верно донёс информацию. Я не поддерживаю постоянную связь с другой женщиной проживая в это же время с женой. Я не порицаю разовые контакты, а вот жить и обманывать и жену и постоянную любовницу это как-то не по христиански.

МятноЯгодныйХру: Вы в синих чулках не ходите?

Мужчины созданы холить и лелеять нежные прекрасные создания, мужчины созданы, чтобы радовать женщин. Сколько лет женщина была придатком и даже голосовать не имела право? Теперь настало время взять свое и быть нежными воздушными нимфами на фоне могучих и вонючих...

TillIcollapse ,
Согласна полностью. На всех не хватает мч, приходится холить двоих

Государственная Тайна: Изменяют по двум причинам:

Не только.
Если жена пару лет притворялась, что ей нравится секс. А потом оказалось что секс она терпит только ради зачатия, но с удовольствием и без остановки родила 3/4/5 детей.
При этом ни дня не работала, полностью материально зависит от мужа, квартира добрачная мужа, сама она ~~ вылупилась из яйца в деревне~~ из глубокой глухомани и уйти ей некуда.
Муж устает выпрашивать секс и идёт на лево с бездетной или малодетной веселой коллегой, любящей секс.

TillIcollapse: Мужчины созданы холить и лелеять нежные прекрасные создания, мужчины созданы, чтобы радовать женщин

А женщины для чего созданы? Чтобы рожать и удовлетворять сексуальную похоть мужчин? Чтобы постирать свою одежду приготовить еду, помыть посуду, прибраться в доме сейчас женщина не нужна. Как Вами было сказано сейчас настало другое время.
Получается функциональность женщины снизилось до минимума, это рожать и ублажать мужчину сексуально.

ПрекраснаяОсоба: Почему чернокожих?У нас в России свои имеются мускулистые

++++ смуглые Таджики

Аноним 197: Если жена пару лет притворялась, что ей нравится секс. А потом оказалось что секс она терпит только ради зачатия, но с удовольствием и без остановки родила 3/4/5 детей.
При этом ни дня не работала, полностью материально зависит от мужа, квартира добрачная мужа, сама она вылупилась из яйца в деревне из глубокой глухомани

И при этом она буквально умоляла взять ее замуж, бегала за потенциальным мужем,носила ему букеты, конфеты,кольцо в ЗАГСе надела на палец и обещала Луну и звёзды

Мужики странные люди

Material girl: И при этом она буквально умоляла взять ее замуж, бегала за потенциальным мужем,носила ему букеты, конфеты,кольцо в ЗАГСе надела на палец и обещала Луну и звёзды

Зачем ? Некоторых на себе по залету женят. Можно"типа" пить таблетки, потому что на презики аллергия, а потом "совершенно случайно беременность " и уже большой срок. И мужчина ничегошеньки не сможет сделать. Либо жениться, либо алименты.

МятноЯгодныйХру: А женщины для чего созданы

Чтобы радоваться жизни, как кошечки))). Недавно от ребенка услышала: "девочки, как кошечки, созданы, чтобы кайфовать, а мальчики, как собачки- созданы, чтобы служить". " устами младенца истина глаголит", и ребенок это понял, раньше меня

Аноним 197: И мужчина ничегошеньки не сможет сделать. Либо жениться, либо алименты.

Ну если на большее ума не хватает,то конечно эта женщина же одна на планете Земля

TillIcollapse: устами младенца истина глаголит"

Моя младшая дочь года в 3-4 заявила, что папа, дедушка и Максим мальчики, что они с сестрой девочки, что наша кошка девочка, а что бабушка, лёля и мама - стадуски (старушки)
Устами младенца...

МятноЯгодныйХру,
Дети, они умнее, да, от них ничего не утаишь

TillIcollapse: Мужчины созданы холить и лелеять нежные прекрасные создания, мужчины созданы, чтобы радовать женщин.

Ни жизнь, а БДСМ

OlgaZagloo,
Мужчины в таких отношениях только больше ценят женщин, мужчины вообще любят, когда им позволяют себя любить, они те еще мазохисты, если их любишь больше- на шею садятся и не ценят ни фига

TillIcollapse: Мужчины в таких отношениях только больше ценят женщин, мужчины вообще любят, когда им позволяют себя любить, они те еще мазохисты, если их любишь больше- на шею садятся и не ценят ни фига

У каждого- свой опыт
Комфортно должно быть обоим человекам в отношениях.
А все эти четкие линии принципов «кто кого холит, лелеет и радует» - это всегда путь на баррикады

Задать наивный вопрос и разгонять его :) так по юмамски :) ну и автор своеобразная :)

Автор, скажите, если не секрет. Вы работаете? Когда выпиваете, муж с вами или работает?
Просто интересно

Аноним 197,
Это вариант первого случая. Кастинг нового партнёра. Неосознанный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы