Философия любви...

Мне не понять людей ,изменяющих или имеющих нескольких партнеров одновременно.
Каждый человек любит СЕБЯ,в отношениях,комфортных для него,человек себя "обожает","превозносит" и ,конечно же,"любит" еще больше.
Изменяя,в первую очередь,предаешь СЕБЯ(значит не так и любишь себя в этих отношениях),зачем тогда эти отношения?!Уйди,и строй новые,в чем проблема?!
Хочется спросить,как Вам(предателям самих СЕБЯ)живется?
P.S.у меня все отлично,просто навеяло темами последними.

ПрекраснаяОсоба: Хочется спросить,как Вам(предателям самих СЕБЯ)живется?

Зачем вам знать? Это как спросить у китайца зачем он тараканами питается, что вам даст его ответ?

Тоже спрашивала в соседних темах как вы СЕБЯ убедили, что это нормально. Никто не отвечает начинают писать про других/ обстоятельства/ законы/ баранов/ и пр. Про себя не пишут

Не для всех любовь=секс и наоборот...

Была похожая тема, что любовницы зло.
Как вариант, имея несколько любовников, берешь от них разное. И каждый по своему дорог.

Lagunа ,
Просто интерес,не более.

Изменяют по двум причинам: 1. Текущие отношения фактически пережили крах, и даже если сознание не готово расстаться с партнером, голова уже проводит кастинг на роль нового. 2 один из партнёров доказал другому, что он никогда никуда не денется. Все остальное - вариации.
Зы: из лекции психотерапевта

Aquavitaaqua ,
Получается человек выбрал не того партнера,вот и все.

Государственная Тайна ,
Итог:человек себя не любит и не ценит в этих отношениях.

ПрекраснаяОсоба,
Ну и что? Не любит в первом случае, во втором - любит. Что с того? Привычка и комфорт сильнее любви, кстати

Получается человек выбрал партнера, который его устраивает, но не во всем. Все мы ищем закрытия своих потребностей. И потом...люди меняются, меняются и потребности. Тот, кто их закрывал 10 лет назад, уже не закрывает. Или закрывает, но не полностью.
Не претендую на истину, но мне кажется, что это одна из причин.

Государственная Тайна ,
По Вашему мнению получается,что "привыкла -не люблю-поэтому буду сношаться,ища свою любовь"?

Aquavitaaqua ,
Каким образом закроется потребность любви к себе при занятии сексом с чужим мужчиной?

Вот Тут в igtv выложен пока последний эфир про профилактику измен. О самих изменах уже удалён. Послушайте, интересно

ПрекраснаяОсоба,
А причем тут мое мнение?))) это биохимиея мозга. Частное мнение не имеет значения, ни мое, ни ваше

ПрекраснаяОсоба ,
А это то тут при чем?
С любовниками только секс?

Aquavitaaqua ,
У Вас есть любовник?

ПрекраснаяОсоба: Хочется спросить,как Вам(предателям самих СЕБЯ)живется?

Вы же сами понимаете, что вопрос этот риторический) у кого есть любовник и нет совести/самоуважения/ самолюбия (не знаю чего еще), тот изменяет, спит спокойно, ничье мнение не спрашивает. Ну и,соответственно, и ваш вопрос проигнорирует . А кто строчит на форуме, что "у меня есть любовник и все супер", тот через форум же и пытается себя (не других) убедить в этом. Тот вам и сейчас кучу причин/отмазок напишет.
Для меня это неприемлимо и точка. Причем, вижу по темам, что не только для меня) У других может быть по-другому. Но на других мне, честно говоря, наплевать. Каждый живет, как хочет, и расплачивается за это сам. Это не я сказала)))

Элисон00 ,
Согласна.Снова получается,что человек просто не любит себя.

Из отношений вырастают все, сегодня люблю, а завтра уже остыл. Но есть брак хороший с детьми, с иммуществом, выстроенный годами. И люди в этом браке уже либо не имеют секса, либо он становится механический. Что им делать? Как быть? Они зашли в этот тупик. И в этой точке появляется желание кого-то другого и желание оставаться в комфортном браке. И нежелание что-то рушить и делить.

ПрекраснаяОсоба: Просто интерес,не более.

Так не бывает, что-то вас наверное не устраивает в муже, что за интерес к чужим ...лядкам?

У меня любовник просто родной человек, мы встречаемся не всегда для секса, иногда погулять, поболтать.
А муж тоже родной человек, но по другому. С ним не поговоришь особо. Я могу говорить, он будет слушать, но это не то.
В-общем, я не могу объяснить, на самом деле.
И они оба дороги мне.
Секс прекрасный с обоими.

Lagunа: что за интерес к чужим ...лядкам?

Выгулять белое пальто и дать повод другим сказать, «а вот я не такой! Они все такие, а я не такой».

С пассивной агрессией так и не порешали?

У меня вопрос встречный, почему вы об этим озадачены в принципе? Еще и в воскресенье с утра?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы