Философия любви...

Аноним 974 ,
Просто у Вас комфорта нет в душе,помним пословицу:"За двумя зайцами побежишь...",вот так и у Вас.

ПрекраснаяОсоба ,
Да кто ж его знает, сама всегда об этом говорю. Всегда думала, муж один и люблю его сильно. А, нет спустя 14 лет сказал, не люблю тебя и все! И дети,и дом, и квартиры,и ничего его не удержало, нашел другую. Ушел, вернее сама его выгнала, два года терпела. Сейчас встречаюсь с мужчиной, он женат. По его рассказам, всю жизнь гуляет, семья, дети с женой в браке 11лет, что еще надо, да не знаю, что им надо. Поняла, что они все одинаковые.

Дама Бубён ,
А в чем Вы увидели пассивную агрессию?

ПрекраснаяОсоба,
Всё мы по-разному живём, у кого-то один заяц, у кого-то два, а у кого-то ни одного.
Меня оба моих мужчины любят, радуют, и это прекрасно.
Так, предвижу ещё кучу пословиц про то, что за все надо платить и т.п.

ряженка ,
Вчера были в бане,друг просто поделился со мной,что не может выбрать между женой и любовницей.Вот как выше писала девушка,и там,и там комфортно.Я ему сказала, выбор всегда будет правильным,когда ты сам у себя спросишь,тут советов я дать не могу.
Тему создала под впечатлением,ну и тем здесь таких тоже много.

ПрекраснаяОсоба: Изменяя,в первую очередь,предаешь СЕБЯ(значит не так и любишь себя в этих отношениях)

Совсем не согласна с вашей точкой зрения
В чем предательство?
Часто происходит как.. живёшь с мужем, он вроде есть, но особо не замечает, комплименты не говорит, в общем просто живёте вместе и живёте, и, казалось,бы все не так плохо, и ты себя даже любишь (или не любишь). И вот появляется он, который все к твоим ногам (утрировано, но понятно ,что имела в виду). И ты расцветаешь, жизнь начинает играть новыми красками, ты чувствуешь себя желанной, снова красивой, ощущаешь себя полноценной женщиной. И в чем тут предательство себя?
И пусть это все кратковременно и мимолётно,но, думается, мне ,что именно и в эти моменты ты ощущаешь себя на 100%женщиной, которая

ПрекраснаяОсоба: любит СЕБЯ

ПрекраснаяОсоба: себя "обожает","превозносит" и ,конечно же,"любит"

А бывает,что просто натура такая, ну вот нравится ей ,когда у нее много мужчин,ей кайфово от этого, и муж ее устраивает при этом (либо его нет, не важно). И опять же в чем предательство себя.?

Ромашка-Мамашка ,
Вы пытаетесь,таким образом,доказать себе,что мужчины "всеодинаковые" и ненадежные,встречаясь с женатым(который ухожен и выглажен,будучи бесхозным навряд ли понравился бы), Вы просто думаете,что "никомуиничегонедолжны",а это не так...Вы ещё более принижаете свою с/о,таким образом.

Аноним 968 ,
Тогда нужно было уходить к "человеку,который жизнь раскрасил по-другому".Но почему-то Вы остались с мужем...Вы,реально,СЕБЯ любите?!
Про женщин-шлюпок,абсолютно,другой разговор должен быть.Тема не о них.

ПрекраснаяОсоба ,
У меня бывало по несколько мужчин) И все как я выше писала. И там, и там хорошо. Но проблема в том, что не отлично.

Aquavitaaqua ,
Ну воот!Вы и сами ответили себе!

ПрекраснаяОсоба ,
Я себе давно на все ответила. Или Вы думаете, что своей темой открыли мне глаза?) Это не так.
У всех свои причины и их миллион, моя история лишь частность.

автор, что за манера осуждать других. Вы подросток, не видевший жизни? ну нет ведь, взрослеть и умнеть, соответственно возрасту, это более важное качество, чем Ваша пресловутая верность)

ПрекраснаяОсоба: Изменяя,в первую очередь,предаешь СЕБЯ(значит не так и любишь себя в этих отношениях),зачем тогда эти отношения?!Уйди,и строй новые,в чем проблема?!

Почему предаёшь СЕБЯ?
Я вот, допустим, люблю блины, пельмени, просто обожаю солянку, борщ, щи, уху, харчо...
Но иногда хочется французского лукового супчика с сыром и с парочкой румяных тостов из багета.
Но это же не значит, что я предал СЕБЯ отведав французской кухни, в то время когда люблю нашу русскую.

Я себя очень люблю, поэтому делала и делаю то, что я хочу. И ваша теория мимо

Автор, вам бы в политику
Закон принять, чтоб не было измен и прочего
И чтоб все на маникюр ходили, кто средний класс
И чтоб без подкатов при живой жене к чужим бабам
Не хватает нам такого политика

Шо, опять?!?!
Кто на этот раз страдает по особе?

Маорица: политика

Чтобы как проснулся в жаркое солнечное утро так и давай переживать, как это скрепы не соблюдают, себя не уважают, сексу хотят непонятно с кем да не по разу)) ой бяда бяда пришла в наши избы)

ПрекраснаяОсоба: не того партнера

В этих отношениях оба друг для друга только удобные временные партнеры, и оба об этом внутри знают, нет любви там. Да, и что такое любовь, с чего вы взяли, что каждый может любить, каждого можно полюбить, и каждый может встретить того единственного? Что, без секса быть всю жизнь? А в свободных отношениях партнер скорее просто друг на выгодных условиях. И это нормально. Я не хочу любить любовью из романов, чтобы потом под поезд

МятноЯгодныйХру ,
Это не то,Вы же сами понимаете

Saltana ,
Ну-ну

Маорица: И чтоб без подкатов при живой жене к чужим

Как насчёт самого автора?

ПрекраснаяОсоба: чера были в бане,друг просто поделился со мной,что не может выбрать между женой и любовницей

Опять суёт нос в чужие грязные трусы в бане

Маорица ,
Проглолосуете?

ПрекраснаяОсоба: Это не то,Вы же сами понимаете

Это одно и тоже. Иногда хочется что-то иное, но переходить на постоянной основе к этому тебе не нужно.

ПрекраснаяОсоба: Ну-ну

Закончились аргументы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы