Хороший парень заслуживает только звезду, а не меня. всколыхнулись комплексы темой про влюбленность(((

Чот автор такой же нудный как болтающая с домашними животными

MVA: У меня никогда не было ни целей, ни достижений. Но есть дар

Бинго! С ним вы можете чувствовать себя особенной, он делает вас уверенней в себе, у вас есть ценность, важность, вы что-то значите, у вас есть то, чем вы можете гордиться

TillIcollapse,
А вам нужно быть особенной?

220 вольт,
В чем-то, хоть в чем-то, чтобы хоть чем-то гордиться и не быть пустым местом

TillIcollapse: чем-то, хоть в чем-то, чтобы хоть чем-то гордиться и не быть пустым местом

Научитесь, добейтесь какого либо успеха. Похудейте например.

220 вольт: Похудейте например.

Худобы мне мало, я всяких размеров была, не больше 48 только, и это не приносит удовлетворения, надо именно то, чего я не могу достичь

TillIcollapse: Худобы мне мало, я всяких размеров была, не больше 48

А сейчас какого размера?

TillIcollapse,
Наррстите грудь 5 размера

220 вольт,
это ненормально, за это нельзя себя уважать, и резать себя не дам, в этом моменте я вменяемая, плюс недавно после наркоза инфаркт перенесла

TillIcollapse,
Научитесь играть на гитаре

220 вольт,
это -вариант, вдруг из этого что-то выйдет

TillIcollapse ,
В момент перенесёния инфаркта ценность жизни не ощутили? Или она ещё больше обесценилась?

узнаю, что кто-то нечто подобное сказал моей дочери - убью. но больше надеюсь не на то, что узнаю, а на то, что дочери мои сами ему скажут, куда ему идти. пока мама не узнала.

TillIcollapse: Друг сказал, что я толстая, что этот пацан заслуживает большего, что у него обеспеченная семья и, чтобы я даже не смотрела.

Матрёшка009: она ещё больше обесценилась?

я поняла, что если я умру завтра, моя жизнь так и останется бессмысленной, я не создала ничего великого или не успела показать это миру

НАшла свою тему про нелюбовь и неверие в себя

Max mama: Опровергните или докажите теорию, что всё из детства, порассказывайте про папу и маму, как они вами восхищались или вас уничтожали, или их и не было вовсе.

Пока были живы- обожали, папа и мама души не чаяли, мать-нежнейший ангел была, никогда не наказывали, уважали, ничего не требовали, доверяли и таких больше нет. Дед вообще был моим единственным настоящим другом за всю мою жизнь.
Нашла тему, прочла, она до сих пор болит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы