Хороший парень заслуживает только звезду, а не меня. всколыхнулись комплексы темой про влюбленность(((

ussr: Не хотите такой стать?

Стать женой великого мужчины или наводить уют? Так ведь великий мужчина мне этого не предлагал

sheveleva82,
Смирилась, поэтому одна

мордор: неприятно с вами общаться

Всем приятно, все ко мне липнут, избавиться от них невозможно, подруг много, мужчины даже из прошлой жизни могут подарок подарить периодически, поздравляют всегда, подруги каждый вечер зовут гулять или поболтать, устала я только, скучная эта жизнь в рамках дом-дети-жалкая работа, мы все заслуживаем большего, и завтра я умру, а так ничего и не успела.

Автор, вы в соседней теме так грамотно топили за гомосексуализм, так четко формулировали. ощущение, что вы давно и плотно пишите об этом и только для нашего просвещения о пользе и прелести однополых связей зарегались на юмаме, а в этой теме вы какая-то "дуреха закомплексованная". Вы журналистику осваиваете или сами психолух, решивший идти в массы?

Автор, а вы не удовольствие ли получаете от своей "необыкновенности"? мол все люди как люди, а я одна с вооот таким тараканом, ещё и другим помогаю: во-первых избавляю их от себя, убогой, а во-вторых им нормальных подгоняю. Гордыней тут попахивает имхо, банальной.

Лилибeт: вы какая-то "дуреха закомплексованная"

это никак не противоречит в некоторых вопросах

Лилибeт: четко формулировали.

Лилибeт: так грамотно топили

Потому люди в реальной жизни и тянутся, я не совсем дуреха. Но это не значит, что я достойный красивый, привлекательный успешный человек. Мой опыт и позиция в некоторых вопросах позволяет мне любить людей и ненавидеть себя

Пупсовод: тут попахивает имхо, банальной.

обидой. И я считаю, что я должна заслужить любовь, да, если нечем, то все про меня ясно

TillIcollapse: Психолог должен думать, что у меня все хорошо

Какой прок от такого психолога? Платить ему деньги за сочуственное молчание?

Я однажды не приняла ухаживания молодого человека из-за того, что он красивей меня. Увидела мельком совместное отражение, поняла, что сильно проигрываю на его фоне.
И да, помогала ему потом познакомиться с девушкой, которая нравится. Но мне и не жалко было. Патамушта нельзя быть красивый такой.

Пупсовод,
я не могу, глядя кому-то в глаза, говорить о ненависти к себе. В это же невозможно поверить, я даже осознать это не могу, когда говорю это сама себе. Психолог говорить, что, когда есть плохие чувства и мысли, нужно довести их до абсурда, погрузиться в них больше, чем грустная музыка и слезы в подушку. Надо выдавить все из себя, представить, что ты получаешь то, к чему стремишься, иди в лес, ешь пауков, бей себя по рукам, облей себя холодной водой, кричи все слова, которые не можешь сказать. Но я так и не могу это сделать, вдруг кто увидит или услышит

ОКА: И да, помогала ему потом познакомиться с девушкой,

Один парень, которому я так пыталась помочь, очень обиделся на меня, он хотел встречаться со мной, а мне от этого было больно, потому, что он мне нравился, больно, что я ему нравлюсь

Попробуйте поменять психолога. С ним должны установиться тёплые и доверительные отношения, как раз для того, чтоб носить к нему то, о чем вы никому не говорили, в трм числе и про комплексы.
Какой смысл в психологе, если у вас к нему предубеждения?

Дама Бубён,
а могу ли я в принципе доверять психологу, сказать психологу, что я ничтожество, чмо и пустое место, что я в жизни делала только то, что мне говорили и никогда то, что хочу сама?

TillIcollapse: Один парень, которому я так пыталась помочь

Не так. Меня молодой человек сам попросил. Мы долго дружили после моего демарша. И отказала я не в вечной безумной любви, а просто "встречаться" не стала.
Но причина отказа с Вашей историей перекликается. Только я в своем том решении вижу в основном эгоизм, а не самоотверженность.
Знаете, очень похожие штуки вытворяет одна моя хорошая знакомая. Она говорит, что все мужики хорошие к ней приходят, адекватные, умные, чистые. А как с ней свяжутся, сразу становятся идиотами кончеными. И расстается она с ними, после чего они дальше идиотничают и обратно нормальными не становятся... Роковая женщина.

TillIcollapse ,
Это вы сами решаете, находясь в контакте.
Это тема доверия. Точнее - тотального недоверия. И психолог может оказаться первым человеком, кому вы решитесь доверить, и это будет маленьким шагом вперёд.

ОКА: я в своем том решении вижу в основном эгоизм,

А я в своем тупость, которую я не могу побороть, если б я могла верить мужчинам и в себя, тогда я бы могла наслаждаться отношениями

Дама Бубён,
Да, сейчас поняла, что недоверия. Я как-то сказала подруге: доверяюсь я всем легко, при этом я им не верю

Что за оксюморон? У вас каша в отношении понимания себя, поведения и ожидания партнера. Вы просто малоопытная или хотите казаться такой.

Gap: малоопытная

А при чем тут малоопытная и комплексы?
От какого-такого опыта комплексы должны были развеяться?

Новый аниматор на юмаме? Прелестно,прелестно...
Но темы раздува очень уж специфичны-то гомики,щас вот эта...

Дама Бубён: Попробуйте поменять психолога. С ним должны установиться тёплые и доверительные отношения, как раз для того, чтоб носить к нему то, о чем вы никому не говорили, в трм числе и про комплексы.
Какой смысл в психологе, если у вас к нему предубеждения?

Да, тоже об этом подумала. Нет доверия. Хотите, наверно, такого психолога, как из "Триггера"?)) Чтоб сам все понял, надавил до истерики, извратил и голову на место поставил.

Мутинус собачий: Но темы раздува очень уж специфичны-то гомики,щас вот эта...

Отвлечемся хоть от злободневной темы.
TillIcollapse ,
Опровергните или докажите теорию, что всё из детства, порассказывайте про папу и маму, как они вами восхищались или вас уничтожали, или их и не было вовсе.

ОКА: Знаете, очень похожие штуки вытворяет одна моя хорошая знакомая. Она говорит, что все мужики хорошие к ней приходят, адекватные, умные, чистые. А как с ней свяжутся, сразу становятся идиотами кончеными. И расстается она с ними, после чего они дальше идиотничают и обратно нормальными не становятся... Роковая женщина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы