Хороший парень заслуживает только звезду, а не меня. всколыхнулись комплексы темой про влюбленность(((

МамаДома: Страшно даже подумать как вы к людям с инвалидностью относитесь (((( такая дикая селекция у вас в голове((( кто кого заслуживает-не заслуживает, что за дикие критерии оценки?

вот тоже подумала.
Если что то случиться в браке.. потолстела, заболела и т.д...
все надо мужчине бросать такую видимо и уходить к молодой/здоровой/стройной...

МамаДома: как вы к людям с инвалидностью относитесь

Хорошо отношусь, был родственник с эктродактелией, талантливый и умный человек с высшим образованием, не то, что я

TillIcollapse,
Продолжайте работать с психологом, вам это необходимо

TillIcollapse: Тут есть такой нюанс, что я представляю, как подобный мужчина меня бы любил, меня мерзкую, гадкую, ничего не добившуюся, с низкой з.п., неважно, какой я человек, я не звезда, значит, на нем позор

почему мерзкую и гадкую то?
у каждого свой вкус.
Знаю мужчин, которые уходили от красавиц жен, но которым все дай.. дай.. дай... к простым девушкам, которые сами готовы дать любви и заботы.
Как то близко общалась с успешным мужчиной, у которого жена тоже успешная... он устал от нее.... потому что она всегда звезда и он всегда должен ей соответствовать. Он хотел хотя бы дома что бы было спокойно и тихо, но там жена звезда - а она всегда и везде такая, и дома тоже.... Он даже дома не мог себе позволить расслабиться....

Ёйка 2,
С неуспешной ему было бы еще хуже

TillIcollapse: С неуспешной ему было бы еще хуже

Да вы любому, самому влюбленному в вас мужчине мозг вынесите со своими тараканами вместе.

TillIcollapse: С неуспешной ему было бы еще хуже

это ваше мнение...
знаю кучу мужчин, которые от успешных уходили к простым, но зато легким и милым девушкам/женщинам.

ussr: самому влюбленному

Не было таких, я такого к себе не подпущу, потому, что нет уважения к человеку, который любит такое, как я

TillIcollapse: потому, что нет уважения к человеку, который любит такое, как я

и давно у вас так?

TillIcollapse: что при знакомстве я начинала говорить парню, что у меня есть классная знакомая, стройна, 175, с огромными сиськами и полной семьей- она лучше, чем я, давай я тебя с ней познакомлю.

Бедный парень, он наверное подумал, что перед ним точно не очень адекватная девушка.

TillIcollapse: высокая женщина с большой грудью заслуживает большего интереса, чем я

У вас почему-то интерес крутится только вокруг внешности. Вы правда считаете, что чем больше грудь, тем женщина интереснее?
А если мужчина 165 ростом, зачем ему женщина ростом 175? Он может вообще не это в женщине ищет.

TillIcollapse: умный человек с высшим образованием, не то, что я

У меня есть очень хороший знакомый. Отстроил загородный поселок и ещё много гектар земли имеет в собственности, из образования только 11 классов.
Не то что я 2 высших

Автор, вам надо к психологу, правда.

Зефир в шоколаде,
Психолог должен думать, что у меня все хорошо

Вот это загоны...
TillIcollapse,
Я не поняла в чем вопрос? Проблема есть, она очевидна даже вам. И?

Драгоценная,
Надо справиться с этим самой, чтобы никто не знал, как сильно я ненавижу себя

TillIcollapse: у него есть шанс найти того, кто лучше, у него есть шанс бежать, пока я по доброте душевной помогаю в этом

Вас просят о помощи?

Чето почитала, автор вообще не вызывает ни симпатии, ни сочувствия. всё с надрывом каким-то. За всех почему-то решила, кого и за что любить должны. Кто вам дал право решать за других?

TillIcollapse: Надо справиться с этим самой, чтобы никто не знал, как сильно я ненавижу себя

Слишком запущенный случай. Вы не только себя не принимаете, но и других людей. Их выбор, чувства, желания.

TillIcollapse: Психолог должен думать, что у меня все хорошо

а зачем вы тогда вообще к нему ходите, чтобы он что-то думал.

TillIcollapse: Надо справиться с этим самой, чтобы никто не знал, как сильно я ненавижу себя

Не справитесь. Знать будут все внимательные. Вы слишком очевидно все транслируете. Думаю, что ваши мысли находят отражение в движении, осанке, улыбке, глазах. Полнота тут ни при чем.

ussr,
Я ведь не про внешность, а про звездность, человек чего-то добился, ему есть, чем гордиться: карьерой, известностью в какой-то области, талантом(признанным) или достижениями в науке, а на худой конец внешностью. Мне нечем гордиться, даже внешностью, у меня нет звездности, достижений, гордости, мной нельзя гордиться. А важно, чтобы было, за что уважать человека, да, хоть за то, что красотка, но у меня-то вообще ничего, чтобы быть достойной

TillIcollapse ,
А может вы чуткий, добрый человек? Умеете слушать и заботиться о других? Умеете обеспечить уют и вкусно готовить? Вы не эгоист и не эгоцентрит? Рядом с великими мужчинами были незаметные жены. Не хотите такой стать?

TillIcollapse: Тут есть такой нюанс, что я представляю, как подобный мужчина меня бы любил, меня мерзкую, гадкую, ничего не добившуюся, с низкой з.п., неважно, какой я человек, я не звезда, значит, на нем позор

Ну так не всем быть королевами, просто смиритесь и все.

Автор, так то пофик всем. Хотите жить с такими тараканами-живите. Никто не обязан вас разубеждать.

TillIcollapse: Я ведь не про внешность, а про звездность, человек чего-то добился, ему есть, чем гордиться: карьерой, известностью в какой-то области, талантом(признанным) или достижениями в науке, а на худой конец внешностью. Мне нечем гордиться, даже внешностью, у меня нет звездности, достижений, гордости, мной нельзя гордиться. А важно, чтобы было, за что уважать человека, да, хоть за то, что красотка, но у меня-то вообще ничего, чтобы быть достойной

Дело вообще не в красоте ни разу. У вас нереализованные амбиции, ничего более. Вот как бы было, если бы... А было бы это если бы? Есть дети - воспитывайте, Мало денег, переучивайтесь, работайте больше. Не читала, вам лет сколько? Образование есть? Кого то амбиции заставляют делать больше, кого то топят в алкоголе и зависти. Есть конечно и те, кто находит что то другое, в чем можно себя реализовать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы