Хороший парень заслуживает только звезду, а не меня. всколыхнулись комплексы темой про влюбленность(((

Я никогда это не обсуждала с психологом, он у меня есть, но я не хочу слышать, что у меня есть комплексы.

В 15 лет очень нравился мальчик, хороший, умный, красивый, добрый, воспитан, хороший вкус, он до сих пор такой. И у него не было девчонки, в компании он всем говорил, что безответно влюблен. Как-то я сказала его другу, который предложил мне познакомить меня с двоюродным братом, что мне нравится только этот парень из нашей компании, безответно влюбленный в кого-то. Друг сказал, что я толстая, что этот пацан заслуживает большего, что у него обеспеченная семья и, чтобы я даже не смотрела. Я была согласна с этим мнением и тоже считала себя не достойной, я даже не собиралась говорить тому, что он мне нравится, не видела шансов, он классный, слишком...
И, вот, мы дружили, тот классный приходил ко мне, мы вместе придумывали истории, он слушал мои короткие рассказы про вампиров, он приходил ко мне летом утром, днем и вечером, я думала, какой классный у меня друг. Однажды он встал близко ко мне, а я в этот момент ему сказала, что у меня есть классная обеспеченная подруга, которая подойдет ему, он фыркнул и сказал, что я упускаю что-то. Спустя 10 лет я случайно увиделась со старым другом, который сказал, что я толстая, и в этот раз он сказал мне, что я на самом деле нравилась тому мальчику, который нравился мне. Я уже не была и не чувствовала себя толстой, но все равно считала, что я его не достойна, и что ничего не меняет его признание, я бы не осмелилась тогда и никогда.
Красивый и умный классный парень заслуживает только успешную крутую знаменитость- такая установка в моей голове. И я не считаю себя достойной хорошего мужчины, разбивать себе сердце тоже не хочу. Так я вышла замуж, так я живу. Надежно и безопасно быть одной, когда ты ничего не заслуживаешь.
Любого хорошего мужчину, который со мной познакомится, я буду отталкивать, отталкиваю сейчас и всегда, тоже с друзьями. У меня два раза было в жизни, что при знакомстве я начинала говорить парню, что у меня есть классная знакомая, стройна, 175, с огромными сиськами и полной семьей- она лучше, чем я, давай я тебя с ней познакомлю.
И ведь мужчины какого-то черта знакомятся со мной... только давят на больную мозоль

TillIcollapse,
Может вас уже психотерапевт нужен?

Витамин,
Сложно сказать. Я не пью, не курю, убираюсь каждый день, моюсь каждый день, крашусь, прическу сделала недавно, покраску, макияж, детей кормлю, одеваю. То есть я со стороны ведь функционирую

TillIcollapse,
Вы замужем же?
В чем проблема?

TillIcollapse: Я никогда это не обсуждала с психологом, он у меня есть, но я не хочу слышать, что у меня есть комплексы.

Обсудите. Нормальный психолог скажет так, что вам не станет хуже от этого. Вы же понимаете, что проблема есть, какая разница как её назвать - комплекс или как то еще.

Что за детсад? Толстая, сиськи на 175 см роста

Витамин: Вы замужем же

Я развелась несколько лет назад по моей инициативе и выгнать было очень сложно

Frona: Что за детсад? Толстая, сиськи на 175 см роста

высокая женщина с большой грудью заслуживает большего интереса, чем я

Любви не служат и любовь никому ничего не должна.

OlgaZagloo,
Когда человек меня только встретил - нет еще любви, и у него есть шанс найти того, кто лучше, у него есть шанс бежать, пока я по доброте душевной помогаю в этом

TillIcollapse: Когда человек меня только встретил - нет еще любви

А вы временные рамки любви не выставляйте, и за другого не решайте, что ему чувствовать и к кому

Уже 5 дней реге.

Дело молодое,
А душу разрывает от нерешенных вопросов.

Вам шешнадцать, вы ещё маленькая девочка. Вам нужен папа, имхо

По Сеньке и шапка - очень правильная пословица. Потому что для каждого человека есть свой " потолок" в личных отношениях, в быту, карьере и т.д. Важно себя оценивать правильно, без перекосов лучше/хуже.

Таак каникулы начались у деток

jjane1: Таак каникулы начались у деток

Сонька Ветер: для каждого человека есть свой " потолок" в личных отношениях, в быту, карьере и т.д. Важно себя оценивать правильно, без перекосов лучше/хуже.

Потолка нет. А постоянная оценка себя ведёт к неврозу

Автор, Вам обязательно нужно проработать этот вопрос.
Дело не полноте, и не в росте.
При чем тут вообще внешность? Любят то не за них.
Я вот наоборот раньше считала, что на маленьких женщина больше внимания обращают.. Она такая маленькая и беззащитная, а высокая - - это типа большая....
Дура была чоуж...
Навсегда запомнила. была у меня знакомая женщина, большая и толстая. На внешность страшная. Но умная, замечательный человек и т.д.. Вообще душа компании. Муж красавец, пылинки сдувал с нее.. везде с ней, всегда рядом, как он заботился о ней и их ребенке.... И вот как то случайно узнала - она своего мужа оказывается от красавицы 90/60/90 увела. При этом она его еще и старше и было ей к тому времени около 40 (когда увела). К тому времени их браку уже было лет 10. Вот тогда ( а я тогда молодая еще была) в моем мозгу что то и перевернулось...

Parampampam,
Ничего не жду, потому и не даю себе шанс

Gap: Вам нужен папа,

Прошла этот опыт, больше не хочу, хочу нормально

Ёйка 2: Вот тогда ( а я тогда молодая еще была) в моем мозгу что то и перевернулось...

Есть такие истории перед глазами, и сразу к этим мужчинам отвращение появляется, считаю мужчин, которые с женщинами, мало зарабатывающими, не успешными и страшными, сумасшедшими, просто такие мужчины для меня просто ужас. Если человек любит некрасивое толстое непопулярное нечто, он не существует для меня

TillIcollapse: Когда человек меня только встретил - нет еще любви, и у него есть шанс найти того, кто лучше, у него есть шанс бежать, пока я по доброте душевной помогаю в этом

Ну и тараканы у вас в голове. Гоните их метлой.

TillIcollapse: ть такие истории перед глазами, и сразу к этим мужчинам отвращение появляется, считаю мужчин, которые с женщинами, мало зарабатывающими, не успешными и страшными, сумасшедшими, просто такие мужчины для меня просто ужас. Если человек любит некрасивое толстое непопулярное нечто, он не существует для меня

Женщина то как раз зарабатывала очень неплохо. Она у нас главным бухгалтером была. Это первое впечатление- толстая и страшная. Когда начинаешь с ней общаться - через полчаса видишь другую совершенно. Умную, ухоженную (даже при полноте такое может быть), с ч/ю и т.д....
И поверьте- я сама сейчас в очень лишнем весе. Но это не мешает мне и быть руководителем и выслушивать комплименты от мужчин.
А мне неприятны мужчины - которые с красивой и стройной женщиной... но та если рот откроет - лучше бы молчала.... Сижу и думаю потом - и чем эта пусть и красивая и стройная и холеная отличается от резиновой Зины

Страшно даже подумать как вы к людям с инвалидностью относитесь (((( такая дикая селекция у вас в голове((( кто кого заслуживает-не заслуживает, что за дикие критерии оценки?

Ёйка 2: А мне неприятны мужчины - которые

Тут есть такой нюанс, что я представляю, как подобный мужчина меня бы любил, меня мерзкую, гадкую, ничего не добившуюся, с низкой з.п., неважно, какой я человек, я не звезда, значит, на нем позор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы