Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

А такие дурочки реально бывают?

Лилли ,
Нет, точно!

СветланочкаЯ ,
Писала, да. И читала их недавно, сама в шоке. Нет обратно не хочу, нет ничего. Он сам постоянно молчит в доме, приезжает утром и до вечера тут. Подружки уже смеются он как пес сторожевой, у детей выпытывает кто нам теплицу сделал, мангал... У меня сейчас есть мужчина, мне он не нужен уже.

Baлера ,
Они платят 50-50, а оформленно на него все, ну это он так другу своему сказал. Мы в разводе, да.

Ромашка-Мамашка: Вот в том то и дело, вроде женщина при должности

Так просто у неё есть бабки и она над ними не трясётся, потому что сможет всегда ещё заработать.
Так же женщина понимает, что равный по финансовому статусу мужчина, предпочтёт более покладистую, хозяйственную, молодую.
Вот она и делится тем ресурсом, который есть у неё.
А вы то думали, когда муж уходил, что он сопьётся, будет бомжевать. Рыдать, что вы его последняя надежда и проситься обратно...
Понимаю, ваш облом.. Но это жизнь...

Остановка ,
Нет, обратно не надо, он сказал, что любит только одну женщину, первую свою жену, это первая его любовь. Зачем мне такой мужчина.

Ромашка-Мамашка: он сейчас может строить, строить а потом все ей достанется, а он то куда родной

Он собственник

Ромашка-Мамашка: а оформил все он на себя.

Точка

Остановка ,
Он не уходил, его выгнали) так бы и не ушел.... Мотался туда-сюда.

Anastasia_ ,
Отлично, его друг так и сказал, как только она перестанет петь ему песни он соберется и уйдет. Так как любви у него к ней нет.

Ромашка-Мамашка: он соберется и уйдет. Так как любви у него к ней нет.

Пусть идёт, куда решил
Вам неплохо бы поменять замки и завести сторожевую собаку, раз свой дом. И перестать уже его пускать
Понятно, что у вас такие игры
Он типа сидит у вас с утра до ночи доски перекладывает, и за вами следит. А вы вся такая недоступная
Но со стороны это смешно

Ромашка-Мамашка: его друг так и сказал, как только она перестанет петь ему песни он соберется и уйдет. Так как любви у него к ней нет

да слушайте вы друзей больше
они может всю жизнь проживут, та его еще и похоронит , а он все ей в завещании отпишет

Автора не денежный вопрос беспокоит, на самом деле ;)
А вопрос, как такое говно не только обратно не попросилось, но ещё и пристроился, ему ещё и помогли материально)))
Деньги - дело вообще десятое в этой истории.
Самолюбие женское у автора задето.

Anastasia_: Понятно, что у вас такие игры
Он типа сидит у вас с утра до ночи доски перекладывает, и за вами следит. А вы вся такая недоступная
Но со стороны это смешно

+1000
Ещё и детей не стесняются в эти игры вытягивать.
А как руки то заламывают. Актёры больших и малых сцен...

vyatskaya ,
Он всю жизнь ищет, где и как получше. Тут все с этим понятно.

Anastasia_ ,
Не типа а сидит, и сказал, если я хоть одного мужика увижу на участке всем... Пи.... Будет лучше не рискуй.

Ромашка-Мамашка: , его друг так и сказал, как только она перестанет петь ему песни он соберется и уйдет. Так как любви у него к ней нет.

Нах его друг с Вами делится? Нах Вы выслушиваете, что да как, да пофигу вообще…
Или Вам не пофигу?

OvechkaNusia: Дак он же из этих....Про кого не хотите писать... Из тех кому всё можно. Думаю проблем у него с жильем не будет

А вы поняли, да? Кого автор имеет ввиду?
Скажите остальным

Ромашка-Мамашка: Не у нее, мне интересно, так как он приезжает в мой дом, и обратно мне его с голой попой не надо

а,т.е. если он оттяпает кусок с этой дамы, то можно и назад вернуться?

Рыжая-я-я ,
Мне то он зачем, мне он не нужен. Ну а если оттяпает то так ей и надо, думать будет в след. раз.

Ромашка-Мамашка: Вот в том то и дело, вроде женщина при должности, мне то только плюс, все равно моим детям все достанется, раз на него оформленно

Капец вы, конечно

Рыжая-я-я ,
Да, я такая. Если ю маму почитать ,дак тут все такие. Только деньги и нужны,и не важно, муж или любовник.

И я считаю, правильно, он ушел, должен материально возместить, раз уж так решил.

married: наверное, умная, подстрахуется

Ромашка-Мамашка: Недвижимость то до брака куплена.

видать, дура

married: А может там расписка о первоначальном взносе ее деньгами, или договор о намерениях. Все, что угодно

разве что так. иначе очень глупо вложиться до брака, оформить все на мужика и платить 50/50, а потом он ее выпнет и все, звать никак

Ромашка-Мамашка: Он приезжает в наш дом, не вписывается

кто собственник доа? он? если вы, то без его участия выписать можно ведь
Ну раньше так было
Почему подруг не разрешает? если он там не живет. пригласила и все, вот не пофиг. Или он каждый лень ездит проверяет вас??

Ромашка-Мамашка: Приезжает говорит, тут все мое....

пусть забирает с собой все, что его
и приезжает только к детям по договоренности заранее

если не хотите его видеть, найдите соседа ха деньги, пусть гвозди забивает

Anastasia_: Я вообще не понимаю, кто на ком стоял

я тоже ничего не поняла))) автор выпимши??? извините...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы