Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

А такие дурочки реально бывают?

СамаяУмная: выпимши

Тоже так показалось особенно после этого

Ромашка-Мамашка: Ну а если оттяпает то так ей и надо, думать будет в след. раз.

Рыжая-я-я ,
Он сам приезжает, говорит тут мой дом, моя душа.

Ромашка-Мамашка: Проблема в том, что если она его вышвырнет с голой попой, мне его не надо

так он в любом случае может вернуться или не вернуться, хоть с этой дамой будет, хоть с кем-то другим.
даже если у него жилье вдруг появится, все равно может попроситься обратно

Ромашка-Мамашка: и с новым хахалем сама знакомить не буду, зачем?

при чем тут знакомство??? он когда узнает, будет палки в колеса вставлять

Ромашка-Мамашка: Он сам приезжает, говорит тут мой дом, моя душа.

а с новой дамой нет души что ли?? там не его дом?
пусть проваливает, не пускайте. или садитесь и говорите, ставьте точки над И
Вот он приехал, вошел в дом и что??? что он делает? просто пришел и сидит?

Saltana: Я всё поняла. БМ - Волан-Де-Морт

Может, он шишка какая?? ну там мент или еще кто в погонах, которые корочками вертят у всех под носом и кому типа все можно? первая мысль

Рыжая-я-я ,
Он в дом не заходит, на территории есть баня, кладовке, он приезжает, переодевается и ходит по территории, что-то шуршит с инструментами, когда он приезжает, я стараюсь не выходить. Сижу в доме.

Кто не понял, автор не выпимши, она просто "такие дурочки...."

Рыжая-я-я ,
Он вон чо автору говорит

Ромашка-Мамашка: сказал, что любит только одну женщину, первую свою жену, это первая его любовь. Зачем мне такой мужчина.
А так бы сказал, люблю не могу, только тебя, дурак был, прости… можно и назад его

Ромашка-Мамашка: Не типа а сидит, и сказал, если я хоть одного мужика увижу на участке всем... Пи.... Будет лучше не рискуй.

Кормит кормит самолюбие, приятно автору думать, что он любит её
А та то конечно дура, чо там…понятно же всё))))

Рыжая-я-я ,
Не знаю, он сам так сказал. Я не думаю, что там он хозяин. Он у нее под колпаком конкретным.

jjane1 ,
Я так-то вторая жена. А не первая. Вы ж всех подробностей не знаете. Когда он только первый раз загулял с первой женой, у нее двое детей, семья, пол года переписки, признаний в любви, все на моих глазах, там дело до рукоприкладства дошло, она аж в реанимации лежала, потом эта заезда появилась, думаете любовь? Нееее, все хватит, мне он не надо)

kotikc: И с какого рожна бывший к вам вернутся должен?

Ну, как, как в сказке про зайца и лису с ледяной избушкой ))
Нагулялся, остался с голой опой, идти некуда, попросился к бж, так часто бывает )

Ромашка-Мамашка: Сами готовы платить.

таких очень много

jjane1 ,
Нет, да почему все так думают, я наоборот свободы хочу, гостей и не боятся. Он достаточно меня покалашматил....

Ромашка-Мамашка: Он сам приезжает, говорит тут мой дом, моя душа.

С "новым мущщиной" не пробовали поговорить? Что он думает об этом? Не хочет помочь любимой женщине?

Ромашка-Мамашка: умаете любовь? Нееее, все хватит, мне он не надо)

Вы сами себя уговариваете звучит именно так

OvechkaNusia: детей не будете знакомить? втихушку ночами сбегать

я так поняла, автор имеет ввиду, мужа с новым хахалем
Там выше написали, что бм не даст ей встречаться спокойно
[cit][user]Ромашка-ое там каким боком?? выписать его и все
Ребенку сколько лет , что на него все оформлено

Ромашка-Мамашка: Я долго его выгоняла,выгнала, он ушел к ней и жил у нее.

Ромашка-Мамашка: Да я рада, только чтобы его было.

Ромашка-Мамашка: Мне то он зачем, мне он не нужен

Ромашка-Мамашка: Нет, обратно не надо,

Ромашка-Мамашка: Нет обратно не хочу, нет ничего.

Автор, вы так часто повторяете, что он вам не нужен, что форум уже поверил. А вы сами в это верите?

Ромашка-Мамашка: Зачем, не понимаю знакомить, я замуж не собираюсь больше.

а, значит я вас не так поняла. вы про детей и нового
Ну как не знакомить? при чем тут за умж? правда, по ночам будете встречаться или пропадать вечно, а дети дома?
не, ну бывают такие отношения,я не спорю. недавно вот тема была, что мч у девушки за два года 1 раз ребенка видел

Ромашка-Мамашка: Он приезжает в наш дом, не вписывается, мне в дом даже подруг не разрешает приводить не говоря уже о мужчинах, живу в частном доме, постоянно надо что-то сделать. Приезжает говорит, тут все мое...

Ромашка-Мамашка: Я его выгнала, и не хочу обратно

Коляновна®: Каких только дур нет...и такие тоже есть

Простите, автор, но такая картинка вырисовывается. Я бы больше напрягались из-за этого:

Ромашка-Мамашка: Он в дом не заходит, на территории есть баня, кладовке, он приезжает, переодевается и ходит по территории, что-то шуршит с инструментами, когда он приезжает, я стараюсь не выходить. Сижу в доме.

Ромашка-Мамашка: Не типа а сидит, и сказал, если я хоть одного мужика увижу на участке всем... Пи.... Будет лучше не рискуй.

Ромашка-Мамашка: Не у нее, мне интересно, так как он приезжает в мой дом, и обратно мне его с голой попой не надо. Вот к чему. Нахрена он мне под старую попу то потом

Как то много вы о попах думаете.
А по теме... Не все ли равно, теперь уже-то. Может вы и не знаете всего.

Saltana: Я всё поняла. БМ - Волан-Де-Морт

Думала к пятой странице народ распутает клубок событий и страхов... Но нет.
Автор ничего не понятно, кароч.

Рыжая-я-я: Ну, как, как в сказке про зайца и лису с ледяной избушкой ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы