Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

А такие дурочки реально бывают?

Ромашка-Мамашка: и с новым хахалем сама знакомить не буду, зачем?

детей не будете знакомить? втихушку ночами сбегать

Ромашка-Мамашка: Я ж не думала, что ему в 40 лет моча ударит.

Сами же пишите не первый раз ударила, вы ж вторая.

Да откуда вы знаете, что купил. Может вешает бывшей лапшу, что у него все ок. У меня у сестры мужик был, она все покупала, дом строила, а он своей семье хвастался "строю дом".

Я тут в дурах запуталась))) он походу коллекционирует их))

А вообще, пишите автор еще, хоть какая то свежая детективная тема, все не про короновирус и пособия, хоть отвлечься

ПаннаKotta ,
Не продать мне дом, без его согласия. А он не дает. Давно бы уже все продала.

мамасонимиши ,
Тут точно!

Ромашка-Мамашка,
Нуууу Она ему полцарства, он ей - писечку.. Может, он ей по ее запросам Богом послан.. И это лишь малое, что она ему готова отдать...

OvechkaNusia ,
Зачем, не понимаю знакомить, я замуж не собираюсь больше.

Кароч. Я подумала и придумала такую версию. Мужик ушел, переписал дом на ребенка. Автор боится, что он может вернуться в дом своего несовершеннолетнего ребенка. Может. Тут даже не надо быть из этих..
Только почему автор перепугалась, когда он новый дом купил, я еще пока не поняла. И особенно не поняла, почему автор в данном случае его женщину считает дурочкой, если автор точно также на птичьих правах по сути в своем доме

Ромашка-Мамашка ,
ну откуда вы знаете? может она его заставила подписать бумагу, что он в долг у нее взял или еще что-то. есть много вариантов. у нас сосед женился, его жена продала свою квартиру и на эти деньги сделали ремонт в его. все соседи говорили, вот дурочка, квартира же от его родителей..а оказалось она уже половину этой квартиры смогла на себя переписать..вот так!

Ромашка-Мамашка: А такие дурочки реально бывают?

Вам завидно, да?

Колубара ,
Нет, дом куплен давно, 9 лет назад. Он ничего не переписал, алименты через суд добивалась, и сейчас каждую доску вывозит типа сам все покупал, мне все надо. Да не перепугалась, наоборот, ждала, когда купит, чтобы у мужика хоть что-то было. Ну когда он сказал я купил с ней на пополам вот тут и задумалась.

Дусёчек,
А почему автор не считала дурочкой его сожительницу, когда у него еще не было этого нового дома? Что послужило поводом испугаться? Непонятно

МятноЯгодныйХру ,
Нет, чему завидовать.

Автор, читая вашу несвязную речь, именно такой вопрос,как в названии темы и возникает

Так, кажется я поняла
1 - автор злится, что кто-то в ее бывшего вкладывается
2 - когда ему, вдруг, станет нечем платить свою часть ипотеки, он предъявит права на дом в котором авторша живет

Ромашка-Мамашка,
Дак вам наоборот норм, что все его теперь. Вернемся к первому вопросу. Чего вы испугались? Именно тогда, когда у него появилось свое жилье? Вроде логично было бы оасслабиться

Колубара ,
Дак почему? Я долго его выгоняла,выгнала, он ушел к ней и жил у нее. У него кредит на машину, на стройку брали и алименты, у него на расходы 5 тысяч остается, постоянно мне стонет, денег нет.

Ромашка-Мамашка: Нет, чему завидовать.

Тому, что у бывшего так, а у Вас по другому.

Ромашка-Мамашка,
Аааа все, я сдулась

Лилли ,
Нет у него прав на него.

Колубара ,
Да я рада, только чтобы его было. Понимаете, он сейчас может строить, строить а потом все ей достанется, а он то куда родной? Вот, что!

Автор пьяненькая похоже

Ромашка-Мамашка: Ну когда он сказал я купил с ней на пополам вот тут и задумалась.

Ну во первых сказать можно что угодно. Во вторых с год назад я почему то хорошо вас запомнила по теме, которую вы создали. Вы сами его держите. Он вам зачем то нужен. Вы тогда в теме плакались, что ушел, но все готовы простить ему и принять. Год прошел, а вы все печалитесь о том, как он живёт и с кем спит ( с дурой). Создали невнятную тему и не можете нормально форумчанам мысль свою донести. А мысль проста, вас до сих пор дёргает его жизнь, его бабы и все все ждёте когда придет назад с вещами. Сейчас конечно обратное напишите, но если б было насрать на него, вы бы уже не жили его жизнью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы