Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

А такие дурочки реально бывают?

Первый пост вообще не об этом.

Ромашка-Мамашка: Он приезжает в наш дом

Детей ему в зубы и гулять шагом марш.

Ромашка-Мамашка: мне в дом даже подруг не разрешает приводить не говоря уже о мужчинах, живу в частном доме, постоянно надо что-то сделать

это ваша жизнь и вам решать, но видимо зависимы от него.

Ромашка-Мамашка: Он ушел, живет у нее в квартире, работают вместе, тут он купил дом, на дом деньги дала она ему, первоначальный взнос, т ипотеку платят 50-50, а оформил все он на себя. Я вот думаю, не останется ли он с голой попой? И реально такие женщины бывают?

кто на ком стоял?

Автор, я все таки понять не могу, вам то какая печаль с чем он останется? И какая связь с тем, что он приезжает к детям. Дом, где вы живете тоже ему принадлежит и вы боитесь, что он свое имущество захочет вернуть? Так он может захотеть это сделать независимо от наличия у него другого имущества.
То, что что то может достаться вашим детям- вилами по воде писано. Не делите шкуру неубитого медведя. Все подобные вопросы прекрасно решаются дарственной

OvechkaNusia ,
Нет, просто зная его, реально страшно. Он еще и при из этих.... Не хочу писать кто... Тем кому все можно. Она такая же....

OvechkaNusia ,
Нет детей ему не даю, не хочу, чтобы с ней пересекались.

Колубара ,
Нет, дом оформлен на ребенка и дом и земля. Тут он ничего себе взять не может.

Автор, в чем проблема то? Напишите уже внятно

Колубара ,
В том то и дело, я не хочу, чтобы он да приезжал, ушел, иди. Дай уже жить спокойно.

Ромашка-Мамашка: . Он еще и при из этих.... Не хочу писать кто... Тем кому все можно. Она такая же....

Выпиваете?

Ромашка-Мамашка: Нет детей ему не даю, не хочу, чтобы с ней пересекались.

Ну и д..ра, простите, но другое на ум не идет. Потом не удивляйтесь, когда на зло он детям не даст с вашим очередным хахалем пересекаться.

Ромашка-Мамашка: В том то и дело, я не хочу, чтобы он да приезжал, ушел, иди. Дай уже жить спокойно.

Нефиг было от него детей рожать

Ромашка-Мамашка,
Причем тут тогда его новые покупки? И то как он оформил все это с новой женщиной?
Как это связано с тем, что вы боитесь дать ему отпор? И чем поможет наличие у него жилья в этом?

Проблема в том, что если она его вышвырнет с голой попой, мне его не надо. Вот в чем. У меня так дядька ушел к обеспеченной, дом построил, квартиру купил и она нашла еще богаче. А ему сейчас 50 и квартира однушка в ипотеку.

Ромашка-Мамашка,
невразумительная речь у Вас.
Изложение мысли путаное.

Автор, выходите из этих отношений. Иначе рискуете.

Ромашка-Мамашка: Не у нее, мне интересно, так как он приезжает в мой дом, и обратно мне его с голой попой не надо. Вот к чему. Нахрена он мне под старую попу то потом

попа...попа...попа....
у некоторых в голове полная попа

Ромашка-Мамашка: Блин вот печаль.

Ромашка-Мамашка: Проблема в том, что если она его вышвырнет с голой попой, мне его не надо.

Дак он же из этих....Про кого не хотите писать... Из тех кому всё можно. Думаю проблем у него с жильем не будет

OvechkaNusia ,
Нет не пью вообще, и с новым хахалем сама знакомить не буду, зачем?

Anastasia_ ,
Вы не одиноки. Я тоже нифига не поняла...

OvechkaNusia ,
Семья была, как зачем? Я ж не думала, что ему в 40 лет моча ударит.

Ромашка-Мамашка: Проблема в том, что если она его вышвырнет с голой попой, мне его не надо.

он уже собственник дома. Радуйтесь, попа не голая.

Мужик купил дом, оформил на себя. Эта ситуация испугала автора, что он вдруг останется без всего и вернется жить в дом, который ему не принадлежит.
Где слабое звено в логической цепочке?

Автор, вы выпили что ли? Вообще ж ничегошеньки не понятно в том, что вы транслируете

Ромашка-Мамашка: Он еще и при из этих.... Не хочу писать кто... Тем кому все можно. Она такая же....

Из органов что ли?

Ромашка-Мамашка: Нет, дом оформлен на ребенка и дом и земля. Тут он ничего себе взять не может

И чего тогда переживаете?

Ромашка-Мамашка: Проблема в том, что если она его вышвырнет с голой попой, мне его не надо. Вот в чем. У меня так дядька ушел к обеспеченной, дом построил, квартиру купил и она нашла еще богаче. А ему сейчас 50 и квартира однушка в ипотеку.

Иии? Вы при чем тут? И с какого рожна бывший к вам вернутся должен?

Ну придет. Вы его не пустите,в чем проблема. Меняйте замки или местожительство.

Это тоже самое, если ко мне бывший придет ко мне же в дом чужой дядя

Ну и вообще читаю ю маму, дак тут, только с мужиков деньги качают, а тут вон как бывает.... Сами готовы платить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы