Как выглядит "удовлетворённая".

Я так устаю на работе, нет у меня радости от секса, радость есть если я посплю побольше

Аноним 345: Ха. Прочитала тему по соседству. "Удовлетворённого" человека можно видеть за версту. Вот и задумалась, а правда ли по женщине можно увидеть что у неё порядок с "личной" жизнью. Где-то читала что "шаркать" ногами, является признаком неудовлетворенной сексуальной жизнью.

Меня тут МУЖ! в недотрахе обвинил
Ну, как бы да. Есть такое. Дома подросток осел, на улицу выгнать невозможно, капец какой-то! Я засыпаю, он еще не спит. А утром младшие восьмилетки ждут нас под дверью. В 6 встают. РРР, бесит уже. Это короновирус всех дома осадил, недотрах вот теперь

Так удовлетворенный человек, он просто по жизни довольный, все у него хорошо. А неудовлетворенный он по жизни недовольный. А секс при чем? Для всех ли он так важен? Удовлетворенный человек не будет пристально выглядываться в лица коллег и тему об этом создавать. Это будет зацикленный делать)

Аноним 614: образ Н. К. Крупской. У неё даже партийная кличка была - "Рыба".

У нее была Базедова болезнь, с неудовлетворенностью в сексе это не связано.

Аноним 614: Ты его должен ждать

как новый год что ли?

svetlonec ,
Когда у вас по расписанию с мужем в течение 20 лет - это уже не секс. А как обыденная процедура,как подмывание.

Аноним 614: . А как обыденная процедура,как подмывание

ну блажен кто верует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы