Как выглядит "удовлетворённая".

У меня это никак не проявляется. В пмс, даже при наличии секса, я мегера. Гормоны сильнее меня????

Аноним 591 ,
Я занудная, раздраженная, нервная, злая.... Но с личной жизнью, ттт, полный порядок, причём во всех отношениях. А вот работа бесит, профессия стала раздражать...... Но все , присутствующие на этом сайте мужчины, посмотрев на меня, с умным видом скажут " неудовлетворееееенная , мужика нет".

Аноним 614 ,
Мужское самомнение- это что- то.

Не я: А вот работа бесит, профессия стала раздражать...... Но все , присутствующие на этом сайте мужчины, посмотрев на меня, с умным видом скажут " неудовлетворееееенная , мужика нет".

Тот же Ленин сказал - Нельзя быть свободной в несвободном обществе.
Но Ильич лукавил. Есть много способов "отключать голову".

Не я: Мужское самомнение- это что- то.

Главное -не хвост, не крылья,не ноги...(с) .
Харизма, уверенность -вот что привлекает женщин.

Аноним 591: нытья,

ага, ныть не будешь, все еще завидовать начнут, интересоваться, дружить, ну, на фиг, никто не должен знать, что у меня в отношениях. Когда я была полностью удовлетворена, я продолжала всем говорить, что одна, только все в ухажеры набивались, это плохо

Аноним 609 ,
С ипотекой ну прямо в точку Но некоторых мужиков не переубедить.

Аноним 609,
Вас настолько задолбала ипотека, что даже секс не радует?

[cit]Аноним 609: А для женщины, у которой нормальный муж или постоянный партнёр и секса навалом, не в этом смысл жизни.
Секс должен приносить радость. Как праздник, как предвкушение праздника. Ты его должен ждать.
А когда его много и он превратился в повседневное и рутинное занятие -это не айс.

Знаю много удовлетворённых жизнью женщин, красивых, на позитиве, веселых и хороших, им мужики и секс не нужны, секс раз в год нормально. Они от другого получают удовольствие. Мы все разные.

Я предполагаю, что "удовлетворенная" - это довольная, когда всего, что желает, вдоволь.
Довольная женщина расслаблена психологически и физически. Она в гармонии с окружающим миром.

Аноним 614,
Неееее)) секс как радость и праздик)) которого надо ждать) это дичь)
Секс надо просто брать, когда тебе хочется.

красавица: Секс надо просто брать, когда тебе хочется.

Ну,вот не могу взять, любимый на работе и коронавирус мешает,жду его 2 мес. !!! 2 мес.!!
Аааа

*Марша*,
Вам только ждать))

Дак изнасилуем друг друга)))

Удовлетворение это не просто про регулярные потрахушки.Это про любовь к сексу, к телу,к удовольствию,к партнеру, к себе,к жизни. Безусловная любовь.

Удовлетворенность еще проявляется на состоянии кожи.
Женщины страдающие от нехватки полноценного секса имеют обвисшую,морщинистую, тонкую как пергамент ,кожу.
Бывает это еще усугубляется прыщами и угрями.
Это видно более отчетливо на пляже , под воздействием ультрафиолета . Всегда умиляют черные, обвисшие старухи,которые сутками загорают. И демонстрируют свою красоту.

Смешно)))
Мне секс вообще не нужен, но меня все считают удовлетворенной. Женихи периодически набиваются (терпеть их не могу)
И ведь у большинства какие-то животные хотелки секса .
Я вот ауди хочу Q8, хочу квартиру в Италии)))
Хочу помощницу по дому,которая будет вкусно готовить и убирать, как мне надо.
И ещё много всяких хочу, но не секс уж точно
Р.S. мне 35)))

984: Р.S. мне 35)))

У многих женщин именно желание секса появляется после 40. Они открывают себя в этом плане.Когда дети уже подросли,когда вероятность забеременеть становится меньше,...когда время и возможности появляются.
Вот именно тогда и приходит радость от секса.

[cit]984: Мне секс вообще не нужен, но меня все считают удовлетворенной.

И еще от природной половой конституции зависит. Вы без секса счастливая.
Больше кайфа от еды или сна получаете.

Аноним 345: Как выглядит "удовлетворённая".

Это та которая сожрав лимон не мощится.

Дусёчек: Показное веселье -

Я думаю адекватные люди отличают показное от настоящего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы