Как выглядит "удовлетворённая".

Ха. Прочитала тему по соседству. "Удовлетворённого" человека можно видеть за версту. Вот и задумалась, а правда ли по женщине можно увидеть что у неё порядок с "личной" жизнью. Где-то читала что "шаркать" ногами, является признаком неудовлетворенной сексуальной жизнью.

Аноним 345: Где-то читала что "шаркать" ногами, является признаком неудовлетворенной сексуальной жизнью.

по лицу видно

Блин капец, слово женщина не вписалось в название темы))))смешно вышло.

Аноним 345: Где-то читала что "шаркать" ногами, является признаком неудовлетворенной сексуальной жизнью. "Шарканье" ещё может быть от болезней суставов, при этом с "личной жизнью" может быть полный порядок.

Мастерс,
Мне кажется болезни суставов могут мешать

Лицо прибалдевшее от счастья

Я на работе сразу вижу, кто удовлетворенная)) а кто нет.

Отсутствие занудства, нытья, раздражённости.

Аноним 591: Отсутствие занудства, нытья, раздражённости.

Согласна с вами на все 100

Вспомнился забавный случай.
У меня встречи с любовницей обычно днем, часа 4-5.
Так её после наших свиданий покачивает, хотя лёгкое вино фактически по бокалу выпиваем.
И она два раза все подворачивала ногу на одном месте, на выходе из дома.
Колодка у туфлей удобная, по ноге.
Я уже стал её поддерживать после этого, сопровождая до машины.

Аноним 0: Я на работе сразу вижу, кто удовлетворенная)) а кто нет.

Про меня все также думают на работе) видимо я удовлетворённая )))

Аноним 345: правда ли по женщине можно увидеть что у неё порядок с "личной" жизнью

От женщины зависит. По мне незаметно. По подруге уже через месяц видно. Не столько дело в конкретно сексе,эмоций не хватает и все такое.

Удовлетворённая это не истеричка, не орёт на окружающих, ей всё ровно. На работе такая мигера была, не было мужика всё швыряла, появился мужик не узнать бабу. Но, женщины не будьте такими сдерживайте свои нервы, они ни кому не нужны.

Встречал женщин, которые годами не имеют полноценного секса. Так по ним и не видно. У них этой потребности сексуального удовлетворения нет. Она просто отмерла.Сублимировалась в определённую черту характера.
Чем больше не пользуешься данной функцией организма, тем меньше возникает потребность и желание секса.
Что то напомнило образ Н. К. Крупской. У неё даже партийная кличка была - "Рыба". Без лишних эмоций все воспринимала.
Хотя правды никто не знает...))

Вот недотраханную видно: все не так, к мелочам придирается, настроение всегда плохое, все мужики козлы. Редко когда женщины в браке с нормальными мужьями себя так ведут, как то помягче они

Аноним 614: часа 4-5.

Аноним 614: хотя лёгкое вино фактически по бокалу выпиваем.

Если в 4 часа пить начинать ожидаемо, что будет покачивать

Хах..ладно,промолчу

Дусёчек: Показное веселье - тоже признак неудовлетворенности. Этакий человек-праздник, который всем в глазки заглчнет, у всех спросит "как дела?" Шумный человек, привлекающий к себе внимание

Точно!

Я удовлетворённая, но наличие или отсутствие мужчин в моей жизни никак на это не влияет. Почему тут мужиков приписывают?

Аноним 262,
Вибратор?

У меня глаза блестят, сразу после секса пьянею немного ,становлюсь податливой кошечкой которая ласковая нежная, в общем люблю весь мир. А без секса такая мигера и взгляд злобный и голос грубый.

Аноним 262 ,
Женщина с мужскими аксессуарами?

Аноним 614: Женщина с мужскими аксессуарами?

Я вообще связи не улавливаю между удовлетворенностью и сексом. ну когда ты влюблена, то там да пьяная от эмоций, но это раз в пятилетку происходит. А в жизни я удовлетворена самой жизнью, я на стену не лезу когда мужика нет, а когда есть может наоборот напрягать больше чем удовлетворять, как-то так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы