Какого иностранца искать одинокой женщине с детьми?

Астра: денег и гражданства добиваются.

Основная масса с этой целью и ищет мужа иностранца, что бы содержал ее и ее детей, для иностранцев это же подарок всей жизни (почему то многие так считают))) - русская жена с уже подрощенными спиногрызами)))
Никто не ищет почтальона, бурильщика, рыбака, рабочего в супермаркете))

It: Желающих дать полным-полно. Только кому они нужны, лысые пузанчики с короной на голове?

It,
Каких желающих? Буквально на предыдущей странице вы писали, что желающих нет))

It: для мужского нелеквида, кому местные красотки не дают

Аноним 402,
Я и говорю,что это нормально.
Если за гражданина Таджикистана то по любви ,а за гражданина Швейцарии ,так сразу по расчету? К примеру.

Астра ,
А вы тему всю читали? Здесь только и идёт разговор о том, что мужчина должен это и должен то. А русские просто красивые. Я пишу, что не дураки, поэтому серьезно редко кто рассматривает. Конечно, мы хотим улучшить жизнь своих детей, так надо начинать с себя наверное, а не за счёт мужчины, который и отцом этим детям даже не является.

я тоже не поняла, за что азиаток оскорбили? Раса равная всем остальным. Имеет плюс генетический, в старости выглядят лучше европеоидной расы. На форуме слет расистов что ли произошел, уже вторая тема подобная.

NewErledigt,
Ну чтоб себя возвысить, надо азиаток унизить. Хотя азиатки стройненькие и миленькие.

Папа_школьника: Полагаю что из вполне способны предупредить их немецкие или израильские чек аперы. Но почему-то не предупреждают. То ли дело наш российский высококвалифицированный врач!!)))

ох, люблю я папаню
в каждой теме у него друзья - олигархи, женатые по второму - третьему разу исключительно на молодухах,
и них и не врачи-то даже, а чек аперы, вона как! да не лишь бы лишь бы , а израильские да немецкие сплошь.
а сам субботний вечерок на юмаме коротает, еще куча женщин не поняли, что наш российский сорокателтний мужчин - на вес золота!
этого так оставить нельзя!

Папа_школьника: вот тётки на форуме пишут...)))

А вы правда не понимаете, что своей писаниной не только свой образ мелочного, трусливого, ненадёжного, болтливого, склочного человека (заметьте, не мужчины, а человека), но и своих друзей (в наличие коих есть большое сомнение) ещё больше опускаете?
Да даже с наличием у вас мифических денег на глубоком безрыбье такое добро упаси бог на пути повстречать.

Папа_школьника,
Да ладно Вам.
Смотря ведь какая женщина.
Может и Вы содержать захотите,если полюбите и вот прямо именно эта женщина нужна будет.
Так зацепит,что ничего не пожалеете ,тем более денег.

Папа_школьника: Фууу как стрёмно, аргументов не хватает - на личности переходить...
Видимо правда глаза сильно колет, да?

Аргументов по какому вопросу? Я с вами диалога не веду, споров подавно. Спорящий с женщиной мужчина это отдельная истеричная категория, которых обходить на три вёрсты нужно. Просто читаю форум и диву даюсь, надо же какие бывают мужчины. Просто кошмар.

Папа_школьника: Ерунду конечно,

Ну ну.

Папа_школьника: не обсирая)))

Вам лет сколько?
Я когда читаю мужские бредни всегда думаю, вот сложно представить, чтобы мой папа или муж сидели и такую ахинею несли. В женском обществе к тому же. И удивляюсь, как же вас так воспитали то?!
Ну да ладно. Видимо кому-то и такие нужны.
И да, по теме, я автору свою точку зрения и по поводу мужчин 40+ в России сказала. Да и ваша характеристика молодым девам пригодится. Пусть на ус мотают.

Папа_школьника: мужчина в самом расцвете сил (с)))))

Это сейчас от 30 до 40. Опираясь на продолжительность жизни мужчин в РФ.
На том, прощаюсь. Учитесь быть мужчиной, а не болтуном.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы