Какого иностранца искать одинокой женщине с детьми?

У русских мужчин помимо алкоголизма еще одна неприятная черта - многие не ориентированы на семью совершенно и при этом страшные гулены. Любой мало мальски привлекательный мужичонка всегда востребован. А уж если это обеспеченный, симпатичный, харизматичный дядька - за ним охота идет. Женщине в районе сорока, у которой по всем фронтам отлично, ровню у нас встретить практически нереально, только если из семьи уводить. Подруга детства давно замужем за американцем, все хорошо, она вся в творчестве, он содержит и ее, и детей, не олигарх, но накормить, одеть, вывезти на отдых свою семью в состоянии. Познакомились они случайно, на сайтах знакомств не сидели, и вообще все знакомые, которые замужем за иностранцами, познакомились с ними не на сайте знакомств, может, поэтому мужья адекватные, не страшные и не старые, и браки удачные.

It: Русская при таких вводных данных разве что за миллионера пойдёт.

Да прям

То там в Фейсбуке все сплошь жены миллионеров сидят и жалуются: денег не даёт,работать не разрешает, бьёт

It,
А че- если русская, так сразу красавица?
Аноним 350,
Я и русских таких не знаю. Только в инете про таких читала
Аноним 350,
Дорогая в том смысле, что очень дорого вывозить. А не то, что много требует

It ,
Прожив более 2 лет за границей, ни разу не видела филиппинок с 70 летними стариками. Все с молодыми до 40 европейцами и американцами. Как и сами.
А вот русских видела.
В районе, где я проживала пар с филипинками было очень много, а вот пар с русскими я не встречала. Почему то на русских женятся только арабы.
Филиппинки может быть не так красивы, но они верные и не гулящие, что не скажешь о русских.
Мужчины то это видят.

Аноним 126,
Передача виза жениха виза невеста,там была 20-летняяыидтппинка с ,70-летним бабаем. Но выглядел он прекрасно, надо отдать должное.

Русские тоже многие верные,по себе судите?

Просто мужики каким-то нутром выбирают блядей, а потом ноют, что все женщины такие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы