Какого иностранца искать одинокой женщине с детьми?

Первая страничка прям показательна.Эк торкнуло тех,кто здесь пристроиться не может.

It: ээээ таких "красавиц" и даром не нать. Только если сам чучело или старикан сморщенный.

Так сейчас можно филипинок с десяток выписать. Красавицы. В эмиратах в отелях их полно в обслуге.
Они очень верные и исполнительные. И главное -молодые.

It,
Ну дак своих детей, а не чужих.
Автор,попробуйте. Сайтов полно. Рашенкупид, фдэйтинг - да вы, Я думаю, Гуглом умеете пользоваться.

Посидите полгодика и сами все поймёте.

Аноним 350: там несколько врачей ставят диагноз и хорошо,

У нас все врачи отличные, вы правы! А уши оставим для ресторанов

Аноним 149, Иностранцы не любят когда базлают дети. Особенно чужие, особенно рашн.

А вот и "знатоки" подтянулись

Аноним 350,
Они сидят, но а основном ради фана.

Аноним 350 ,
Если рассматривать Европу, им не нужна бесплатная обслуга, как вы написали. Здесь нужен партнёр. Мужчины сами прекрасно готовят, и могут убирать дом и т.д. Женщина должна быть интересной и образованной, чтобы поддержать разговор, иногда даже вступить в спор с умением отстоять свою точку зрения. Никто содержать чужих детей не будет. Об этом я уже написала выше. Ищут равных себе. В том числе и по материальному состоянию. Редко, но бывают исключения.

Gap ,
Согласна. У них есть другие формы регистрации отношений. Тоже в мэрии, но в основном это делается для налогов. Брак заключается редко.

Gap ,
Год будет максимум жить по туристической визе. А там либо оформляется карта, но долга быть естественно причина. Либо домой. Каждый год н кто туристическую визу выдавать не будет.

Лично я не знаю ни одного случая знакомства по интернету с благоприятным исходом для женщины - свадьбой и переездом. Слышала от знакомых, но это были дамы старше 55. Когда пожилые мужчины, которые уже хорошо обеспечены искали женщину для жизни, тоже умную и интересную. И готовы были ее содержать, так как у самих достаточно денег и все уже заработано. Русских девушек не воспринимают серьезно. Да, мы красивы, ухожены, хорошие хозяйки, уступчивы. Но!!! Даже по теме видно как важен вопрос содержания и именно гражданства. Вы думаете иностранцы этого не понимают. Они понимают, что в них видят только деньги и паспорт, а потом человека. Русская девушка часто думает, что может удержать сексом, и что у нее приоритет что-ли в этом плане какой-то. Иностранцы над этим смеются, и воспринимают русских как легкодоступных. Поэтому в интернете серьезные отношения вряд ли получится. Все мои знакомые русские здесь познакомились с мужьями будучи здесь по работе, учебе, либо знакомству. То есть иностранцами они воспринимались по-другому. Девушка уже сделала самостоятельно выбор и приехала в эту страну, потому что хотела, добивалась, училась и работала . Была самостоятельна. А потом встретила его. А не так, что кого-нибудь встретить и переехать главное, а ещё и на содержание. Они это видят сразу. А русские этим славятся.

Рогнеда Карповна: Я вас удивлю, но сейчас на шее сидят как раз мужики! Одни содержанцы бессовестные

Так да,по темам видно. Противно от таких.

Геката из Еката,
Вот ещё,платить за это. И не найдешь никого, и бабла потратишь

Аноним 350: Радует, что у Вас есть чувство юмора.

Чего, к сожалению, не сказать про вас) Привязалась а ушам

jadore,
У Вас какое- то странное представление о русских девушках,что они
сексом удержать М хотят ,денег и гражданства добиваются.
Так мужчины- иностранцы не дураки ,наверное. Они понимают,что женщина ищет возможность улучшить свою жизнь и жизнь своих детей. Адекватный это нормально воспримет .
Это вообще в любом деле так,ищешь более выгодную партию для себя.

Аноним 350: А почему думаете , что иностранцы сидят на сз, тем более достойные.

А чем им еще заниматься?Все достойные иностранцы сидят на СЗ и ждут, когда им русская красавица-принцесса подвернется)))

It: Все эти азиатки для мужского нелеквида, кому местные красотки не дают.

Тогда и невесты из России тоже по причине того, что свои не дают неликвиду)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы