Какого иностранца искать одинокой женщине с детьми?

5th Avenue ,
Спасибо, русских мало наверное в этих краях?

undefinedПапа_школьника ,
В 40 лет пацаны?)))) старые мальчики. Увы...

В россии достойных свободных мужчин 40 плюс очень мало.
С другой стороны, есть страны с дефицитом женщин. Поэтому вполне логично посмотреть в эту строну

Папа_школьника ,
Ну, между пацанами и старперами есть масса градаций.

5th Avenue ,
Вы за американцем замужем?

Аноним 680,
Со знанием языка лучше работу искать, а жених сам найдётся
Могу сказать только за латиносов - колумбийцы, перуанцы, чилийцы: ничем от русских не отличаются, такие же разные характерами, пьют меньше только

Папа_школьника,
Потому что никому наше образование там не нужно, как и мы сами.

Папа_школьника,
Австралийцы и на пособия живут хорошо. А человек с российским гражданством может расчитывать только на black money

Я бы все таки рассмотрел Казахстан. Там много зажиточных казахов. И они все такие милые. Со многими отдыхал в отелях. В нарды очень любят играть на деньги.

У меня две одноклассницы вышли в замуж за австралийцев. И счастливо живут. Правда им было по 35 , а их мужьям по 65-70 л.

[cit]Папа_школьника: В кенгурятнике не жил.

Кстати, у нас одно время под видом говядины продавали кенгурятину. Я пару раз нарывался. В принципе если ее хорошо посолить и поперчить , да еще и под водочку , то есть можно.

Папа_школьника ,

Я одну одноклассницу видел недавно. Она все восторгалось ,что у нас растительность имеет запах (там все выгорает ) и все говорила - Какие здесь хорошие лица у людей. Там она проживает в какой то провинции. И лица местных фермеров ей навевают ужас.
Кстати она сама вся сморщилась от солнца. Стала как перезревшая подсушенная груша. Видать не климатит ей там.

Папа_школьника: Ужжжжас((( Это у нас в Екб?((((

На базе .Изумруд что ли называлась. Глубокая заморозка .Коробка 16-17 кг. Я когда принес домой , меня жена послала вместе с ней ... Так я потом на рыбалку ее взял , мы там с друзьями ее оприходовали. Правда я им не говорил ,что это кенгуру. Сказал , что косуля , только очень старая.

Зависимые от мужа эмигрантки с детьми-школьниками у педофилов ценятся.

zayceva ,
Вот вы долго думали, чтобы такое написать?

zayceva: Зависимые от мужа эмигрантки с детьми-школьниками у педофилов ценятся.

Грубо, но не стоит списывать со счетов такой вариант развития событий, достаточно было громких случаев, а сколько ещё замалчивается.

zayceva: Зависимые от мужа эмигрантки с детьми-школьниками у педофилов ценятся.

Так дураку понятно. Чтобы туда сваливать и чувствовать там себя уверенно. Надо знать язык, и иметь востребованную там профессию. А так Клавой накрашенной приехать - то по любому зависимость возникнет. Еще и женишок паспорт отберет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы