Какого иностранца искать одинокой женщине с детьми?

Аноним 350: И ошибаетесь,

Папа_школьника: пацаны то и не знают)))

Предупредите. Тк реально не знают. На девах помирают, обожравшись виагры. Члены ломают как с перепуга. Чего только не повидалось

Аноним 945,
Иностранцы тоже не хотят. Это миф, будто они настолько голодные, что готовы на любую русскую Машу с оравой.

Долорес Клейборн,
Почему не переехать из области?
Если все так плохо

Могу сказать про Австралию. Сестра вышла замуж в 45 за австралийца. Жить не смогла долго, потому что женщина там должна быть самодостаточной. Это значит содержать она должна себя сама. В итоге она с ним развелась и вышла за украинца там же в Австралии.

Смотреть Европу, разные страны. В Швейцарии красивые, высокие и богатые мужчины
А насчет того, что наших не берут, это неправда. Подруга поехала в Швейцарию на свадьбу, там приглянулась швейцарцу и они поженились.
Те, кто говорит, что никому не нужна женщина с детьми и старше 40 - это их тараканы и убеждения. У них в жизни так.
А на самом деле, очень разные истории любви бывают, не нужно никого слушать.
У другой знакомой женщина из Екб, 45+ вышла замуж за француза-ровесника. Он разведен, француженки не особо настроены на брак, искал любви и тепла.
Искать сильно моложе у них не принято.
Мне нравится взгляд Марины Велес на это, она есть в Инстаграм, хорошо помогает женщинам

Аноним 138,
Планирую

Пусть на официальный брак не рассчитывает, они не склонны брать на себя повышенные обязательства. Так что и гражданства ей не видать. А просто пожить возьмут. Кому не нужна бесплатная домработница, садовник и повар?

Songes: гб

Гипертоническая болезнь.

It: Вы бы полегче на поворотах!

Обожаю скорость, гонки, повороты

Аноним 667: когда люди обращаются к вам

Кто ко мне обращается, ещё претензии не предъявлял ни разу. За других врачей я не в ответе.

Аноним 350 ,
Потому что будет жить по туристической визе и ждать у моря погоды, имхо

Папа_школьника: То ли дело наш российский высококвалифицированный врач!!)))

Я не вижу ничего спешного. У них любой совет врача стоит денег. А я бесплатно их раздаю. Пользуйтесь. После 40 обязательный список обследования. И здоровым уже не останетесь

Аноним 350: Мы, пациенты, без претензий, а просто уходим и ищем другого врача

Прямо представила. Реанимация, ивл, а мне пациент говорит, я без претензий, пойду другого врача поищу

Папа_школьника,
А зачем тогда муж ?
Себя содержать и без него можно.
Ехать хз куда и еще себя там содержать ,она не совсем дура,наверное?
Автор ,пишите сразу,что работать не планируете и Ваше призвание,,жена,,.
Пусть сразу знает ,кого берет.

5th Avenue ,
Спасибо, а вы в каком городе живёте в Америке?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы