Какого иностранца искать одинокой женщине с детьми?

Мне кажется женщин после 40 полных очень много. Даже если у ней тонкая кость, то зад явно великоват. А если раздеть и посмотреть на состояние кожи, то а вообще ахтунг.
Да и с зубами и волосами у многих проблемы. Без очков вообще мало увидишь.
Много ещё уральских низкожопок с короткими кривыми ногами.

Аноним 927 ,
Посмотрите виза невесты-виза жениха. Каких только не берут. Все по-разному, конечно , устраиваются и с детьми тоже. в каком-то из сезонов была Алла с Украины, с ребенком, так лучше всех, мне кажется, устроилась. Вышла замуж за американца, родила дочку, ездит на Инфинити, живёт в доме за 500K usd, путешествуют

Аноним 260: в каком-то из сезонов была Алла с Украины, с ребенком, так лучше всех, мне кажется, устроилась. Вышла замуж за американца, родила дочку, ездит на Инфинити, живёт в доме за 500K usd, путешествуют

Ну так она и красотка, и умная, даже мудрая я бы сказала. Муж у нее старше лет на 10

Есть бесплатный для знакомства с иностранцами fdating.
Я бы выбирала немца или итальянца. Французы мне не нравятся.
Много мужчин из Америки, Канады.
А если подруга голубоглазая блондинка, то можно рассмотреть Норвегию или другие скандинавские страны.

Просто я думаю, что не надо искать прям вот конкретно немца, например. Надо пробовать переписываться/созваниваться/встречаться и уверена, найдется человек.

Аноним 927: кому ты нужна вообще?!

Охеревший. Ребёнку как минимум. А вот он, через пару лет точно нафиг никому не упрется.

Аноним 567 ,
ну муж огурчик жеж, скажите, даже не видна разница в возрасте. У него брат-близнец есть, так вообще на 30 выглядит. А на наших мужиков после 30 реально сложно без слез смотреть. По сериям ум и мудрость ее я не сумела оценить. Фигура хорошая, да.

Аноним 548: Где вы таких находите

Я ваще никого не ищу.

Аноним 548: А вы в другие рестораны и клубы сходите) или в другое время)

Я хожу туда, где нам с мужем нравится. Дорогие хорошие заведения. Но глаз намётан у меня, да. Вижу диагнозы с первого взгляда.

Леди на пледе: Охеревший. Ребёнку как минимум. А вот он, через пару лет точно нафиг никому не упрется.

Ну в реальной жизни все немного не так, он женился на молодой девушке, живёт не тужит. Алиментами себя не утруждает)

Аноним 927: он женился на молодой девушке, живёт не тужит.

Ещё не вечер. Желаю вам Искренне счастья!

Папа_школьника: Я вокруг себя других вижу)))

Вы просто не присматривались. Стоит человеку открыть дверь в мой кабинет, я уже вижу зачем он пришёл, по форме ушей ряд заболеваний на соседнем столике.
Серьезно. Никаких деформаций, мне с ними детей не крестить. Но здоровых после 40 лет 1 на 1000.

Папа_школьника: барчике - нормальные мужики)))

Неа. С метаболическим синдромом, пивными животиками, курящие, с отягощенной наследственностью по ГБ и инфаркту. А все туда же Их задача на кладбИще не попасть, а они все от жён наровЯт вильнуть.

Леди на пледе,
Вот диагнозы вы хорошо ставите в ресторанах и клубах а когда люди обращаются к вам и вашем коллегам с кучей анализов и обследованиями тут упс не могут поставить верный диагноз и назначить лечение

Леди на пледе: Автор, имхо, Германия.

При закрытых границах?)

Аноним 260: ну муж огурчик жеж, скажите, даже не видна разница в возрасте. У него брат-близнец есть, так вообще на 30 выглядит. А на наших мужиков после 30 реально сложно без слез смотреть. По сериям ум и мудрость ее я не сумела оценить. Фигура хорошая, да.

Они очень гармонично смотрелись вместе, это факт, только здесь увидела, что у них и сейчас все хорошо, отличная пара. Но в этой программе это скорее исключение, чем правило

Леди на пледе: Ещё не вечер. Желаю вам Искренне счастья!

Спасибо)))

Кусака,
+++++
Аноним 350,
Непьющих русских почти не бывает

Аноним 350,
Везёт вам. Но я в области, тут плохо с непьющими. Они все давно разобраны.

Аноним 680: . В русских разочаровалась

Не хотят содержать чужих детей? Разочарование, да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы