Какого иностранца искать одинокой женщине с детьми?

В Израиле может? Там детей любят, по английски говорят, да и русских полно.

Автор, имхо, Германия. Две сёстры двоюродных именно туда уехали. Одна в возрасте 37 лет - без детей, вторая 42 года с дочерью. Мужчины там достаточно поздно, по нашим меркам, женятся. Одному 45, второму 48. У обоих первые браки. Оба без отягощенной наследственности. Приезжали тот год обе семью сюда) Здесь таких бы сёстры точно не нашли.

Леди на пледе: Это я вам как врач говорю.

Ну вы же понимаете, что как врач вы здоровых людей почти и не видите? Автор же не в больнице собралась искать себе мужа

Аноним 889: Ну вы же понимаете, что как врач вы здоровых людей почти и не видите?

Вижу. Я на улице людей вижу. И целый день даже если ходить по городу, без учета изоляции, меньше 5 здоровых встретишь.
В больницу ходят так же и на проф осмотры. Состоятельные мужчины, очень следят за своим здоровьем. Это норма вообще то.

А вообще, тема должна называться «Посоветуйте нормальный питомник и адекватного заводчика мужчин».

Гражданина Швейцарии,конечно.
Ч/з 5 лет паспорт будет.)

Songes: Я бы вам посоветовала сделать выборку в дорогих ресторанах и фитнес центрах. Там их точно больше 5 человек))

Я вас умоляю. Бываю частенько и в клубе хорошем и в ресторанах еженедельно. Там вообще плохо дело. Объём талии каждого богатея не менее метра.

Я тоже за Австралию

urtica: Везде есть хорошие люди и отвратительные. Как и женщины.

Аноним 680: Подруга хочет выйти замуж, в какой стране ей поискать мужа? На сайтах знакомств будет смотреть.

Своим не сгодилась, думает, что будет востребована за границей? Интересная логика.

lopatka: Я тоже за Австралию

И правильно кому-то же надо кенгуру доить.

Мне кажется, нужно искать любого иностранца
Все они будут очень рады взять женщину с детьми с Урала

Маорица: Все они будут очень рады взять женщину с детьми с Урала

Без двух кредитов и ипотеки не возьмут.

если учительница английского, то там обычно еще второй иностранный в наличии, немецкий или французский. А во вторых разводка.
Кстати у меня знакомая грузинка замужем за немцем, она учительница немецкого по профессии. В Германии, до декрета работа в бюро. Т.е не по специальности.
В какой стране автор сможет не потерять себя, там и искать и страна должна нравиться даже больше мужа потенциального))

Аноним 680: В русских разочаровалась.

А причём тут национальная принадлежность?
Думать, что где-то там лучше мужчины очень странно.
С Кремниевой долины пускай начинает не меньше. Гео на Тиндере ставит и понеслась.
Есть шанс отхватить лакомый кусочек.
Цель знакомства же устроиться пошоколаднее, в России вот олигархи не клюют, а там в очередь выстроятся.
Врядли ей нужен американский дальнобойщик :)

Леди на пледе: Да потому что на наших после 40 не то что смотреть страшно, думаешь, как бы не издох пока пакет с продуктами из магазина нести будет. 90 процентов с ожирением 2 ст, гипертоники каждый второй, после 45 атеросклероз вездесущий, инфаркты и инсульты. Обнять и плакать.

Где вы таких находите? Ну правда. После 40 женщины и мужчины одинаково заплывают) А некоторые женщины сразу после родов)
У меня муж старше меня и поэтому в окружении много взрослых мужчин. В том числе и свободных (разведенных). Многие просто отлично выглядят и ведут активный образ жизни.

Леди на пледе: Я вас умоляю. Бываю частенько и в клубе хорошем и в ресторанах еженедельно. Там вообще плохо дело. Объём талии каждого богатея не менее метра.

А вы в другие рестораны и клубы сходите) или в другое время)

Аноним 350: Неужели она учит детей и ищет иностранца?

Какой кошмар, не правда ли?

Автор, какая-то у вас подруга не продвинутая, она точно английский преподаёт? Существует масса сайтов для общения с иностранцами, можно общаться там сколько влезет, можно поставить фильтры на некоторые страны, а там уж с кем получится.

Так-так-так, сдаём рыбные места)))

Маорица ,
Вспомнилось. Группа Электронный мальчик.
Песня - Ах эта девочка с Урала...
Опять с ума меня свела...

Леди на пледе: А женщины сейчас после 40 только жить начинают. Отрожалась, от мелких освобрдилась, расцвела и собой наконец занялась.

Эххх, жаль что не все! Мне 38, но у меня точно все закончилось уже. Двое детей, младший глубокий инвалид, я себя сразу после развода в 33 закопала. Бм ещё смеялся когда уходил, точно одна останешься, кому ты нужна вообще?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы