Какого иностранца искать одинокой женщине с детьми?

Кусака,
Очень смешно

jadore ,
Спасибо за дельный совет

Тоже был момент ,что разочаровались в русских мужчинах)
Полезла на сайт знакомств хороший,посмотрев все анкеты зарубежных женихов,пообщалась с некоторыми.....всё-таки нет. Наши мужчины лучше) менталитет наш понятнее,проще и есть нормальные мужчины у нас ! Просто время нужно и терпение.

Моя сестра живет в Чехии. Со многими пыталась создать семью ( испанец, грек, поляк, китаец ), вообще никак отношения не строились. Потом встретила украинца и вот поженились так что пусть поищет все ж в поближе

undefined

*Марша*: менталитет наш понятнее,

А не

*Марша*: Наши мужчины лучше) м

Везде есть хорошие люди и отвратительные. Как и женщины.

Близкого по духу ,вкусного ,"своего " .
чтобы спустя 10 лет коленки так же подкашивались ,не от тремора ,а от него .
Как такого найти на СЗ ? тем более на иностранном .
Лететь получается надо, в потенциальную страну

Сонька Ветер: Чехия, Словакия....чтобы язык к нашему близок был.

• Словения, Хорватия.
    К русским отношение нормальное.
    В Словении много высоких красивых спортивных мужчин.
    К тому же, английский там почти как государственный язык, потому что в словенском языке много диалектов, и они очень разные, друг друга иногда проще на английском понять.

jadore,
Дело же не в национальности, а в конкретном человеке))

Папа_школьника: Вот это очень правильно. Здесь у многих разрыв шаблона. Дамы ищут чувака которому на шею сесть и детей повесить, а такие не нужны.

Я вас удивлю, но сейчас на шее сидят как раз мужики! Одни содержанцы бессовестные

Надо ехать туда и отдуда через их СЗ искать женихов. Там много льгот нашим соотечесвеницам. И шансов "жирных" найти больше. А детей лучше здесь оставить, потом как семейная жизнь наладиться забрать лет через... цать.

Аноним 680,
Австралию пусть смотрит, многонациональная страна, на любой вкус.

Аноним 149: А детей лучше здесь оставить, потом как семейная жизнь наладиться забрать лет через... цать.

Где оставить, в детдоме ?

Аноним 350 ,
Франция

Витамин ,
Я про это и писала. Но все равно менталитет разный, воспитание, это накладывает свой отпечаток.

МамуляПетюни ,
Где где у родоков. Иностранцы не любят когда базлают дети. Особенно чужие, особенно рашн.

Папа_школьника: Но я про другое, про то зачем дамы импортных женихов ищут.

Да потому что на наших после 40 не то что смотреть страшно, думаешь, как бы не издох пока пакет с продуктами из магазина нести будет. 90 процентов с ожирением 2 ст, гипертоники каждый второй, после 45 атеросклероз вездесущий, инфаркты и инсульты. Обнять и плакать.
А женщины сейчас после 40 только жить начинают. Отрожалась, от мелких освобрдилась, расцвела и собой наконец занялась.
Мужчин с зубами, нормальным образованием и зарплатой по пальцам в Екб то посчитать можно, не то, что в его области.
Это я вам как врач говорю. Что частной (тут хоть более менее больные, но состоятельные, их хоть не так жалко), что государственной (бедолаги невозможные) клиники.

Автор, а что у вашей подруги с ресурсами? Красива ли она, насколько молода, хорош ли характер? Но если бы она была так хороша, нашла бы себе хорошего мужа и тут))) а зачем, ну зачем нужна русская не молодая некрасивая жена с чужими детьми за рубежом??

В Турцию надо. Раньше не плохо в гаремы брали местные нувориши.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы