Порассуждать про мужчину...Рассудите спор

МятноЯгодныйХру: Я спал с родной сестрой первой жены, я спал с двумя её подругами, я спал и продолжаю спать с родной сестрой нынешней жены, я сплю с подругой жены, я сплю с женой её двоюродного брата...

вы там что все, с теплотрассы?

Аноним 327: вы там что все, с теплотрассы?

Попытавшись унизить кого либо Вы оскорбляет тем самым в первую очередь себя и своих учителей.

Аноним 791,
Не так. Первый муж был в изгнании. Нашёл бабу. Потом я его вернула. Щас поражаюсь, зачееем. А потом опять выгнала, и он ушёл к бабе с сз

Анонимка: Произошла ссора, женщина уехала к себе переночевать и через два дня мужчина собрал вещи и переехал жить к другой женщине с двумя детьми, с которой раньше общение было на уровне «привет-привет».

Вы подруге зла желаете??
Зачем ей такой мужик??

МятноЯгодныйХру: Попытавшись унизить кого либо Вы оскорбляет тем самым в первую очередь себя и своих учителей.

Даже не могу себе представить страту, где сестры жены "дают" ее мужу. Это что за семья такая? Других мужчин нет и не предвидится? А потом семейные узы как ни в чем не бывало поддерживают. Это наверное какие-то сломленные женщины, возможно даже с легкой психиатрией, или злоупотребляющие алкоголем.
То, что вы выбираете для адультера не сторонних женщин, а родственниц жены вас тоже характеризует с весьма неприглядной стороны. Этож надо так жену не уважать, чтобы ее сестру ахать.
Так что все претензии не к моим учителям, а к вашим собственным.

Аноним 859: Вот так, девочки, сокровища такие и получаются)) придут на женский форум, сплетни почитают... Попоучают ещё..))

Исключительно с вами согласна! Есть женщины, которые согласны на все, конечно. Но такие и даром не нужны. А нормальные женщины ни в какой очереди не стоят! И к определённому возрасту понимают, что мужчина в хозяйстве не самая необходимая вещь.

Моего тоже сразу забрали, а теперь вот не знают как обратно вернуть. А я вздохнула свободно, когда освободилась от него! Очень молодая была, когда стали встречаться, думала у всех так: "отношения - это труд".

Аноним 327: Даже не могу себе представить страту, где сестры жены "дают" ее мужу. Это что за семья такая? Других мужчин нет и не предвидится?

Да есть мужчины и не мало, счастья и тепла нет. А с алкоголем тут мимо. Изндавно есть такое, что мужчина любит глазами, а женщина ушами. Я с этим полностью согласен.

Папа_школьника: Но Вы для себя лично можете конечно считать что жизнь не такая)))

Ай, опять мне разрешили, ура!
Смешно вас читать, сокровище вы, прибранное, гуру просто, ещё и со ссылками на вики

Ezzelino: Чо тут? Про жизнь грибов рассказывают?

А то. а еще грибы делятся тут своими фантазиями и воспоминаниями

от меня муж ушел утром, поцеловал " до вчера любимая", вечером остался с женой друга, выключил телефон, через сутки позвонил, я ухожу к ней жить вот такой цирк. Но у нас скандалы были, да года 3 примерно.

Аноним 791: А друга куда дели?

друг временно был с женой в ссоре и ночевал в своей квартире

МятноЯгодныйХру: Да есть мужчины и не мало, счастья и тепла нет. А с алкоголем тут мимо. Изндавно есть такое, что мужчина любит глазами, а женщина ушами. Я с этим полностью согласен

ой ну так сразу бы и сказали, что влажно фантазируете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы