Порассуждать про мужчину...Рассудите спор

Решение не регистрировать отношения официально было обоюдным, потому что уже и возраст не 18 лет, женщина имущество своё ценит и мужчина уже два раза в официальном браке был, даже в церкви венчался, по ребёнку каждой бывшей жене оставил

Аноним 791: не к ней ли он ходил , когда вы еще вместе жили,
Вы писали- муж у любовницы, но приходит назад, у нас уже такие отношения.

Вы меня с кем то путаете.
Я щас про первого мужа говорю. Он точно к ней не ходил, на сз познакомились, он рассказывал мне, вот мол, какой я востребованных.
Второй, хоть и бухает, с бабами вроде не замечен.

Songes ,
Он сам уже не ответит на этот вопрос объективно. .
Может это многие делают по инерции, чтобы догнать свои молодые годы и самоутвердиться, может это просто дурь.

ладно бы хоть история была из первых рук, а тут вообще пересказчица ,которая не в курсе отношений и тем более не в курсе того, что у мужчины в голове.
как тут вообще можно мнение какое-то высказывать?

Папа_школьника: даже добавлю - не только разведёнок, и ни разу замуж неходивших бездетных тоже очередь.

И тут это сокровище. Очередь за ним..

Songes: Зачем?

Нет в этом смысла никакого. Зачем человек ест, курит, пьёт, пишет стихи, занимается сексом, строчить романы, те же анекдоты... Зачем? Да не зачем, просто так.

Папа_школьника ,
Это на вас розовые очки. Эта фраза про вас была)) нет за вами очередей никаких))

Вот так, девочки, сокровища такие и получаются)) придут на женский форум, сплетни почитают... Попоучают ещё..))

Andrushak: Может это многие делают по инерции, чтобы догнать свои молодые годы и самоутвердиться, может это просто дурь.

Это дурь и трофеи. Сейчас осознаёшь, что это глупо.

Папа_школьника: про очередь если что - не я сказал, обратите внимание)))

Я обратила. Одна высказала свои фобии, а сокровище и уцепилось, давай мусолить да приукрашивать. Чтобы его берегли пуще прежнего. Бабы-то в розовых очках)))

Анонимка: 100% ничего между ними не было

слушайте ну что смеяться-то. Зачем врать-то себе. Ничего не было и тут на пороге возникает чужой мужик с шапочным знакомством и говорит - буду жить с тобой, принимай дорогая. И там женщина одурела от восторга сразу и чемодан помогла внести. Сказки венского леса просто. А мужик колобок. который при ссорах тут же катится искать куда приткнуться точно не нужен. Чмо такое.

Аноним 791: скорее всего по пьяни

Да под пьяную лавочку. Но женщины по большей части не пьющие или мало пьющие.

Аноним 791: Попросился на постой , убежал от дорогой,
Так все видится

ну сами рассудите-то. Вот к вам с двумя детьми просится на постой мужик. левый. ну пуст даже коллега по работе. Вы что - тут же примите его и рскладушку пойдете ставить. ведь убежал от другой. надо помочь зае... Ну кто в уме это сделает-то?

Аноним 791: Дотрагивался руками к приличным местам,

Никогда ни к кому не притрагивался, до разных мест и приличных и не очень.

Аноним 791: Я приму, если уверена в человеке (не обворует), на временное спасение.

святая вы. А я нет, потому что мои дети из-за неизвестно кого. не моего друга близкого не должны терпеть дискомфорт. Да и нормальному мужчине такое стыдно должно быть. Иди да сними себе, а не навязывайся к одиноким женщинам с детьми на постой нахаляву.

Чо тут? Про жизнь грибов рассказывают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы