Порассуждать про мужчину...Рассудите спор

Мне как-то лет 5 назад тоже подруга жаловалась. Она своего хотела проучить, чтоб он не пил. Жила у него, (причём там история сопли слюни, она когда то ушла от первого мужа к нему, родила сына) как только купила себе квартиру, после очередного скандала из-за пьянки ушла с сыном к себе в квартиру. Через месяц он уже нашёл себе другую женщину, вообще полную противоположность ей.
Сейчас вот уже 5 лет как они разошлись, он причём не пьёт живёт вот с той, у них все замечательно.
Знакомая моя вроде пока в однушке с сыном живёт, куча у неё кавалеров всяких но не замужем.
Она была в шоке. Думала что она звезда но её муж моментально себе нашёл другую и ведь не на один день а уже долго там живёт.

Душевно поговорить с мужиком , я думаю. он согласиться жить дружной шведской семьей - с той которую любит и с бабай с двумя детьми (та на все согласится) . Да и за детьми ухаживать легче всем сообща.

Анонимка: 100% ничего между ними не было

Сама наивность. Я спал с родной сестрой первой жены, я спал с двумя её подругами, я спал и продолжаю спать с родной сестрой нынешней жены, я сплю с подругой жены, я сплю с женой её двоюродного брата... Я это к тому, что никогда Вы не узнаете с кем спит Ваш мужчина, если сам он этого не захочет.
Перестаньте уже быть такими наивным. Я понимаю, что женщине удобно быть обманутой и делать вид, что ничего не происходит. Да всё вы знаете, просто вам это удобно не замечать.

МятноЯгодныйХру,
Экий террорист

Анонимка,
Подруга то у вас чего такой наивняк?
Думаете, реально, с той женщиной он только здоровался? Не верю ....
Если и не было секса, то была переписка давняя про любовь-морковь, а тут и повод появился воплотить

василиса непремудрая: Экий террорист

Я прагматик. И не верю, что женщины не замечают очивидное, многим просто выгодно "не замечать".

Аноним 791: Вы пьете?
мужчина спит со всеми подряд и кажется этим гордится.

Конечно. А кто не пьёт?
Нет тут повода для гордости, всё дело в том, что произошло в моей жизни некое событие, которое заставило меня пересмотреть всё то что я сделал. Я не скажу, что я плохой человек, у меня много друзей, в помощи не отказываю, если попросят, хоть рублём хоть беседой.
Я писал это уже и не раз, я люблю женщин и детей, и не хочу чтобы они были так наивны. Если ребёнок обманывается не осознанно, то женщина это делает напротив, осознанно.

Аноним 791: Он ее выгнал ссорой из квартиры,
запер квартиру, чтобы она не долбалась туда ,
может и замок поменял,
а она назад хочет вернуться

Так не нужна она ему.

Вот всегда ,когда пишут ,что 100%
Значит всё с точностью да наоборот

Анонимка: Произошла ссора, женщина уехала к себе переночевать

Ссора с уходом - это серьёзная ссора, после которой отношения уже висят на волоске. Уход - это разрыв. Разрыв развязывает руки обеим сторонам конфликта.

Три года не женился, какие планы?
Все, ушел, теперь начинать новую жизнь, обратно не ждать, что там все закончится - не надеяться.
В следующий раз с обидками не убегать, понимать, что если за три года только планы - значит, планов не строить больше.
По опыту: союзы, куда ушел мигом, прочные вполне.

Аноним 265: мужчина и женщина с двумя детьми уже были любовниками ,а ссора была лишь предлог переехать к ней ,они это уже давно обсуждали чтоб жить вместе

Однозначно)))
Ушел и ушел. Ищем нового, если прям капец как надо. Только и всего.

Анонимка: 100% ничего между ними не было

Может в физическом плане не было, а химия была точно. Дама любовницей быть не хотела, просто прямо сказала, определись мужик и тогда все будет. Вот он и определился, тем более в его отношениях явная трещина была.

МятноЯгодныйХру: я люблю женщин

Всех по чуть-чуть, а по-настоящему - ни одну.

МятноЯгодныйХру, что то навеяло:
Юра Иванушкин, старательно акая или окая, рассказывал срамные сказки Афанасьева, пел остросексуальные частушки и однажды уморил общественность, сообщив исконно народную классификацию достоинств мужского имущества: "щекотун" - "запридух"- "подсердечник" - "убивец".

МятноЯгодныйХру,
Вы в той семье очччень ко двору пришлись)))

Аноним 859: Всех по чуть-чуть, а по-настоящему - ни одну.

Только одну. Жену.

Аноним 673: Может в физическом плане не было, а химия была точно. Дама любовницей быть не хотела, просто прямо сказала, определись мужик и тогда все будет. Вот он и определился, тем более в его отношениях явная трещина была.

У нас было, но очень редко, а мужик явно голоден был. И разрыва я с него не требовала. Просто сказала, что третей быть не хочу.

Анонимка: Мое мнение - проблема не в подруге, просто мужчине захотелось новых ощущений, никакая там не любовь и через какое-то время, когда всё сведётся к общему быту, все закончится.

да зае... она его, вот и свалил к другой бабе

гретта ,
Дети от двух мужей, не от этого))

Ха, у меня бывшего подобрали так, что я чихнуть не успела. Через неделю она его уже в страховку вписала

Подруга, видимо, где то внутри, надеется, что он вернётся, не слышит меня, что даже если она сможет его вернуть, то вряд ли что то хорошее из этого получится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы