Порассуждать про мужчину...Рассудите спор

Девочки! Ситуация у подруги - порассуждать. Предистория.Жили мужчина и женщина около трёх лет. Отношения серьезные, любовь, далеко идущие планы на будущее. Произошла ссора, женщина уехала к себе переночевать и через два дня мужчина собрал вещи и переехал жить к другой женщине с двумя детьми, с которой раньше общение было на уровне «привет-привет».
Подруга говорит, что это любовь и всё у них серьёзно, ищет причины в себе. Мое мнение - проблема не в подруге, просто мужчине захотелось новых ощущений, никакая там не любовь и через какое-то время, когда всё сведётся к общему быту, все закончится.
Хотелось бы услышать ваше мнение, кто из нас прав? Может вообще какой-то другой вариант возможен

Я б подумала , мужчина и женщина с двумя детьми уже были любовниками ,а ссора была лишь предлог переехать к ней ,они это уже давно обсуждали чтоб жить вместе

Подруга просто не в курсе насчёт уровня отношений

И какая разница, любовь там у них или что..
Отношениям конец
Или она его обратно готова принять?

Анонимка,
Обе правы.
И причина в ней самой, потому что так и должны были закончится так криво построенные отношения.
И от той он сбежит, через какое то время.

Это просто наглядно показывает востребованность мужчин у нас. Ну, поссорился с одной, через пару дней другая приняла с распростертыми объятиями, и не факт, что они были до этого любовниками. Свободный мужик-и тут же очередь из разведенок, на все согласных. Я сколько уж таких историй знаю, утром поссорились, а он вечером уже другую подцепил. Нет никакой ценности в женщинах, и любви за редким исключением нет, потому и "утешаются" очень быстро.

Что было предметом ссоры?
Жили в съемной квартире?

Очень сомнительно, что мужчина только после ссоры решил переехать. Как ни крути, у него уже были отношения с новой женщиной. Возможно, не мог выбрать с кем быть. Но в голове ситуацию гонял и изменить жизнь хотел. Но почему то трусил уйти от вашей подруги сам. Хоть так, хоть эдак, мужчина получается не самый решительный человек, им рулят женщины. Одна "посмела" ссориться, обижаться, уходить ночевать. А другая сразу же сказала: давай ко мне.

Вот не вижу причин разлада в вашей подруге. Ссоры бывают у всех.

Орхидея ,
100% ничего между ними не было

Витамин ,
В чем выражается «кривость» отношений?

Анонимка ,
Вы что-ли эта с двумя детьми? Раз уверены, что ничего у них не было.

Если да, то ужас просто, как себя не любить, чтоб левого мужика пустить.

Не мужик, а какашка в проруби, тьфу

Анонимка,
Сожительство с посторонним мужиком.
Она то думала, что все серьезно. А ему просто было удобно. Но при этом в его понимании оставался свободным.
Повернулся более удобный вариант, перешел туда столоваться. Там надоест, начнут права качать, поедет к следующей.

Отвечу сразу всем. Я не вторая к которой ушёл мужчина. Подруга реально переживает и занимается самокопанием и самобичеванием. Отношений близких, к которой ушёл, не было 100%, потому что подруга с мужчиной работают в одной организации и целый день он «на виду», вечера и ночи все вместе проводили

Подругу он старается избегать, как только видит её. Поговорить с ним не получается.

Анонимка: которой раньше общение было на уровне «привет-привет».

Ага, конечно

То есть мадам с двумя детьми привела в дом Васю которого знает на уровне "здрасьте"?
Ну и ладно, хрен с ними
Подруге вашей сил, хорошего настроения и мартини стакашек Попереживает да перестанет
А товарищу попутного ветра в хребтину, щастья так сказать в личной жизнЕ

Анонимка: Отношений близких, к которой ушёл, не было 100%,

Анонимка: Жили мужчина и женщина около трёх лет.

А 4ре года назад тоже отношений не было серьёзных? Может там один из детей его? Или вообще оба

Анонимка: Подругу он старается избегать, как только видит её. Поговорить с ним не получается.

Что она ему хочет сказать?

Господи, моего алкоголика тут же подобрали, как только я выгнала. И с той не было ничего, но тут же появилось . Подобрала женщина-повар, работающая в столовой. У которой выпивает и брат, и мать, да и сама она любительница. Короче, мой бывший и она нашли друг друга. Удачи им.

Анонимка,
Так пусть радуется, что ушел
И начинает выходить из отношений

Анонимка: переехал жить к другой женщине с двумя детьми, с которой раньше общение было на уровне «привет-привет». +++++
Анонимка: Отношений близких, к которой ушёл, не было 100%, потому что подруга с мужчиной работают в одной организации и целый день он «на виду», вечера и ночи все вместе проводили значит ваша подруга достала его тотальным контролем. Устал он все время быть у нее на виду.

Анонимка: Подруга говорит, что это любовь и всё у них серьёзно, ищет причины в себе.

Правильно делает. Надо рассматривать наихудший вариант. Так восстановится самоуважение. И если это та, о которой я думаю, пусть занимается собой, устраивается на работу, поправляет здоровье, находит себе увлечения и перестаёт ныть. Начнёт уважать себя - будет жить с мужчиной, которого уважает. И вот ещё, он не к женщине в квартиру ушёл, у него есть своя временная нейтральная территория.
Это я с двумя детьми, да. И общение на уровне "привет - привет" - это ваша фантазия, конечно.

Аноним 859,
То есть теперь мужчину с вами этот?

Анонимка: потому что подруга с мужчиной работают в одной организации и целый день он «на виду», вечера и ночи все вместе проводили

Сори, просмотрела, что она уже работает. Значит, не та, но ситуация подобная.

Анонимка: Подругу он старается избегать, как только видит её. Поговорить с ним не получается.

Реально, девки! Как на помойке себя нашли. Где ваша гордость? Это он пусть ищет повод поговорить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы