Нравится тот, у кого есть девушка

Умничка Лола: Мы не были знакомы, когда он был свободен.

Значит я не так поняла про общение в первом посте

Умничка Лола: Мы общались раньше достаточно часто. Т

Вот когда он был один, нужно было действовать, общаться, приглашать к себе и пр., а сейчас вдруг он вам стал нужен. Нашлась другая, которая его "прибрала к рукам".

Ок, раз вы так решительно настроены, то идите уже займитесь фигурой

Аноним 442 ,
Мы недавно познакомились.
Gap ,
А что надо делать с фигурой?))
Аноним 306 ,
Причём тут наличие и количество детей? Он вдовец. Надежный и умный мужчина

Gap: займитесь фигурой

С фигурой там все более чем прилично. Не попали.

Умничка Лола , была на месте той девушки. Ну мало приятного если отношение «девушка не стенка - пододвинется»

Джанечка: Ну мало приятного если отношение «девушка не стенка - пододвинется»

Да, но только двигать ее должна не другая девушка, а сам мч

Я считаю, что практически у каждого взрослого человека кто-то есть. Это ж не повод себя сдерживать. Ну девушка, не жена же.

Джанечка ,
И пододвинут ведь!

Пусть мужчина проявляет инициативу сам или идет в закат, я так думаю.
Может быть не лишним будет его сознательно проигнорировать некоторое время, а там, глядишь и интерес у автора пропадет или выяснится, к примеру, что мужчина чавкает за столом))

Аноним 933: Да, но только двигать ее должна не другая девушка, а сам мч

Так обычно девушки считают что сами могут)

Яблоко: Ну девушка, не жена же.

Так и жёны не становятся помехой «пожила, а теперь дай и другим пожить»

Джанечка,
Слушайте, ну жена - это серьёзно. Человек сделал выбор, женился.
А тут 2 месяца " встречаются ". Так и автор, наверное, не "в девках" сидела . Тож поди был кто-то.

Яблоко , я вообще против вмешательств в отношения. Хоть там две недели «встречаются» мужчина ведь обозначил. А если учесть что живут с автором в разных городах, то мог вообще умолчать о девушке.
Будет свободен - велкам

Яблоко ,
Так обычно и бывает. То пусто, то густо. Стадный инстинкт срабатывает и сшибаются лбами олени. Ну или самочка страусов бегают, проверяя скоростные качества самца

Умничка Лола: Он никого не бросал никогда. И эту не бросит. Может расстаться, но не из-за другой

да прекрати нужна будете-прекрасно бросит и сам инициативу проявит

Колубара ,
+++

Songes ,
Его знаю с начала мая. И сразу понравился. Никто сто лет уже не нравился))
Джанечка ,
Мне вообще муж изменил. Я тоже против всей этой фигни
Сонька Ветер ,
Я и игнорю теперь. Не хочет общаться - не надо. Пофантазирую о нем и пройдет
Gossip girl ,
Ой, благодарю за комплимент

мужик нафарширован, как рождественский гусь: дети есть, подружка есть. . Автор - ему только вас для полного счастья не хватает. Берите не раздумывая, а то уведут.

Умничка Лола: Я ж пишу: ничего не собираюсь предпринимать

Ну как же.. Вас же тяяяянет. Это самое главное. И пофиг, что он не хочет. Надо предпринять, тем более нагадали, что у него тяга.
Тут даже не в девушке дело.

Аноним 407 ,
Вам высказаться некуда больше? Написала, что ничего предпринимать не буду. А вы пишете будто я иначе написала

Умничка Лола: Написала, что ничего предпринимать не буду. А

Но зачем тогда тема?)))

Умничка Лола: А вы пишете будто я иначе написала

Нет, я так и пишу, как вы написали. Как будто если вы что-то предпримете, то сразу он бросит девушку и будет с вами.
А то, что он в вашу сторону не смотрит - это так, мелочь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы