Нравится тот, у кого есть девушка

Аноним 139 ,
Грех не грех, а ни к чему хорошему не приведет. Если нынешнюю бросит, то и ее бросит в свое время. Некоторые же курочки думают, что они до фига особенные, а в итоге аукается и на горизонте такая же дурочка появляется. Умнее надо быть.))

Znayka ,
Оу. Я уже навизуализировала....50 оттенков прям))))
ОСА ,
Мы живем в двух часах езды. Машины у меня нет. Транспорт не ходит)))) жизнь моя жестянка

Аноним 872 ,
Он никого не бросал никогда. И эту не бросит. Может расстаться, но не из-за другой

Умничка Лола ,
Вот и ищите себе такого же верного, только свободного)) Удачи! А вообще судя по тому, что тут вам советуют, не мудрено, что столько браков рпзваливается. Потом сами же на форумах сидят - нашла переписку, у него другая и т.д. Аукнулось, чё...

Ну и забейте. Захочет, найдёт повод пообщаться и встретиться. А то вот так наинициируешь, замуж выйдешь и потом много лет спустя узнаешь, что мужу просто ты не противна и он повелся на твою инициативу, а на самом деле нравилась ему какая-то другая девушка, просто она выглядела недоступной или ты активнее была. Нафиг, лучше мужчине своему безоговорочно нравиться, чтоб он радовался, что ты с ним и его выбрала.

По описанию весьма положительный мужчина. И симпатия есть у вас. Вот и сложно успокоиться. Но все же отношений не было. Легкая влюбленность, наши девичьи фантазии -не более того. Да еще и километры разделяют, сплошная романтика. Иногда это нужно, помечтать, пофантазировать, почувствовать свое притяжение к другому человеку. И это тоже часть жизни.
Лола, вы попробуйте переключиться пока на других, пообщайтесь. Мужчины-завоеватели. Возможно и ваш задумается, а не упускает ли он что то важное. Ну а если нет, то как раз все и понятно. У вас своя жизнь, у него своя.

Живите спокойно, не нужно ничего делать даже если он свободен. Мужик захочет - все будет. Женщина решает только принимать или нет ухаживания, остальных решени она не принимает. Ну и очаровывать и естественным образом.

Умничка Лола: Думаю, он мой интерес почуял, и общение в минимум свел именно это ключевое,, а не девушка
Znayka: Думайте о нем, мечтайте, все детали представляете, визуализируйте))) чем чёрт не шутит - может, пропрет))) Автор только сильней влюбится, а потом страдать будет
ValentineToday: и забейте. Захочет, найдёт повод пообщаться и встретиться. А то вот так наинициируешь, замуж выйдешь и потом много лет спустя узнаешь, что мужу просто ты не противна и он повелся на твою инициативу, а на самом деле нравилась ему какая-то другая девушка, просто она выглядела недоступной или ты активнее была. Нафиг, лучше мужчине своему безоговорочно нравиться, чтоб он радовался, что ты с ним и его выбрала.

+++++

У меня были мужчины, которые будучи а отношениях со мной резко осаживали девушек, проявляющих интерес к ним. Не потому, что хамло, а потому что большинство девушек в упор не понимают, пока явный отказ не услышат, и строят себе какие-то иллюзии до последнего
Эти мужчины общались дружелюбно и нейтрально, но когда понимали, что девушка вежливость принимает за интерес к ней, приходилось доносить грубовато.
Я думаю, для девушки это не очень приятно и может оставить отпечаток.
Я бы не приставала к человеку. Когда мужчине нужно - он всегда найдет возможность дать знать о себе и своем интересе, всегда. Ничто не остановит. Остальное - наши фантазии.

Ну вас же уже сливают. Выбора то нет по ходу

ПаннаKotta ,
Я про выбор и не говорю. Просто обсудить. Я ж пишу: ничего не собираюсь предпринимать

Умничка Лола: И вот тянет меня к нему капец как))) но он же занят!!

Активных действий не надо, но намекнуть можно. А дальше он сам решит. Не исключено, что выбор будет в вашу пользу. Связь с той девушкой возможно непрочная и временная.

Умничка Лола: ничего не собираюсь предпринимать

Ждите. Выбора у вас все равно нет. Навязываться вообще не стоит.

Эвольвента: Не исключено, что выбор будет в вашу пользу. Связь с той девушкой возможно непрочная и временная.

Умничка Лола: Думаю, он мой интерес почуял, и общение в минимум свел

Автор это для кого написала? Мужчина начал минимум общаться, но нет, надо начать пристраиваться, активничать!))

Аа, ну если так, то два месяца это не отношения даже. Хотя вон в соседней теме уже и беременна, и кредит брать-не брать
Поэтому я бы точно не мучилась совестью.
Так то странный, т.е.он ее не бросит, если отношения не сложатся? А если он не полюбит, но она будет с ним сама, так и женится на ней?
Мне бы это звоночком показалось. Человек не может принимать решения, брать ответственность за себя в первую очередь.

Куда поведут, туда и идёт. Нафиг

Аноним 872: Грех не грех, а ни к чему хорошему не приведет. Если нынешнюю бросит, то и ее бросит в свое время. Некоторые же курочки думают, что они до фига особенные, а в итоге аукается и на горизонте такая же дурочка появляется. Умнее надо быть.))

что за истерия?

Умничка Лола: Интересный, общительный, умный, сексуальный

просто общайтесь, как с человеком хорошим

Умничка Лола: Думаю, он мой интерес почуял, и общение в минимум свел

Правильно и сделал. Забудьте его.

ПаннаKotta: Хотя вон в соседней теме уже и беременна, и кредит брать-не брать

Зря тему закрыли. Автору той темы реально помощь нужна. Забежали две истерички, раскудахтались, нажаловались модераторам и смысл? Который раз в недоумении - что происходит?

Прости за офф в теме.

Баба Yoga ,
Общаюсь. С ним интересно общаться

Аноним 757: большинство девушек в упор не понимают, пока явный отказ не услышат, и строят себе какие-то иллюзии до последнего

Ага, такое часто практикуется. Независимо от возраста. Если мужчина вежлив, воспитан и элементарно придержал дверь, то девушка начинает строить воздушные замки. И не важно что девушке может быть 50+, а мужчина вообще женатый.
Умничка Лола , пока был один не рассматривала как вариант для отношений?

Умничка Лола ,
Вы сами себя вгоняете в невроз. Чем больше общаетесь, тем серьезнее будет обида на невнимание к вам. Интуиция вам ничего не подсказывает?

Джанечка ,
Мы не были знакомы, когда он был свободен.
Gap ,
Интуиция подсказывает, что что-то будет у нас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы