Нравится тот, у кого есть девушка

Поговорите со мной пожалуйста.
Нравится очень сильно один мужчина. Прям очень! Интересный, общительный, умный, сексуальный. Но! У него есть девушка. Пару месяцев встречаются. Он вдовец. Сам двоих детей воспитывает. Девушка младше его. Детей пока нет. Мы общались раньше достаточно часто. Теперь реже.
И вот тянет меня к нему капец как))) но он же занят!!
Аноним на картах мне тут уже нагадала, что у него тяга есть. Может она и была, но пропала по-моему. А даже если и есть, то не хочу лезть в их отношения. Давно мне никто не нравился. Поговорите со мной)

Умничка Лола,
Подарить ему подарок от анонима

Доктор Вазелин ,
В смысле? Ну и куда я коо пришлю?))) и какой подарок?

Умничка Лола ,
Не хочешь и не лезь. Вообще нельзя лезть, это не этично, вы в обществе живёте или где? Пусть всякие шмары тупорогие так поступают, в семьи там лезут, а вы не делайте так. Не знаю не единого положительного примера, где такие узы, с уведенными мужиками, были бы прочными. На вас если переключится, то и с вас потом также

Умничка Лола ,
А ещё не стоит верить картам, это мракобесие)))

Аноним 872: Пусть всякие шмары тупорогие так поступают, в семьи там лезут, а вы не делайте так.

Девушка не есть семья, ау

Аноним 139 ,
Да вы что? В лесу заблудились?))

Умничка Лола: но он же занят!!

Не женат же, когда встречаются, я думаю, это ещё не занят. )))

Вдовец, двое детей, девушка. Ещё и у него интереса нет. Легких путей вы принципиально не ищете?

Умничка Лола: В смысле? Ну и куда я коо пришлю?))) и какой подарок?

Сами подумайте.

ЛуизаВебер ,
:))))) общается ж зачем-то. И секс обсуждали даже. И говорил, что с девушкой пока несерьезно. И блаблабла

ОСА ,
Недавно встречаются. Но все равно. Ну и он очень верный. Никаких поползновений он делать не будет

Лоллик ,
Мне совесть не позволяет. Думаю, он мой интерес почуял, и общение в минимум свел

Умничка Лола: общается ж зачем-то. И секс обсуждали даже. И говорил, что с девушкой пока несерьезно. И блаблабла

Серьезные аргументы с девушкой той он ведь тоже зачем-то общается и даже секс наверняка обсуждает, так что

Умничка Лола,
Как вы себе представляете дальнейшие события? Будете ему писать, искать встреч или как то ещё отбивать будете?

Драгоценная ,
Не буду отбивать. И вообще действий не буду предпринимать. Хотя очень хочется

Надо пробовать. Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть. А девушка это вообще не препятствие.
Препятствием она будет, только если мужчина этого захочет.

Детка, если бы у него были мозги, он бы выбрал тебя
Отстань, хрен с ним

Думайте о нем, мечтайте, все детали представляете, визуализируйте))) чем чёрт не шутит - может, пропрет)))

Умничка Лола,
Уж давно обговорено, что инициатива должна от мужчины идти. И это правда

Умничка Лола: Ну и он очень верный. Никаких поползновений он делать не будет

Всё в ваших руках, ищите причины для встреч и общения, станьте инициатором сами, в конце концов, если ничего не получится, просто утомитесь и забьете на него. ))

Аноним 872: Да вы что?

А по-вашему 2 мес отношениям с девушкой ужо все, дело к венцу идёт и отбивать мужика грех?

Умничка Лола: Думаю, он мой интерес почуял, и общение в минимум свел

Если почуял , значит вы ему, возможно, не так симпатичны. Как вам хотелось бы.
Вы ему как-то давали понять это,кстати ? Если он реально понял вашу симпатию и слился, то увы.

Аноним 139 ,
Он все время инициировал разговоры. Мы общались. И теперь вот этого меньше стало. Сводит общение на нет.
Я не хочу анализировать. Я не хочу инициировать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы