Нужна поддержка.

Аноним 636 ,
Ребёнок нужен мужчине только тогда, когда мужчине нужна эта женщина, и не важно свой это ребёнок или чужой, отношения отец ребёнок тоже бывают, только за оооочень редким исключением,и в основном когда ребёнок вырос и присутствие мамы необязательно.

Аноним 636 ,
Все у вас будет хорошо, но со временем. Главное разобраться в себе, понять причины ухода мужчины, сделать выводы и постараться исправить ситуацию, пересмотрев и изменив отношение по всем позициям к своему мужчине (его не защищаю, но вам нужно поговорить, если конечно он не к другой ушел). Супруги, сожители много раз уходят друг от друга и возвращаются обратно, но беспочвенно никогда не уходят. А причины распада, разводов у всех пар стандартные. Да, и по первым вашим постам было ясно, что ребенок не его, но то что он готов приходить к малышу характеризует его с положительной стороны. И если действительно он собирается приходить, то у вас есть возможность все исправить и ребенок не будет страдать, подумайте в первую очередь о нем, ибо с новым мужчиной с теми же ошибками, итог будет аналогичным. Желаю вам удачи в сохранении гармоничных отношений.

Аноним 368: И если действительно он собирается приходить, то у вас есть возможность все исправить и ребенок не будет страдать,

Вот если тот мужчина не родной отец ребенку (судя по всему) то я бы запретила встречи, но к чему это. Рано или поздно он пропадет, когда своя семья с родным ребенком обрадуется, вот тогда ребенку будет плохо действительно

Анонимчик: то я бы запретила встречи, но к чему это. Рано или поздно он пропадет

Возможно вы и правы, девушка от отчаяния просила поддержки, я всего лишь озвучил обычные варианты развития событий в семьях и возможность наладить отношения. А как в жизни сложится все зависит от самой женщины.

Автор , у вас есть шанс найти мужчину. И после 40. Нормального, адекватного, чтоб принял вас с ребёнком и готовый его воспитывать . ( при каждом таком критерии шанс снижается, потому что объективно мужчин в России меньше, чем женщин) . В общем, такой шанс есть, но только если вы сама-интересная, позитивная, красивая женщина. Если же вы серенькая мышка с нудными депрессивными мыслями и Склонная к истерии, то шанс стремится к нулю.

Аноним 636: Я о разводе не писала. Написала просто человек ушел.

Так неважно как назвать разрыв отношений между мужчиной и женщиной. Важно не впутывать в это ребенка. У ребенка есть отец, пусть общаются. Это ребенку нужно в первую очередь. Не будьте эгоисткой.
Не надо писать ''мы''. От ребенка отец не отказывался.

budlya: У ребенка есть отец

Отец к сожалению неродной (написано выше), от этого все недопонимания.

Аноним 368: Отец к сожалению не родной (написано выше), от этого все недопонимания.

Я этого не увидела. Вообще не понятно, кто на ком, и чего автору не хватает в жизни.
Да и сама она, похоже, тоже не понимает чего ей надо.

budlya ,
Смысла нет обсуждать тему. Женщине и так морально тяжело, просила поддержки, а получила массу гнева.

Аноним 368: просила поддержки

Так запрос не внятный. Ребенка зачем то приплела.
Понятно что тяжело после разрыва отношений.
Пожалеть можно человека.
Только чего хочет автор я так и не поняла.

Аноним 368: Отец к сожалению неродной (написано выше

budlya: этого не увидела

++И я. Она просто написала,что у ребенка нет никакого отца.
Надо было четко все писать в первом посте, что нет отца, это сожитель, хочет видеться и ТД
Тогда бы и нападок не было.

Чисто по-человечески жаль, да.
Пройдет
И мужчину найдет.
Только не надо специально искать, на сайтах сидеть, на работе или где ещё ищут.
Сам найдется

Аноним 636 ,
автор, у меня была такая мать. отец ушел от нее к другой женщине и она на него обиделась и не хотела его видеть. алименты тогда высчитывали автоматически. так вот я не могу ей этого простить!! я очень бы хотела общаться со своим отцом! мне плевать, что она ему не нравилась как женщина и он ушел к другой, это не мои проблемы, я бы все равно очень хотела с ним общаться. теперь уже поздно он умер. не делайте таких ошибок в будущем еще и ребнок повернется против вас за то что вы лишаете его общения с отцом и правильно сделает

Аноним 368: Отец к сожалению неродной (написано выше), от этого все недопонимания.

Еще раз

Аноним 636: Где найти такое? Понимаю что очень сложно, но хочу очень надеяться встретить такого человека. На работе женский коллектив, что посоветуете?

Давайте чётко понимать - что с данным вопросом остаётся идти заводить анкету на Сайте Знакомств.
Только надо для себя чётко понимать - что изначально любому Мужчине ой как не хочется быть кому-то поддержкой и опорой.
Поддержкой и опорой хочется себя чувствовать и быть оным только когда именно ЛЮБИШЬ предмет любви.
А чтоб полюбить - нужны изначально ЛЁГКИЕ отношения.
а что у Вас?
Судя по написанному - чувствуется что у человека плохое настроение + не видно желания быть лёгкой на подъём + нет времени тратить на мужчин и на понимание кто есть кто... чтоб найти жемчужину на обычном Сайте Знакомств - это надо заняться перебором мужчин, и это тоже надо понимать. Люди разные, будут пустые встречи, будут ошибки - без этого ни как не обойтись.
Автор - У Вас есть время на это?
Есть желание понимать что не всё так просто как хочется?
Постарайтесь понять что изначально ни кто не желает впрягаться в чужие проблемы...

конечно, мы ни есть гарантия что Вы кого-то дождётесь иль кто-то вдруг упадёт Вам на голову.
Даже Сбербанк не даёт ни какой гарантии сохранения денег в данном государстве - а Вы хотите гарантий от форума.
не будет их
не будет их до той поры - пока Вы не расскажите что с Вами случилось, какие ошибки были допущены, в общем покайтесь, и может кто что посоветует тут и может подскажет, и вдруг окажется что у кого-то есть знакомый мужчина, брат, дальний знакомый, который ждёт встретить такую как Вы...
А будете скрывать - ну простите, на пустом месте сыт не будешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы