Нужна поддержка.

Аноним 850 ,
Я это вижу по ребенку, что ему нужен отец. Конечно будут писать в комментариях, что много матерей воспитывают детей одни и все в порядке ни чего в этом плохого нет.
Вопрос у меня в теме. Реально ли и где попробовать найти надёжного человека.

Аноним 636 ,
Это сложно, конечно.
Но это взрослая жизнь. Нужно принять правила игры, и тогда игра сложится, и можно будет уже получать от неё удовольствие.

Понимаете, в чем подвох, пока мы не несём ответственность за свою жизнь только сами, мы и не можем ей располагать в полной мере. Все время, те, кто тоже за нашу жизнь ответственны, хотят нами поуправлять)
Поэтому - только сами. Это самый простой вариант по факту

Аноним 636: Я это вижу по ребенку, что ему нужен отец.

КАК вы по 3хлетке увидели, что ему прям вот срочно нужен отец?? что вы чушь городите.

Аноним 636: Конечно будут писать в комментариях, что много матерей воспитывают детей одни и все в порядке ни чего в этом плохого нет.

так и есть. Только вот моему, например, нужен родной папа, а не мужики с сайтов

Аноним 636: Реально ли и где попробовать найти надёжного человека.

Пробуйте! ищите! только вы сразу говорите прямо-ищу отца трехлетке! чтоб сразу ветром сдуло. Может, и о родном вспомните

Дама Бубён ,
Вы правы в этом

Анонимчик ,
За совет по поводу сразу написать, что нужен папа трехлетке спасибо.
О родном не вспомним

Аноним 636: О родном не вспомним

Ну так он-то, судя по первому посту, не хочет забывать о ребенке. Реально запретите встречи?

Аноним 636: Я это вижу по ребенку, что ему нужен отец. К

Ему если он и нужен, то родной и любимый, где вы возьмёте мужика который его как родного полюбит? Вы не в себе чтоли? Себя соберите в кучу сначала, займитесь своей жизнью, все остальное подтянется, встретите хорошего человека, то отлично, будет ребёнку отец. Но не нужно сейчас всем встречным штанам ребёнка навязывать, распугаете всех вконец .

Аноним 636,
Женщина, вы долго не могли родить. Сейчас у вас есть ребенок, ваше счастье, центр вселеной, дар божий. Как угодно назовите, суть вашей жизни должна быть в вашей малышке. Ну, на мой взгляд.
А вы как заезженная пластинка--где найти другого мужика, нового папу вашей дочери.?
Зачем? Это вам мужик нужен. Очнитесь. У вас дочь, работа. Займите голову уже другими заботами.
И, простите, кажется, я очень понимаю вашего сбежавшего сожителя.

Аноним 850: Ему если он и нужен, то родной и любимый, где вы возьмёте мужика который его как родного полюбит? Вы не в себе чтоли?

++++

Аноним 850: Но не нужно сейчас всем встречным штанам ребёнка навязывать, распугаете всех вконец .

+++
Мужик только ушел, она тут же собралась ребенку отца искать! Вы его травмируете своими мужиками, очнитесь! Так-то у ребенка тоже стресс-папа ушел.
вы точно не в себе

Аноним 412: Женщина, вы долго не могли родить. Сейчас у вас есть ребенок, ваше счастье, центр вселеной, дар божий. Как угодно назовите, суть вашей жизни должна быть в вашей малышке. Ну, на мой взгляд.
А вы как заезженная пластинка--где найти другого мужика, нового папу вашей дочери.?
Зачем? Это вам мужик нужен. Очнитесь. У вас дочь, работа. Займите голову уже другими заботами.
И, простите, кажется, я очень понимаю вашего сбежавшего сожителя.

++

Аноним 636: Мы ему не нужны для семьи.

Ой, не надо только, вот этого ''мы''!
Вам выше правильно написали, не сиротите ребенка при живом отце. Это с вами муж разошелся, не с ребенком.
Это ''мы'' с заламыванием рук, только для пострадать. Отделяйте мух от котлет уже. И у ребенка все нормально будет, не впутывайте его в развод.

Аноним 412 ,
Это ваше мнение. Я не прошу меня отчитываться по поводу моей личной жизни. Я просто спросила, реально или нет найти надёжного человека. А кто не зайдёт почитать тему всем важна информация кто отец, какая бессовестная мать. Я если бы хотела написать свою автобиографию на показ то написала бы. Вы почему на меня все накинулись с упрёками?

budlya ,
Я о разводе не писала. Написала просто человек ушел.

Аноним 492 ,
Спасибо, обнадежили :)

budlya: Это ''мы'' с заламыванием рук, только для пострадать. Отделяйте мух от котлет уже. И у ребенка все нормально будет, не впутывайте его в развод.

+++ а как же пострадаааать???

Аноним 636: Я просто спросила, реально или нет найти надёжного человека.

Реально, но сложно и гарантии, что он будет лучше папы-нет. И ребенок ваш никому не нужен, положа руку на сердце

Аноним 636: Вы почему на меня все накинулись с упрёками?

потому что вы уперлись как баран и кроме как "ребенку нужен отец, пошла искать" больше ни о чем не думаете
А то что у него стресс от вашего развод не подумали??? а то что ему придется щас сов всеми вашими мужиками знакомиться и это стресс, не подумали??? Поэтому и накинулись, что думаете только о себе. Это ВАМ нужен мужик, плечо и все остальное,признайтесь. ребенку фиолетово на проходимцев

Анонимчик ,
Вы читали, то что я пишу? У ребенка нет отца ни родного ни какого.
Да я хочу найти и что в этом плохого? Про развод я ни чего не писала, повторюсь. От каких моих мужиков у ребенка стресс будет? Я что их толпами приглашать собираюсь, я об этом и не писала. Раздули прям мыльную оперу.

Аноним 636: Вы читали, то что я пишу? У ребенка нет отца ни родного ни какого.

А что за мужик с ним 2-3 раза в неделю встречаться хочет?

Аноним 636: Вы читали, то что я пишу? У ребенка нет отца ни родного ни какого.

возвращаюсь к первому посту

Аноним 636: Сказал что будет приходить 2-3 раза в неделю к ребенку

Я же не одна это читают и не одна я вам пишу, что у ребенка есть отец
Одно дело он бы бросил и сказал "идите к черту, знать вас не хочу" но он собрался приходить.
Хотя это еще время покажет, придет ли

Ладно, нет и нет отца. Вчера был, сегодня нет, ок, дело ваше

Аноним 636: От каких моих мужиков у ребенка стресс будет? Я что их толпами приглашать собираюсь, я об этом и не писала

я откуда знаю. в огромном желании поскорей папозаменителя найти-все возможно

Звездная ночь: А что за мужик с ним 2-3 раза в неделю встречаться хочет?

вот!

Аноним 636: Мне нужно найти надёжного человека для жизни.

Автор, у вас уже есть такой человек - это вы сама.
Других не бывает.
Взрослейте.

пишите тогда четко-тот мужик не был родным отцом ребенку, я родила его До встречи с мужчиной, залетела или что там у вас

Анонимчик ,
Вопрос был не об этом.

Анонимчик: тот мужик не был родным отцом ребенку

Какое право он имеет тогда к ребенку приближаться?

Аноним 636: Вопрос был не об этом

Вопрос у вас наитупейший для женщины 40+, никому не нужен ваш ребенок, раз рожаёте неизвестно от кого, так и берите ответственность на себя, не навязывайтесь каждому встречному-поперечному, так и педофила в дом притащите...

Lagunа: Вопрос у вас наитупейший для женщины 40+, никому не нужен ваш ребенок, раз рожаёте неизвестно от кого, так и берите ответственность на себя, не навязывайтесь каждому встречному-поперечному

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы