Нужна поддержка.

Автор, посмотрите видео
m.youtube.com/watch

Аноним 636: А нужна поддержка, мужское плечо. Где найти такое? Понимаю что очень сложно, но хочу очень надеяться встретить такого человека. На работе женский коллектив, что посоветуете?

иди на СЗ

Анонимный ник: Всегда интересно было, откуда такое желание сразу в новые отношения броситься. Переживаний вообще никаких что ли? Все равно, кто рядом, лишь бы был? читайте между строк, ей не отношения нужны а поддержка в том числе и финансовая...

Анонимный ник: Запрет на встречи и стремление срочно найти нового мужика выглядят странно

Поддерживаю!

Общение запрещать нельзя!
Мужика специально искать не надо,сам найдется, когда время придет.

Аноним 636: не очень хочу таких отношений. Приходящий родитель это разве семья. Сегодня приходит, завтра нет и ни чего тем более не должен.

О какой семье речь, если вы расходитесь???
У вас своя жизнь будет, у него своя, смиритесь. Тем более чувств нет.
Т.е лучше чтоб он забыл про ребенка, лишь бы под носом не крутился, да??
О ребенке думайте, а не о себе, эгоистка!

Аноним 800: но в данном случае писанина на уровне вчерашней пту-шницы

+++

Аноним 636: Почему

Потому что рассуждает, как заносчивая малолетка.

Если бывший,как отец нормальный, оставьте ео в покое, пусть видится с ребенком!
Это я вам как разведённая говорю.
Связь с папой есть, но приезжает редко, ребенок очень скучает и ревет иногда. Тоже хотите так?
У ребенка вашего есть папа! Не надо искать ему нового!
Совсем уже

Дама Бубён: ребёнка уже есть папа. Не нужно его сиротить. Выстраивайте отношения не мужа и жены, а родителей.

++++

Аноним 636: Мы ему не нужны для семьи

Это ВЫ ему не нужна, как женщина для семьи, а ребенок ему нужен. Не путайте
Он ведь вам тоже не нужен, сами пишете,что чувств нет, так чего прибедняетесь сидите.
У вас взаимно нет чувств

Жмурик ,
Я не писала что мне финансовая поддержка нужна. Мне нужно найти надёжного человека для жизни.

Аноним 636: Мне нужно найти надёжного человека для жизни.

Сейчас впи это зачем???
А если и будете искать, не знакомьте с ребенком, мой вам совет

Аноним 492 ,
Я как бы работаю и подрабатываю. Из родителей осталась только мама, но ребенок гиперактивный она с ним не справляется.

Аноним 636,
ога в полноценной семье она хотела ребенка ростить, при этом в свидетельстве о рождении прочерк. вот так желание родить не пойми от кого и оборачивается против хитропопых мадам. нормальный мужик не позволит ребенка на себя не записать. а перекати-поле с удовольствием согласится. а потом удивляемся как так? кококо он меня с ребенком бросил.

Аноним 636: Мне нужно найти надёжного человека для жизни.

нищего?

Аноним 636 ,
А я всегда удивляюсь, про полноценную семью, когда в свидетельстве прочерк? Не я сама такая, в свидетельстве был прочерк . Ну и ушёл он в закат, а потом суд , установление отцовства. Мне кажется первый признак, когда мужчина в загс сходить не может. Не видел он с вами будущего.

Аноним 636: но ребенок гиперактивный она с ним не справляется.

Ребенку три года, в садик ходит ?
Я знаю,что они закрыты,я в целом

Гермиона Грейнджер: ога в полноценной семье она хотела ребенка ростить, при этом в свидетельстве о рождении прочерк

+++
Автор, посему прочерк -то?? Этот мужчина как осеменитель только? Или он сам отказался? Какая причина не вписывать отца в свидетельстве?

Всю жизнь выливать не буду. Есть сложившаяся ситуация: мне за 40+, у меня маленький ребенок, у которого нет отца ни какого ни биологического ни физического). Надеюсь встретить человека надежного, заботливого. Реально ли это в моем возрасте и с маленьким ребенком? Я не эгоистка, я думаю о ребёнке, то что ему нужен отец.

Жмурик ,
Почему нищего :) среднего достатка.

Аноним 636: нет отца ни какого ни биологического

нормально вы его втоптали

Аноним 636: то что ему нужен отец.

У него есть отец!!!
И он хочет видеться регулярно! Дайте ему это право!
Нихрена себе, три года он был парой и предполагаемой семьёй, а сейчас у ребенка но био никакого папы вдруг не стало
Вы его похоронили что ли.

Другое дело, если он как отец никакой, не играл не гулял не воспитывал, жил своей жизнью, а сейчас через ребенка гадить вам хочет.
Но вы ни слова о подобном не сказали.
Значит он нормальный
Пс.с ребенком найти мужчину можно, даже в 40+

Аноним 636,
кому нужна глупая баба с ребенком. вы даже не слышите что вам говорят.

Анонимчик ,
Я уже написала. Что у него нет отца ни какого. Это не втаптывание в грязь. И не похоронила.
Где искать прошу совета.

Аноним 636: Почему нищего среднего достатка.

ну вот, я про это и написал)))
и не надо этого стесняться

Аноним 636: Что у него нет отца ни какого

Вчера был, чего нет, удивительно!
Вы пьяная что ли?
Ахинею какую-то пишете.
Вы его усыновили что ли? Ребенка

Гермиона Грейнджер: кому нужна глупая баба с ребенком. вы даже не слышите что вам говорят

+++

Аноним 636: Сказал что будет приходить 2-3 раза в неделю

Это вы про кого писали? Бредите что ли ?

Анонимчик ,
Я родословную ребенка не выношу на обсуждение. Я веду трезвый образ жизни. Может и пишу сумбурно, но это не из за глупости.

Аноним 636 ,
Да не нужен ребёнку абы какой отец.
Мать ему нужна. Взрослая. Не по возрасту, а по состоянию.
Вы опору ищете потому, что сами на себя опереться не можете. Поэтому и ребёнок гипераетивный. Ему страшно расслабиться при ненадежном взрослом.

Занимайтесь не поисками людей, а себя поищите. Успокойтесь. Мир не враждебен. Не нужно от него защищаться.

Аноним 636: Я родословную ребенка не выношу на обсуждение

Вы путаетесь в показаниях, вот и все. Вчера одно писали, сейчас уже отца у ребенка нет. Ну ищите нового папашку, что могу сказать.
Но отец если есть и он желает навещать ребенка, он БУДЕТ это делать!
вы не будете его пускать или как вы себе это представляете?

Дама Бубён: Вы опору ищете потому, что сами на себя опереться не можете. Поэтому и ребёнок гипераетивный. Ему страшно расслабиться при ненадежном взрослом.

Занимайтесь не поисками людей, а себя поищите. Успокойтесь. Мир не враждебен. Не нужно от него защищаться.

Дама Бубён ,
Спасибо за ответ. Какого ли либо отца для ребенка конечно не хочу, для галочки как говорится. Я просто уже устала все решать и быть ответственной за все.

Аноним 636: Я не эгоистка, я думаю о ребёнке, то что ему нужен отец.

Ему нужна мать, опросная и счастливая. Не выдумывайте что это нужно ребёнку, это вы решили, ему не нужно

Аноним 636: Я просто уже устала все решать и быть ответственной за все.

так с чего вы взяли, что найденный новый мужик будет решать ваши проблемы еще и ребенка примет, как родного? сложно такого найти

Аноним 850: Не выдумывайте что это нужно ребёнку, это вы решили, ему не нужно

+++
сейчас главное, чтобы мама адекватная была рядом. все. чужой мужик в качестве отца вряд ли ему нужен. у ребенка есть отец, не надо навязывать ребенку левых мудаков. Для себя ищите, но не папу ребенку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы