Нужна поддержка.

Ну вот и все. Отношения были натянутые. Вещи собрал и бросил. Все кончено. Остались мы вдвоём с трёхлетним ребенком. Сказал что будет приходить 2-3 раза в неделю к ребенку, но мне этого не надо. В свидетельстве о рождении отец прочерк, так что одним свободным мужиком стало больше. А нужна поддержка, мужское плечо. Где найти такое? Понимаю что очень сложно, но хочу очень надеяться встретить такого человека. На работе женский коллектив, что посоветуете?

Аноним 636: А нужна поддержка, мужское плечо. Где найти такое? Понимаю что очень сложно, но хочу очень надеяться встретить такого человека

Встретите, не переживайте сильно. Мужчин свободных много

Ещё 18 раз вернётся

Аноним 636: нужна поддержка, мужское плечо. Где найти такое? Понимаю что очень сложно, но хочу очень надеяться встретить такого человека. На работе женский коллектив, что посоветуете?

Всегда интересно было, откуда такое желание сразу в новые отношения броситься. Переживаний вообще никаких что ли? Все равно, кто рядом, лишь бы был?

Аноним 636 ,
обязательно встретите, не торопитесь налаживайте пока жизнь вдвоем с сыном. почему не хотите, чтобы папа с ребёнком виделся?

Анонимный ник: Всегда интересно было, откуда такое желание сразу в новые отношения броситься. Переживаний вообще никаких что ли? Все равно, кто рядом, лишь бы был?

Первая мысль
Я аж опешила, когда про мужское плечо прочитала.
Типа клин клином?
Это ж вы мужика использовать собрались...

По теме: сочувствую. Все наладится. Это временно.

Если папа будет активно участвовать и алименты платить, не запрещайте нт в коем случае им видеться.
Мало ли чего вы там не хотите. Ребенку нужен
Если он как папа нормальный .
Я понимаю, что вам тяжело, наверное, его видеть, но ради ребенка

А в смысле любые штаны сойдут? Может гастарбайтера приютите, есть парочка знакомых, они поддержат и плечо есть.

Аноним 636: что будет приходить 2-3 раза в неделю к ребенку, но мне этого не надо.

Ребенку надо.
На тиндере ещё найдете себе, не печальтесь

Надо научиться быть свободной, самой себе опорой. Тогда мужчина вообще не проблема, сам найдется. Никто не хочет быть костылем, хотят равного партнёра.

Анонимный ник ,
Да как бы все давно перегорело, чувств ни каких, в душе пустота, а ребенку нужен папа. Долго не могла родить, хотела в полноценной семье ребенка воспитывать.

Аноним 636: Долго не могла родить,

Когда я читаю про "долго не могла родить" представляю женщину 40+, но в данном случае писанина на уровне вчерашней пту-шницы

Аноним 596 ,
Я всю жизнь такая, но устала. Хочется быть слабой, что бы пожалели, поддержали.

Аноним 800 ,
Почему?

Аноним 636: ребенку нужен папа

У ребенка есть отец, и если вы, взрослые, будете разумно вести себя, то так и останется. Запрет на встречи и стремление срочно найти нового мужика выглядят странно

У ребёнка уже есть папа. Не нужно его сиротить. Выстраивайте отношения не мужа и жены, а родителей.
Это отвлечёт вас от дум - возьмите меня на ручки, я слабенькая.
Вы уже достаточно взрослая, чтоб решать свои проблемы самостоятельно.

Вы так эгоистичны. Лялечка этот папа нам не нужен, я тебе найду нового хорошего.
В чём основной мотив? Нос бывшему утереть?
Не тащите уж домой к ребёнку первого встречного.

Анонимный ник ,
Дама Бубён ,
Я не очень хочу таких отношений. Приходящий родитель это разве семья. Сегодня приходит, завтра нет и ни чего тем более не должен.

Аноним 636: полноценной семье

Полноценная - это когда родители любят друг друга и счастливы вместе.
А когда нет никаких чувств, когда живут ради детей, ипотеки, потому что негде, ругань постоянная, что тут хорошего? Уж лучше отдельно. И ребенку спокойней.

Остановка ,
Мы ему не нужны для семьи. Нос не кому не хочу утереть. Первого встречного вряд ли в семью пущу. Я уже боюсь доверять людям.

Аноним 636: Я не очень хочу таких отношений

Тем не менее ситуация уже сложилась. Придётся работать с тем что есть

Дама Бубён: У ребёнка уже есть папа. Не нужно его сиротить

Аноним 636 ,
Вы просто сами не знаете чего хотите, и как бывает.
У ребенка при нормально договорившихся взрослых и вменяемых родителях может быть прекрасная бинуклеарная семья. То есть - семья с двумя центрами - Папа и Мама, которые состоят или не состоят в других отношениях, но нормально друг к другу относятся при этом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы