*шаблонные* разговорчики на СЗ

Аноним 783: Что я замужем не было указано.

отсутствие фото в аккаунте это подразумевает, поэтому некоторые неуровновешанные дяди понимают это как сигнал к действию... а если учесть весеннее обострение...
кстати заметь, весеннее обострение не только у мужчин, но и у женщин тоже, даже по этому сайту одни темы про секс, любовников и СЗ

Логично уже в этой теме начать реально знакомиться

Жмурик: весеннее обострение

Жмурик: даже по этому сайту одни темы про секс, любовников и СЗ

Cудя по предыдущим годам в любой период времени это основная тема. Тема беременности и материнства вообще ушла на задний план

Жмурик: отсутствие фото в аккаунте это подразумевает

Рили? Ого. Буду знать.
У меня без фото не потому чтоб муж не спалил, а просто стремно что ли... Хоть есть муж, хоть нет его.
Я на СЗ всех одноклассников и коллег нашла) Не хочу, чтобы меня там тоже вот так находили..

Аноним 783: Я на СЗ всех одноклассников и коллег нашла) Не хочу, чтобы меня там тоже вот так находили..

т. е. вы себя выше их поставили?

BoBaH: Я на СЗ всех одноклассников и коллег нашла) Не хочу, чтобы меня там тоже вот так находили..

Лучше пусть одноклассники найдут, чем муж

Аноним 783: У меня без фото не потому чтоб муж не спалил, а просто стремно что ли...

поставь чужое фото

Red_Alexxa: в этой теме начать реально знакомиться

Не та атмосфера

Петроваводкина: женщинам такие вообще надо?

Эта. Хорош!
Кому-то ведь мы да нужны, раз нас природа создала

Петроваводкина: Однобоко мыслишь, друг.

я вообще не думаю... но так многие считают

Петроваводкина,
Прямо сразу замуж? Вы не автор соседней темы, беременная, которую мужик на кредит раскручивает?

Петроваводкина: Вполне себе приличный мужчина. Прям по-серьёзному замуж зовет. Вот думаю....

кошку в мешке выбрал?

Alucard: Кому-то ведь мы да нужны, раз нас природа создала

мы с тобой кроме мамы ни кому не нужны, не подходим под стандарты местных дам и недам

Жмурик: не подходим под стандарты местных дам и недам

чоу, даже за деньги???

ДоброжелателЬ ????: чоу, даже за деньги???

тут нет таких, тут все честные, только по любви и после свадьбы

Петроваводкина: На Рождество познакомились, все это время общались

Ну если вам 4,5 месяца это не быстро, то совет да любовь)))

Вообще я пришла к выводу что успешные, самостоятельные, автономные, психически здоровые мужчины, не стремятся как можно быстрее жениться, лишь бы было. Стремяться к этому как правило мужчины, желающие решить свои какие-то проблемы за счёт женщины. Не обязательно финансовые или жилищные. Может быть бытовые или психологические.

Аноним 368: Лучше пусть одноклассники найдут, чем муж

это не моя фраза

Петроваводкина: Одного дня хватило. Познакомилась. Вполне себе приличный мужчина. Прям по-серьёзному замуж зовет.

поздравляем, но такое редкость

Жмурик: не подходим под стандарты местных дам и

... динам!

Петроваводкина: Прям по-серьёзному замуж зовет. Вот думаю

Однако смелое решение Мы два года прожили в гражданском браке, все было хорошо, решили пожениться, а спустя семь месяцев разводимся

Петроваводкина,
Свои личные выводы можно делать любые на основании любой выборки))) вы же сделали выводы на основании 1 дня и 1го знакомства

Петроваводкина,
Да я-то в курсе, как раз. Тётенька причем тут "обратил внимание"? Или вы реально 1 день на сз и просто не знаете механизм выборки. На ВСЕХ новеньких обращают внимание все подряд, никакой ценности в этом факте нет. Как и чей-то заслуги.
Я к тому, что цыплят по осени считают
А то, что замуж быстро зовёт, меня бы как раз очень насторожило. Зовут многие. Очень многие.
Везение да, нужно, тут соглашусь. Но тонну шлака отшить все равно придётся, как ни крути.

Петроваводкина: Я по совету

И правильно. Я плохого советую

Жмурик: кроме мамы ни кому не нужны

У меня и мамы нет...

Alucard: У меня и мамы нет...

тогда надо найти себе молодую "маму"
тут кстати есть одна в соседней теме, ищет себе папика в сочи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы