Опять о любовниках.

Для многих женщин любовник это халява. Любовника держат из-за денег, а не из желания секситься.

Грргалгр:
Ровно как и женщины. Их после 40 в хорошем состоянии еще меньше.

Согласна. Внешне да, сиськи уже не те, что были в 20. Но именно в сексе женщины в этом возрасте прекрасны.
Мужчины прекрасны в 30.

[cit]Songes: еальная история. Муж застрелил любовника и застрелился сам. В обеих семьях дети остались сиротами

Страсть. Муж ревнивый Отелло попался .
В идеальных семьях иногда жена тоже на вилку или нож напарывается из-за необоснованных подозрений мужа.
Психов везде хватает.

Аноним 41: И что теперь, жить и ничего не чувствовать?

А что, у женщин за сорок все остальные органы чувств уже атрофируются? Только матка сохраняет чувствительность и заменяет все остальные?

вероника_я ,

Songes: Реальная история. Муж застрелил любовника и застрелился сам. В обеих семьях дети остались сиротами

Это уже клиника.

Аноним 499: А что, у женщин за сорок все остальные органы чувств уже атрофируются? Только матка сохраняет чувствительность и заменяет все остальные?

Не завидуйте))

Аноним 499: матка сохраняет чувствительность

при чём тут матка?! Она вообще ооочень опосредованное отношение к сексу имеет) и никаких чувств не испытывает.

Аноним 453,
Ну, это по аналогии с термином "думает членом"'. Член ведь тоже думать не может))
Опять же, "бешенство матки"

Аноним 321: Слышу женский голос. а косите под мужчину, Ай-яй-яй

Глупости пишете

Аноним 453 ,
Елена Малышева утверждает, что матка "поёт" когда есть качественный секс.

Аноним 768: Елена Малышева утверждает, что матка "поёт" когда есть качественный секс.

а голос у неё какой? оперный? или "застольный"?

ДоброжелателЬ ???? ,
Посмотрите сюжет- так и называется Поющая матка. Жить здорово.

Ходила вчера на свидание с 40 - им мужчиной.
С виду какой-то помятый. Говорит, что в разводе,неутомим в сексе. Кажется, половину врет,т.к. много говорит. Устала от него за 30 мин. прогулки.

Аноним 768: Устала от него за 30 мин. прогулки.

Энерговампир

Songes ,
Беда то? Фотками обменяются. Надо всегда уточнять, ваше фото?

Аноним 499: А что, у женщин за сорок все остальные органы чувств уже атрофируются? Только матка сохраняет чувствительность и заменяет все остальные?

Остальные то конечно есть, но когда в жизни женщины нет любви и секса, она фрустрирована. А это значит, что энергией для полноценной яркой жизни она будет обделена.
Гармоничная личность развита во всех направлениях, в том числе любовном и сексуальном. Невозможно эту сферу взять и вычеркнуть из жизни
Такая женщина тут же превратится в бабульку, хоть 20 ей, хоть 50.

Мне 42,любовник как сказал 31,потом оказалось,25 ему,скрывал,думал брошу из за возраста)))Самое то!Секс офигительный,долго сидела на сз наверное год,не нашла....встретила случайно...чисто удача)))Ищите молодых до 30!После 40 уже б и не посмотрела на таких)

Аноним 814 ,
ну не знаю. ) Мне 43, на СЗ пока никого не нашла. А такой молодой любовник ведь рано или поздно захочет семью, детей. Не? И что, потом, лет через 5-7 опять кого то искать придется?

Аноним 803: что, потом, лет через 5-7 опять кого то искать придется?

А зачем так далеко вперёд загадывать?
Это мужа одного на всю жизнь выбирают. А любовник - это временно. Может, вам через несколько недель/месяцев надоест. Или ему.

Songes: Реальная история. Муж застрелил любовника и застрелился сам. В обеих семьях дети остались сиротами

Знаю реальную историю, где женщина покончила с собой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы