Опять о любовниках.

Белый Бентли ,
Брысь))

Аноним 768: Брысь))

Щазз же

Аноним 850: , почему нельзя отключать его по обоюдному согласию в парах

Такие же мысли! Я бы с удовольствием отключила)))) и жила бы спокойно)

Аноним 768: кого-то есть опыт наличия двух любовников?

Было))) Проблема в том, что начинаются накладки. То никого, то сразу в один день оба хотят.

Аноним 768: .Чтоб по душам можно было поговорит

Это желание очень неразумное. Женатики 40+ тоже не особенно хотят общаться. И вообще не стремитесь найти и то, и то. Определитесь: если вы ищете секс, то именно секс. Это не значит, что надо молчать. Но разговары за жизнь и тп в этой ситуации лишние. Общайтесь на тему секса) это тоже интересно. Не приближайте и сами не стремитесь пускать в душу. Это ни к чему совершенно.

Кстати, на моем опыте самые преданные собеседники - молодые парни, 27-30 лет. Они готовы и разговаривать со мной, и чай пить, и массаж делать, лишь бы... Но в сексе им какой-то мужественности и зрелости не хватает))))
Мужчины после 40 откровенно дряхловаты. Даже очень ухоженные всё равно не то уже.

Аноним 453: Мужчины после 40 откровенно дряхловаты. Даже очень ухоженные всё равно не то уже.

Очень печально( Если учитывать, что продолжительность жизни увеличивается, то 40 лет - это крайне мало. И потом еще лет 40 жить без секса?? А с сексом лет 25-30?.... Кошмар.

Аноним 453: Мужчины после 40 откровенно дряхловаты. Даже очень ухоженные всё равно не то уже.

Дряхлость в чем выражена? Сам тонус тела слаб ? Или именно речь идет про стояк ? Непродолжительный, недостаточной твердости? Очень мало могут кончить за встречу ? Ленивы в целом ? Не стараются доставить удовольствие женщине ?
Мне кажется чем старше , тем больше любителей полизать, обслюнявить ?

Аноним 768: У меня два

Так вы уже пустились во все тяжкие?))) К чему тогда вам советы?

Аноним 768: Дряхлость в чем выражена

Да, и тонус мышц, у кого-то зубы уже вставные, кто-то лысыйи тп. Стояк, может, и норм, но если сравнивать со стояком 30-летнего, то разница ощутимая. И вообще, если есть возможность встречаться с молодым и не обделенным интеллектом, то однозначно молодой лучше.

Аноним 768: Мне кажется чем старше , тем больше любителей полизать, обслюнявить

Кстати, да. Они любят такое.
Но лично мне вообще не актуально. Мне красивое тело и красивый член важнее. Лизню не люблю.

Аноним 41 ,
жить спокойно и радоваться жизни. если без любовника вы ничего не чувствуете, и он будет самой яркой эмоцией в вашей жизни, то гарантировано за этим последует разбитое сердце и страдания. кроме чувств к любовникам в вашей жизни не существует других радостей и положительных эмоций? если да то это очень печальная жизнь.

вероника_я ,
Без любимого человека и сексуального удовлетворения жизнь неполноценная

Аноним 41 ,
к мужу за этим обращайтесь)) пока он у вас еще есть.

[cit]\~BMW\~: Блин, вы представляете, ваш любовник будет с Вами встречаться и на СЗ сидеть продолжать!?)

.. а я вот на юмать то не каждую неделю захожу)

Пускай где угодно сидит, лишь бы не в тюряге. От туда на свиданку по...ся не пускают.

[cit]\~BMW\~: А!)
Эвано как
Понял
У Вас богатый опыт..
..мне до Вас далеко

Ух. Местная шелупонь на запах изольды слетелась.

Удачи Вам

люди, расскажите, откуда у вас столько времени свободного, чтоб я ещё сидела и думала, что может мне одного любовника мало, неплохо б парочку завести?

Я одного то не могу найти , а вы про нескольких размечтались . Выбора нет. Одни упыри и потребители халявные в поиске.
В разделе объявления на мамбе годами одни и те же пишут . И их ни кто не разобрал. Там тоже некого ловить.

Аноним 768,
Автор, у вас свой 40+ есть, нафига ещё такой же?
Берите между 30 и 40, самое оно

Аноним 284 ,
Хорошо. С ковидом можно. На потенцию вроде не влияет. Тем более некоторые кайф получают придушивая слегка партнёра для остроты ощущений. А с ковидом можно и не придушивать- сам задыхаться и импульсировать будет.
ся

[cit]Аноним 453: Мужчины после 40 откровенно дряхловаты. Даже очень ухоженные всё равно не то уже

Ровно как и женщины. Их после 40 в хорошем состоянии еще меньше.

Грргалгр: Ровно как и женщины. И

Женщинам проще. Легла и можно имитировать удовольствие, авось оно и придет. Опять же внешний вид помогают поддерживать множество салонов, врачей косметологов , которые на дому без лицензий принимают по приемлемым ценам . Знаю в окружении много примеров. Раз в полгода уважающая себя женщина выберет время))
А вот с мужиками - засада. Мало того ,они с тем же простатитом терпят до последнего. До хроней. Так, я не знаю не одного мужика, кто бы услугами косметолога пользовался. Маникюр -это запредельное что-то. Все себя считают красавцами с бульдожьими брылями ,отвисшими животами и арбузными хвостиками.
А о качестве стояка после 45 -так вообще лучше не обсуждать. Так полувялого сунет , поюзает и в ожидании минета распластается.

Dernj ,
Ну, мне 40+, я в прекрасной форме, не имеющий живота от слова совсем, без проблем со здоровьем, но к косметологу ходить, это даже для меня перебор. Не нужно это мужчине. Мужчина должен быть чистым, опрятным, и косметолог для этого не нужен.

Грргалгр ,
Слышу женский голос. ;) а косите под мужчину, Ай-яй-яй

Грргалгр,
Мужчина должен следить за собой , и если время диктует правила , мужчина должен их придерживаться.
Без маникюра это

Проще брать молоденького любовника до 30 лет. Обучить его всем премудростям любви. Эксплуатировать лет 5 .
Потом менять на такого же.

Любовники, пособия, вирус... Пособия и вирус хотя бы реальные темы. Написали бы разводку чтобы прям ух ухухух.
Не верю, чтобы люди здесь вот так писали про это:
Как найти, где посмотреть.
Кому действительно необходимо, сам найдёт.
Расслабьтесь
Если действительно так хочется секса, Приматы сами вас найдут, по запаху)
В городских каменных джунглях)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы