Опять о любовниках.

Аноним 453 ,
Спасибо, очень познавательно.
Как вы думаете. Тиндер - это самый...?

Аноним 768: думаете. Тиндер - это самый...?

Я там не была)))
Я на е1 и на опен24 только была. Думаю, примерно одно и то же.

Аноним 768: Как у вас по возрасту? И что не нравится сейчас?

В каком смысле?
Про чей возраст? И где не нравится?

Аноним 41: Это в самый раз для женатика

Я такого нашла в итоге)))

Аноним 128: Берите молодых и женатых

Плюсуюсь.

Аноним 453: Самый лучший возраст 32-37.

+100
Мне 43, любовнику 36, вместе 3 года:

Аноним 453: Вообще не ощущаю разницу в возрасте.

Старше 40 невозможно даже общаться - зануды-старперы.

Главное - наберитесь терпения и не торопитесь. Не бегите на свидание-в постель с первым, кто позвал. Общайтесь как можно дольше, если даже 2-х дней не протянул - значит ищет секс на раз, нафиг с пляжа. И никогда не зацикливайтесь на одном, ведителе переписку с несколькими, "всех посмотрите". Надо очень много перелопатить.

Аноним 453: Все говорят о том, что ищут любовницу "на постоянку" и одну единственную))) а на самом деле многие там ищут быстрый секс на 1 раз. Но никто об этом, конечно, не скажет вам прямо.

+1

Аноним 453: 1 раз в неделю - это часто. Женатым сложно так встречаться.

+1
Хорошо если хоть месяц-два протянут в режиме каждую неделю. Потом начнется то одно, то другое, то у вас, то у него. Раз в месяц в лучшем случае. Причем на словах опять же все "хоть каждый день", "раз в неделю как минимум", "в любое время в любом районе".

В обще, слов на СЗ много. Секса мало.

Аноним 453 ,
По возрасту, т. е. ваш и любовник возраст. И что сейчас в отношениях хотели бы изменить или не устраивает?

ТАССуполномочеНзаявить ,
Персенчику?

Аноним 768 ,
Автор не начинайте с любовником! у вас будут 2 варианта развития событий вы влюбитесь и будет очень больно или вы очень разочаруетесь. и скорее всего ваш брак рухнет в первом варианте. зачем вам это??

Аноним 768: Cемья не пострадает. Муж все "понимает"

на на вашу то семью вообще наплевать, ее уже нет
почему вы решили, что женатый любовник это гуд?
Вы своему то мужу наверняка не первая жена, с такой разницей в возрасте, тоже с любовницы начинали?

Аноним 768: возрасту, т. е. ваш и любовник возраст. И что сейчас в отношениях хотели бы изменить или не устраивает?

Мне 40, ему 36.
Не устраивает только одно - мы редко договориваемся о встрече заранее. Обычно он пишет и встречаемся в этот же день. Но я уже примерно знаю, когда он появится)))) жду
Сама никогда не пишу.
Порой это напрягает. В 40 лет уже хочется получить то, что хочу именно тогда, когда я хочу))) но это уже мои "капризки".

Аноним 341: Мне 43, любовнику 36

Аноним 341: Раз в месяц в лучшем случае.

а как громко сказано - я трахаюсь с женатым, у меня любовник!
раз в месяц...хахаха
даже животные в зоопарке чаще трахаются

НаталЪя: даже животные в зоопарке чаще трахаются

Рада за животных.

Увы, я про мужчин, которые занимаются сексом каждый день, только на форуме читала. Секс раз в неделю у меня был только в прошлом веке. По мне так лучше 2 раза в месяц секс, чем 1 или 0.

Аноним 341: Секс раз в неделю у меня был только в прошлом веке.

сочувствую
поэтому и собираете , все что ненужное валяется, хоть раз в месяц - да потрахаться

НаталЪя ,
А вы чего такая злая? У вас муж себе бабу завел?

Аноним 876,
а я всегда злая

Аноним 768: Сильно молодых опасаюсь. Думаю с возраста +40 л

большинство к этому возрасту вяленькие, увы.
смотрите помоложе.

Фото "ого-го" просите ДО, что бы "ого-го" не оказалось "пи-пи-пи"....
Это если во всем приглянулся.
А вообще четко формулируйте что вы хотите, если есть сомнения как лучше зайдите на мамбе в раздел объявления, там есть "мужчина ищет мужчину" почитайте как у них между собой поисковые запросы работают, лучше всего так излагать.

Лоя ,
Интересно, зайду посмотрю.
У меня уже сейчас нарисовалось 5 претендентов на свидание.
Как вы думаете? В анкете надо указать, что в замужем или в отношениях?

Аноним 768: В анкете надо указать, что в замужем или в отношениях?

Однозначно. Для кого это приемлемо, дадут знать.

НаталЪя:
а я всегда злая

Потому что

НаталЪя: раз в месяц...

?

вероника_я: Автор не начинайте с любовником! у вас будут 2 варианта развития событий вы влюбитесь и будет очень больно или вы очень разочаруетесь.

И что теперь, жить и ничего не чувствовать?

Как этот долбаный секс надоел, почему нельзя отключать его по обоюдному согласию в парах, без потери здоровья и молодости. Родили, обоим не надо и живите - куча хобби. Нет, всем надо ахаться, любовников и любовниц искать.

Аноним 850 ,
А у кого-то есть опыт наличия двух любовников?
Я вот подумала - можно помоложе взять женатика для страсти, пускай он вообще не говорит.
И по старше до 45л .Чтоб по душам можно было поговорить. Старше 45, я думаю, рассматривать вообще не надо. У большинства уже не стоит или стоит через раз.

Боже! Какая свежая тема

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы