Если мужчина восточной национальности

и самое главное забыла!! если вы работаете, то вашей зп и всеми доходами семьи распоряжается тоже муж!! поэтому смысла работать нет, смело отказывайтесь и устраивайтесь поудобнее на диване)

В основном тут отписались о счастливых взаимоотношениях с интеллигентными и обрусевшими. Ну и побольше уважения, такой номер как "я не хочу отпускать его к друзьям" не пройдёт.

вероника_я ,
Да, но только не работать не получится. жена там, увы, в поте лица работает на клан, а это, порой, не на службу прогуляться.

Тырыпыры ,
я не работала. все семьи разные. в состоятельных есть прислуга и при том с проживанием и жены не работают. кланово пашут нищие семьи.

вероника_я ,
Только в сериалах)))
А, в принципе, типичная картина для юмамы: восточная сказка, ну как же иначе)))

Тырыпыры ,
но я вам рассказываю о настоящем восточном мужчине и семье (ближний восток и другая страна с восточным укладом жизни). а не местных колхозником торгующих шаурмой на рынке. там трэш конечно))

вероника_я ,
А теперь вы бомж без детей?

Тырыпыры Тырыпыры ,
а теперь у меня парочка квартир на родине)) а вот сын да, живет на родине отца по обоюдному желанию. и это правильно опять же я считаю.

вероника_я ,
От русского любовника))) доход на счёт мужу кладёте, однозначно

Тырыпыры ,
Тырыпыры ,
я в разводе. сын от восточного папы. на местных русских мужчин смотрю с печалью. от местного постаралась бы не беременеть.

вероника_я ,
Не так заканчиваются сказки Три слова на площади и чемодан-вокзал и забудь как зовут твоего ребенка

Тырыпыры ,
для русской женщины с русским менталитетом, пытающейся отстаивать свои права (пусть даже морально), да заканчиваются именно так как вы говорите.

Двоюродный брат мой женат на узбечке, уже больше 30-и лет, пятеро детей, куча внуков. Обожает свою Индиру....помню ее 16-тилетней девочкой, только из аула, русского не знала совсем, много о чем не догадывалась даже. Но он влюбился мгновенно в нее, как увидел, и всему научил, выучил в институте....она такая хорошая жена, мама.
Потом, как гонения на русских пошли в Узбекистане, они уехали....сейчас во Владивостоке живут.

Анонимыч: Есть примеры счастливых отношений?

У мужа троюродная сестра русская вышла замуж за армянина, прекрасно живут, трое детей, двое в него, один -в нее. Он хорошо зарабатывает.

Большинство восточных мужчин живут общинным (стадным) сознанием. Для них важно, что сказал старший брат, отец, друзья.
Если у Аслана есть чёрный приора, то у нас тоже должна быть. Если жена у Мусттафы рожает трех сыновей, ты тоже должна. И никого не волнует твоё здоровье.
Это обострилось особенно в последнее время с модой на религиозную ортодоксальность.
Бывает муженек бухает, жрёт в священный месяц , а потом слёзно просит или угрожает - не говори только старшему брату.родственникам. Я же правоверный...))
Русскому проще. Он может махом все родню послать далеко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы