Если мужчина восточной национальности

Анонимыч ,
Дагестанцы- это кавказская национальность.

О, вспомнила ещё одну пару из далекого прошлого. Он - дагестанец, она - русская. Он гулёна страшный, ни одну бабу не пропускал. она всё знала и мирилась. Молоденькая, очень тихая, домашняя девушка, так и сидела дома с детьми не работала. родили 2х детей. Он завёл ещё одну семью на стороне, там тоже ребенок. Всех содержал. Жена всё знала про любовницу, смирилась. Даже с детьми др друга сидели. Что сейчас не знаю. Последнее что помню, как он рассказывал что ездил на родину что бы сделать обрезание сыну. А они там это делают не младенцам, а уже постарше детям - лет 3-5 что ли. Сделали, потом началось осложнение....в общем старшился была ещё та, но тема не об этом.

Анонимыч: Вопрос в принципе про восточных мужчин.

Вы мусульман имеете в виду?
Потому что грузины и армяне к ним не относятся.

Подруга замужем за турком 20 лет. Нынче я ездила в Стамбул и встречались, прекрасная семья, квартира в хорошем районе у моря, дом полная чаша, им обоим под 50. Она не работает лет 20, а он финансовый консультат. Есть еще 3 хорошие знакомые, замужем за турками больше 10 лет уже. Девчонки счастливы.

Долгое время работала в Стамбуле, соответственно много подруг, вышедших замуж за турков. Знаю все их истории. Итог один - счастье у них показное только в Инстаграме, на деле ни одна не счастлива в полной мере. Одну мою подругу её турецкий муж гражданский задушил насмерть из ревности. Просто так. Потому что может.

Есть плюсы для женщины, безусловно, если это микст из запада и востока и жить в России, желательно подальше от его родственников.
Знаю только про пару ассимилированный болгарин- русская, тк она отзывалась, что болгары - это те же турки и внешне и по характеру. Ревнивые, вспыльчивые собственники...
Восточные мужчины -японцы, китайцы и проч Восток, имхо.

Тырыпыры: болгары - это те же турки

скорее - цыгане

ParaNorman ,
Вот тут вы ошибаетесь. Болгары это славяне. У меня дедушка болгар.

Вы наверное с Румынией путаете, вот там действительно очень много цыган проживает.

Анонимыч: Есть примеры счастливых отношений?

Нет! Бегите, пока не поздно-это ад через несколько лет!

Анонимыч: дагестанцам запрещено жениться на русских

Знакомый дагестанец женат на русской, сам он родился на Урале

mamitto ,
А чего сразу замуж то...
просто погулять и потусить

Восточный человек, это чемодан с пятью днами. Подумать 100 раз надо.

Аноним 868 ,
Про цыган я не писала, просто мнение своей знакомой про ее мужа написала. Ей виднее кто там на ком стоял турки на болгарах. Булгары, вроде ж мусульмане были. Может вниз по водному пути туда перебрались? Просто славянский мир тоже очень полярный. Вот и удивилась, узнав их культуру изнутри

Аноним 868: Вот тут вы ошибаетесь. Болгары это славяне.

да, одна малина - тёмные, шумные, любят яркое ТОлько работают ещё при этом. А цыгане - лентяюги.

Анонимыч ,
автор я была в браке с восточным мужчиной, считаю их самими лучшими, наши против них только всплакнуть и отвернуться! но!! запомните вашего мнения в этих отношениях быть вообще не должно, ваше мнение=мнение мужа. во всем и всегда. начиная от политики и заканчивая цветом обоев и как должны лежать полотенца. вы всегда только соглашаетесь и восторгаетесь им. во всем и всегда, чтобы это не было. подруги у вас будут те, кого выберет муж, одежда и цвет лака на ногтях такие, как выберет муж. и так во всем. сможете так-будет у вас счастливая семья. нет, значит и не пытайтесь. истории, где восточные мужья бьют жен именно про это. вякните свое мнение и будут вас бить и гонять. будете всегда кивать и улыбаться и все прекрасно будет. но русские женщины так не могут спорят, поэтому и такие истории как выше пишут. так что подумайте прежде чем начинать, сможете ли так всю жизнь.

А татары и башкиры не считаются восточными, нужен приезжий?

Да, если вам нужно либидо
Если секс не важен - обратите внимание, не принесет ли проблем возможная разница темпераментов

Songes ,
если вести себя как требуется то будет очень комфортная жизнь. скучная по нашим понятиям, но комфортная стабильная и спокойная. будете мужу улыбаться и соглашаться во всем, а он будет все проблемы решать. надежно опять же в отличии от наших мужчин. отношения к вам совсем другое будет. я с нашими мужчинами очень не комфортно себя чувствую теперь, им нужна тетя-лошадь, которая все проблемы свои и детей и еще и мужей решает, зарабатывает и при этом еще и выглядит хорошо. Я считаю их не мужчинами и уважения к таким не испытываю.

вероника_я ,
Вы ошибаетесь, тк достаточно внешнее отличать от внутреннего и будет мир в семье. Главное, проявлять внешнее уважение к мужу жене и детям при родственниках и посторонних. По крайней мере так говорил парень восточных кровей одной моей знакомой.

Тырыпыры ,
Ну русским тоже не помешало бы уважения. А то что ни тема- свекровь коза и родственники стадо

Тырыпыры ,
все разные. большинство восточных мужчин хотят согласия с ними во всем. если вы что-то хотите, например сходить в кино, вы должны это обставит так, как будто это он сам придумал и вам предложил. любая идея должна быть его (с вашей подачи, но он должен верить, что сам додумался). иначе не видеть кина)) во всяком случае я таких наблюдала. а я жила в том регионе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы