Если мужчина восточной национальности

Есть примеры счастливых отношений? И есть разница кто он- грузин, азербайджанец , армянин и т.д.

Анонимыч ,
Подруга с Турком 15 лет живет, двое детей. Но что вам дадут чужие истории? В мире всякое бывает

Армянин и русская. Браку лет 30. Он все в дом, в семью. Она немного работала всегда, портниха. В мелочах он ей уступает, в принципе - она ему в основном. Но договариваются.

Конечно есть!!! Культурный слой и традиции очень важны. Даже больше скажу. Возьмём к примеру семью Армян, если он вырос здесь, а его родители например родом из советского интеллигентного Еревана это один коленкор, а если например они недавно переехали их горных краёв так это совсем другая песня.

Parabens ,
С турком? Серьезно? Турки мне всегда казались чём-то несерьезным

Аноним 429 ,
Ну это понятно. Просто бытует мнение, что например дагестанцам запрещено жениться на русских. И отношение к русским у них соответствующее

Ну и то что на поверхности: армяне и грузины ближе к нам по культурным традициям и религиозным, азербайджанцы нет. Много знаю союзов именно русско-армянскских удачных современных и тех кто уже прожил долгую счастливую жизнь семейную, начатую в советские годы, несколько пар русско-грузинских с советского периода, русско-азербайджанских в моем окружении удачных союзов нет.

Анонимыч: Просто бытует мнение, что например дагестанцам запрещено жениться на русских. И отношение к русским у них соответствующее

Так а дагестанцы то здесь причем? Вопрос вроде изначально не про них был)? Все ж зависит от того насколько традиционная семья и ее устои.

Анонимыч: С турком? Серьезно? Турки мне всегда казались чём-то несерьезным

Вы кроме аниматоров в отелях других не видали? Там есть вполне интелигентные и образованные люди. Как и в любой другой нации.
Знаю семью грузин и русская. Он когда-то приехал из Тбилиси, поступил здесь в Университет, потом работал там же преподавателем, параллельно какой-то свой бизнес у него. Жена русская, живут уже лет 30. Обычная семья.

Аноним 429 ,
Вопрос в принципе про восточных мужчин. Или дагестанские на ваш взгляд к ним не относятся?

Анонимыч: С турком? Серьезно?

Тоже есть знакомая с универа, они встречались, после окончания поженились и уехали в США)

Конечно, много таких союзов, а счастье - понятие субъективное)

Анонимыч: восточных мужчин. Или дагестанские на ваш взгляд к ним не относятся?

Где Дагестан, а где восток))

Анонимыч: Вопрос в принципе про восточных мужчи

Так Вы перечислили кавказские национальности, а не восточные.
По теме- у меня отец кавказец, мама русская. Жили дружно и счастливо.

Анонимыч: С турком? Серьезно?

Более чем серьезно. Обычная семья. Живут в Анталии

Женщина в таких союзах должна быть очень гибкой в плане отношений, подстраиваться, прогибаться больше придется. Гостеприимство обязательно! Гости будут часто.
Придется научиться хорошо готовить, особенно, их блюда.
Но есть и плюсы. В таких семьях добытчик мужчина. Дети умные получаются, может потому что у мамы есть на них свободное время.

Анонимыч ,
Фи

Аноним 204 ,
То есть женщины с карьерой априори для них закрыты?
Аноним 538 ,
Что значит фи?

Анонимыч: Если мужчина восточной национальности

все зависит от женщины и ее желания подстраиваться под такого мужчину
в СССР полно было межнациональных браков, обычное дело
лично я никогда не рассматривала "южных" мужчин в качестве партнеров, абсолютно не моё

Анонимыч,
А что такое счастливые отношения? Семья?
Так разве дело в национальности?

Анонимыч: И есть разница кто он- грузин, азербайджанец , армянин и т.д.

вероисповедание у всех разное и менталитет тоже.
По мне так грузины наиболее лояльны к женскому полу. Но во всех браках женщина идет после мужчины, командовать и качать права - этому не бывать) .

у меня мама - грузинка , а папа - русский. Готовил, прибирал, работал - папа, а мама - «красивая» и работала

Несколько подруг замужем за турками, не идеальные браки, но... и со славянами редко браки идеальные..живут по много лет, дети есть, все в целом хорошо.

Анонимыч: То есть женщины с карьерой априори для них закрыты?

Если в Вас карьера на первом месте, то либо ссоры начнутся, либо он Вас на время присмотрел, пересидеть, пожить бесплатно.

Аноним 429 ,
моя лучшая школьная подруга вышла второй раз замуж за бакинца. Уехала в Баку. Родили там двух дочерей. Старшую дочь от первого брака муж принял как родную. Девочки, кстати, получились очень красивые: жгучие брюнетки с светло серыми глазами (подруга - блондинка, глаза у девчонок мамины). Вся семья приняла этот брак. Забавно смотреть их общие фото: подруга резко выделяется блондинистостью

знаю пару он - казах, она - русская. Семья моей подружки. Он приехал из аула, или как там они называются у казахов, институт, аспирантура и тд. Сейчас профессор, знает 5 языков. Брак счастливый на мой взгляд. Он очень спокойный, тихий такой, весь в науке. Она - работала, занималась домом и детьми. Скорее матриархат в доме. Ему до хозяйства дела нет, еда в доме самая простая, к порядку не критичен. Очень интеллигентный, не конфликтный, по крайней мере на людях, что там за закрытыми дверями - не знаю.

Мама и папа работали в паре. Даже в отпуск уходили вместе. Домашние дела папа особо не любил, но готовил очень вкусно и часто. Много гостей всегда было, весело, шумно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы