Без презерватива накануне месячных.

Astrum* ,
Вам бы разобраться в физиологии.

Считала календарным методом.

Сделайте прерванный, для надёжности

У меня так дочь родилась, был прерванный перед самыми месячными

Все 15 лет прерванный ПА. Двое детей, планированные. В первый же месяц, как решили. Сейчас третьего ждём. Тоже решили, что не родить ли нам ребёночка. Один цикл и готово. Так что мое мнение, ПА подходит для тех мужчин, кто четко знает, когда «пора доставать». Если не уверены, что муж справится, не рискуйте.

Аноним 594: Считала календарным методом.

Если бы Вы разобрались в физиологии, Вы бы поняли, что календарный метод не является надёжным методом предохранения.

фея: ПА подходит для тех мужчин, кто четко знает, когда «пора доставать»

А как предотвратить появление "капелек" в процессе ПА?

Аноним 429 ,
Поздняя овуляция называется. Поизучайте вопрос

Аноним 25: Прямо перед ними не залетите! Проверено не раз )))

Если не залетите именно вы, почему уверены, что на других это работает???
У меня близкая знакомая так несколько абортов сделала. Каждый раз была уверена, что вот перед самымы точно нет.
Уж не знаю как у нее это получалось(
вторым ребенком также забеременела)

у меня старшая во время мес зачата, средняя за пару дней перед ними сразу оговорюсь - дети запланированные были, просто так получилось, что до этого и после этого муж уезжал на долго, так что точно знаю когда.

Аноним 25: Если думаете забеременеть, то не бойтесь,не получится)

Очень даже получится. У меня так вторая дочь появилась. Тоже наивно думали, что не получится, а всё же получилось. Но там у мужа сперматозоиды какие-то агрессивные что-ли. Знаю, что его первая жена забеременела от него, хоть и пила противозачаточные. Ребёнка не хотела, аборт. Потому они и расстались.

Astrum*,
Ваш совет очень ценен. Но вас о нем никто не спрашивал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы