Без презерватива накануне месячных.

Сразу оговорюсь - тема не разводка. Если вдруг кому покажется вопрос смешным и тупым.
Предохраняемся презервативами не так давно, потому что таблетки запретил гематолог из-за свёртываемости. В теме презиков реально шарю плохо.
Вопрос - если вот завтра послезавтра месячные начнутся, то возможен в эти дни ПА без презерватива ?

Возможен,но вы на ???? уверены в партнере? Если думаете забеременеть, то не бойтесь,не получится).Вам сколько лет,автор?

Овуляция редко, но бывает даже в эти дни

Аноним 25 ,
Так с мужем же) уверена конечно ) лет много. Но с презервативами говорю же опыта не было. Сидела спокойно на кок и вопросов не возникало.

Умничка Лола ,
А как она может быть, если месячные пойдут ?

Аноним 429 ,
Тогда вперед! Хотя у меня знакомая залетела в самый последний день месячных )))

Аноним 429,
Автор, я использую календарный метод. Но он работает, если цикл стабильный.

Аноним 25 ,
Последний день это ещё более менее понятно. Там же сколько-то в организме живут сперматозоиды. А тут прямо перед ними. Короче я раздумьях. Достали презервативы (

Аноним 429 ,
Прямо перед ними не залетите! Проверено не раз )))

Аноним 25: Прямо перед ними не залетите! Проверено не раз )))

Автор, конечно возможна беременность. Не всегда цикл как часы, бывает фолликулярная или овуляторная фазы удлиняются, и тогда - упс!) Редко, но бывает.

noname ,
У меня уже все признаки месячных - грудь набухла и болит очень. Это всегда за неделю до происходит. Ну и в 1-2 числах приходят мес. В этот раз аналогично как бы. Вряд ли фаза удлинилась. Проверять на себе не хочу)) хочу теоретически все продумать сначала.

Так мы зачали дочь!!!

Причём, я не залетная с первого дуновения ветерка

Цикл всю жизнь стабильный до дня

Убью_ведром ,
За день- два до месячных ?
И после такого секса прошли месячные ? Или не пришли ?

Аноним 429,
За пару дней

Аноним 429 ,
У меня 2 ребенка зачаты в 1 день месячных

Аноним 429: . В теме презиков реально шарю плохо.

А мужик че? Или он все решения на вас свалил?

Аноним 429: А как она может быть, если месячные пойдут ?

запросто. бывает ранняя овуляция. у меня так(((( даже в месячные умудрилась забеременеть.

Маску оденьте. Носки. Чеснока съесть. А главное никакого секса. Руки помыть не забудьте.

Запросто, но вероятность ниже.
Я вообще без месячных забеременеть умудрилась. После кормления грудью ещё не восстановились, и я продолжала ещё немного кормить, а подходящая для беременности дата подошла уже. Решили попробовать и получилось.

Моя знакомая во время месячных заберём , но они не хотели ребёнка и думали , что такое невозможно , итог-аборт.

Я не представляю, как можно во время месячных забеременеть.

Я 20 лет предохранялась так: неделю после месячных и за неделю перед ними - свечи противозачаточные. Середина цикла (тоже неделя) презерватив.
Во время месячных ничем.
У меня трое детей, все с первого цикла без предохранения зачаты.

Но я всегда знала, что если что - рожу.

Я часто перед месячными за день два без презерватива. У меня какая-то своя логика. Логика, основанная на календарном методе. И после месячных в течение первых 10 дней тоже без.

Аноним 594: И после месячных в течение первых 10 дней тоже без.

Вы серьёзно ???!!!
Что-то тут логикой не пахнет. Самый залёт должен быть

4я в кроватке вон лежит )прерванный перед месячными, захотелось без презика в тот момент. а еще беременность была в результате порванного один раз в жизни презика, правла регрессом закончилась, но тем не менее. сейчас уже без презика точно баловаться не будем, т.к. пятого ну уже по здоровью тяжко да и вырастить же еще

Аноним1 ,
Я по календарному методу так насчитала. Залет будет после 10го,15й..начало 20х дней. Цикл 32.. 33 дня. Ага, так и живу)

Аноним 857: Автор, я использую календарный метод.

Знакомая также делала... больше 20 лет... А потом сюрприз!

Аноним 594: У меня какая-то своя логика

Вам бы разобраться в физиологии.

Аноним 429: возможен в эти дни ПА без презерватива ?

Возможен, если вероятность беременности Вас не пугает. Бывают спонтанные овуляции.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы