Первое свидание.

Night_05,
Девушка спортом занимается, какой кальян то? Она может запахи табака то не терпит.

Аноним 699: А большие медведи-это слабость 20-ти летних девочек, подарок не по возрасту будет

На 14 февраля сын своей девочке купил медведя. Я поняла, что старею, но хочу такого же

Аноним 699: клубнику

Вчера покупала детям такое Г.... при чём с большой буквы.

Аноним 699: корзину фруктов

Да ладно? Нафига ей фрукты? Вроде не дефицит, по мне так это тоже самое, что одарить капустой, картошкой да кабачками.

iRussian: Нафига ей фрукты?

Ну так, томно глядя на корзину фруктов, съесть эротично банан. А потом пожелать автору спокойной ночи и удалиться в туман (домой).

Леди на пледе,
Пылесборник что ли?

Леди на пледе: съесть эротично банан

При чём не очищая его.

iRussian,
Ну да, он же не сам к ней идёт в гости, а приглашает. Поэтому столик фуршетный он и так приготовит.
Ну тогда автор, можно маленькую золотую подвеску какую-нибудь очень милую и сексуальную. Но так чтобы не жалели потом, а то муЖчины у нас сейчас тоже расчетливые.

Аноним 699: Пылесборник что ли

А пофиг. Хочу)

Аноним 699: сексуальную

Сексуальную? Это как? В виде фаллоса что-ли?

iRussian: виде фаллоса что-ли?

Это эротичная. Сексуальная - в виде капельки, сердечка)). Но не знаю, в сорок с хвостом как то не серьезно. Да и мужчина если каждой на первом свидании будет золото раздаривать, без штанов останется)

Аноним 358,
Вино вкусное. Ароматизатор не надо. Вдруг аллергик.

Аноним 358: Прошу совета .Как вести себя, чтобы не упасть в глазах дамы?

Не спрашивать совета как вести себя

Я бы купила что нибудь покрепче, если про шторы спрашивает. Значит комплекс, коньяк, виски, вино, шампанское, водка. Пусть все будет,что захочет то и выбирит. Арома и всякую ванючку, благовония лучше исключить. Меня например начинает тошнить)). Цветы наверное не нужны. Лучше когда поедите, ее провожать тогда остановитесь у киоска. Выйти молча, и купите букет. У меня всегда быстро стрелы на первом свидании, поэтому давала второй шанс). Если можете пару раз то только респеет

Аноним 358,
Ароматизаторы точно не надо. Если, что то можно у неё спросить хочет ли, если нравиться запах, то можно. Но от запахов и вина, как бы Голова не заболела.

Аноним 358: чтобы не упасть в глазах дамы?

Самое главное, чтобы он не упал в глазах!

iRussian,
А других нет, только фаллосы?

Аноним 358 ,
Была я в гостях у мужчины, как раз наверно свидание 5-8, тоже предполагался секс. Прихожу, у него стол отсервирован: легкий салат, вино, а горячее решил приготовить при мне. Ну и как то само собой во время готовки полетело все со стола и горячее сгорело)))) Сейчас общаемся по-дружески, все ещё вспоминаем))) у нас много было подобных моментов ....

Аноним 699: Пылесборник что ли?

Ну зря вы так. Муж мне дарил одного медведя тоже помню по молодости.
Открываю дверь, а из-за двери этот медведь с бантиком. Ну милота
Он не огромный, размером с большую куклу, так наши дети теперь им играют и спят. Одна из любимыз их плюшевых игрушек :)
Сейчас в 36 я бы конечно медведя получить не хотела
Меня вполне бы устроила бутылка хорошего вина, закуски (лучше сыры) и букет цветов не в целофане

Аноним 202,
А если он вызовет ей такси, проводит и посадит в такси-где он ей эти цветы то достанет, если заранее не позаботится?

Аноним 358: И ароматизатор для комнаты.

сразу не ароматизируйте - сначала спросите у дамы, не против ли она (присоединяюсь к анониму выше, которого тошнит от подобных запахов, причём не в переносном смысле)

Аноним 358: Вино испанское розовое

темпранильо вкусный сорт винограда, одобряю)))

Аноним 699: А других нет, только фаллосы?

Вагина? Титюльки?)))) А, вот ещё есть

iRussian,
Ну да, такая учительница, ничошная У моего ребёнка физичка такая. Онлайн урок в двух классах 100 процентная посещаемость мальчиков

Аноним 358: Поехал на пробежку в лес.

А вот это уже пугает. За девушкой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы