Первое свидание.

Аноним 202: выбирит

Аноним 202: ванючку

Аноним 202: поедите, ее

Шоза каннибализм? Ой, не, конибаллизм, так лучше будет

Norge85: фигассе девушка, в 43

Жила-была девочка. И вот однажды её спросили на кассе в магазине: "У вас есть пенсионное удостоверение?"

Свечи, винишко, массажное масло, музыка релаксирующая, кусты везде(!) сбрить и никаких вонючек

Леди на пледе: У моего ребёнка физичка такая

У меня физрук на балалайке играл, весёлый дядька. Так мы на физку, как на представление шли. Мы круги бегаем, а он посередине сидит и на балалайке играет. Классный дядька был.

Только не ароматизатор!

Аноним 699 ,
Я считаю если ты хочешь продолжение,ты отвезешь ее или на такси или сам. Что за я вызвал такси, уезжай.

Аноним 202,
После вина сам? А если например она у него ночевать не собирается, у неё дети дома! Она скажет: «вызови мне такси, я домой поеду. Он ей я тебя провожу, а барышня скажет не надо сама доеду.» И, что он скажет погоди, я за цветочком сбегаю? Ведь не молодые, девушка и сама пожелает добраться домой. Может она пока не желает показывать, где она проживает. Так как пока не ясно будет ли продолжение или нет.

Аноним 699 ,
Я тоже спортом занимаюсь, и ?! при этом могу раз в год кальян

Аноним 699 ,
Можно заранее подготовить и убрать либо на балкон либо в др. комнату. ИЛи думаете они прям вплоть до балкона будут кувыркаться по квартире?

Аноним+1: Что-то мужики на бабском форуме активизировались

Шла какая там неделя самоизоляции

Аноним 699: Так тогда сразу и на столе, читая поэмы из произведений

ДМБ

Аноним 358: И ароматизатор для комнаты. что ж этот ароматизатор вам покою не дает, выкиньте его нафиг)) это ужасно всегда, чем бы он ни пах))
Цветы обязательно!
А мишек и дурацких подвесок не надо))
Создайте женщине расслабон - угощайте, готовьте при ней, вино подливайте))

Заехал купить цветов. Взял розы.

Night_05,
Так я про тоже, что цветы можно и заранее. А там девушки советовали, зачем заранее-провожать поедет автор и заедет купит цветы.

Аноним 358,
Отличные-молодец!

а анонсированные разнообразные презервативы нам тоже покажут?

«Хороший мальчик»..)))

iRussian: По моему без цветов мужчина вообще не должен появляться перед женщиной.

Мне никогда непонять откуда эти стереотипы?)
Цветы терпеть не могу.
С вином/шампанским ни фрукты ни сладкое не ем. Мясо или рыбу нарезку и овощи.
Ну и если нужен секс, то сначала секс, а потом вино под фильм хороший. Ну а во время и после фильма можно еще секс)))

Не хватает селфи с рубашками на вечер

iRussian: При чём не очищая его.

В настоящее время главное не наличие кожуры, а ее дезинфекция)))

Аноним 358 ,
Целлофан только снимите.

3 бутылки,чего волноваться?
У Вас ремонт ?
Какое - то помещение странное.
Аноним 358,

Астра ,
Это цветочный магазин.
У меня ещё есть много массандровского портвейна Алушта. Красный, розовый, белый.
Но он 17 об.
Я его люблю

Понятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы