Первое свидание.

Norge85: что женщине в 43 надо, чай не 18 лет

Ну мне ещё до 43 почти 8 лет

Аноним 358: Не кисейная барышня.

Тогда начинайте в прихожей со страстного поцелуя и шепота на ушко «как я тебя хочу!»

Аноним 699: спросить не судьба, что предпочитает особа? З

Можно все спросить. Только тогда где игра и интрига? Скучно же.

Господи... что карантин с мужиками людьми-то творит?!
По теме: вы только из дупла вылетели? Если бабе Вы не понравитесь, на уровне подсознания, никакие "пупырышки" и испанское винишко не помогут, тем более, освежители воздуха... Треш какой-то...

Аноним 358: У меня дома разного вина много. Красное бывает не всем идет. Лицо краснеет, голова гудит,...
Шампанское тоже.Газы ...
Белое -более универсально

Я согласна с вами. Сама пью только белое. Но подруги многие предпочитают только красное. Поэтому в баре у меня всегда есть выбор.

Леди на пледе,
Ну кому как.
Norge85,
Думаю первое свидание заваливать у порога не стоит. Я бы такого мужика явно не поняла. Оголодавший что ли приперся?
Аноним 358,
Хотя последующие встречи прислушайтесь, можно и с порога начинать. Будет очень возбуждающе и страстно.

О Божечки!! Шо ж карантин с людЯми то делаеть!! Совсем дефки от скуки с ума посходили, всяку фигню сочиняють

Белый Бентли: всяку фигню сочиняють

А чего бы нет? Я вчера убила день на уборку кухни. Всегда думала, что она у меня маленькая. Сука, весь маникюр угробила. Мне ещё 5 дней продержаться, так хоть приятные темы почитать.

Анапаследок я скажу: Если бабе Вы не понравитесь, на уровне по

Так симпатия и желание взаимное есть.

Леди на пледе: Ну мне ещё до 43 почти 8 лет
это я про пассию автора
Аноним 699: Думаю первое свидание заваливать у порога не стоит. Я бы такого мужика явно не поняла. Оголодавший что ли приперся?

дак они оба оголодавшие насколько я понял из описания, +она фитнесом занимается, а это горячие барышни как правило , долой глупые предрассудки, заваливай у порога

МаМа: Мужчины на бабском сайте создают такие темы?

Если и идти за мнением, то не в курятник,, а к мужской аудитории...

А у кого спрашивать о женщинах, как не у самих женщин? У мужчин? Логика где? На е1, где прыщавые самоуверенные придурки сидят, которые через каждое сообщение пишут "давай сиськи".

Аноним 358: Вино взял ( какое то испанское, белое пл. )

возьмите ещё красное сухое (классика) - предложите на выбор

в домашнюю одежду не одевайтесь.
сделайте хотя бы минимальную уборку в квартире (+ помойте унитаз и кухонную плиту).
ароматизатор в топку.

Norge85,
Ну-ну, пусть попробует прямо с ходу у порога при первом свидании. Только пусть он потом напишет, как все прошло. Только честно, без преувеличения .

Аноним 358: Она еще спросила на счет плотных штор.

Она маньяк, съест Вас, а косточки в плотные шторы завернёт и в мусорку.

Аноним 358,
Тем более, девушка то стеснительная.
А вы товарищи даёте совет у порога завалить. Не слушайте автор, эти советы до добра не доведут.

Аноним 358: Она еще спросила на счет плотных штор чето она какая-то замороченная, видно не обойтись без чтения классической литературы, главное чтобы не стала требовать секс через дырку в простыне

Как вы думаете -надо ли купить какую-нибудь безделушку,подарок ?
Цветы?

Аноним 358: безделушку,

Женщине которой за 40? Ну конечно, как раз в безделушке все её радости.

Аноним 358: Цветы?

По моему без цветов мужчина вообще не должен появляться перед женщиной.

Аноним 358,
Однозначно

Аноним 699: девушка то стеснительная. фигассе девушка, в 43
Аноним 358: Как вы думаете -надо ли купить какую-нибудь безделушку,подарок

прикольная тема, большого плюшевого медведя размером с человека

Norge85: фигассе девушка, в 43

Не, я барышня.
youtu.be/SoVaxoh5vJA

Аноним 358,
На первое свидание цветы и бутылочку хорошего вина, клубнику(сама решит будет есть или нет) или корзину фруктов принесите. А на последующие когда будите знать тело девушки- красивое эротическое белье(пеньюар, пояс с подтяжками и чулочками, шелковый халатик). Безделушки девочкам в таком возрасте поверьте нафиг не нужны

Обязательно оплатить такси (в обе стороны) , цветы(не шикарный конечно букет как на юбилей 50 лет ) скромный но со вкусом. Посмотреть киношку. Кальян. Вино, легкая закуска. А там уж как попрет...

Norge85,
Хоть 30, хоть 40, хоть 45, хоть 50 блин девушки-девочки, а бабы со сковородками и зашитым подолом дома сидят харчи варят.
А большие медведи-это слабость 20-ти летних девочек, подарок не по возрасту будет.

Аноним 358: Она еще спросила на счет плотных штор.

Ой, не надо в коридоре накидываться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы