Первое свидание.

Аноним 358: хочу за город. К родственникам, в деревню

" В деревню, к тётке, в глушь, в Саратов...!))
Автор тянет на малолетку)) Понимаю, почему у тётки разрыв шаблона случился)

Аноним 358,
Зачем вы выкладываете на форум информацию о ее фигуре и как вы не напились ею? Для чего?

С каких пор учителя в 43 года такие неграмотные? Это же кошмар, товарищи.
Не верю! Автор всё придумал.
И какой нормальный мужик после секса будет хвастаться?!?! С доказательствами. Реально секса год не было.

Хочу завтра ей купить хороший подарок за минуты счастья ,которые она мне предоставила.
Не придумал пока что.

Неужели так бывает

Благословляем
Тему можно закрывать

Аноним 532 ,

Аноним 358: Я спрашивал советы дам. И хочу поблагодарить тех-кто дал дельные.

Я вам тоже совет дам и не благодарите. Никогда не спрашивайте, каким вас представляли и что о вас думают. Воспитанная женщина ведь не скажет правду матку, мол, да чето Вася, член у тебя вправо смотрит, плешь на голове и вообще ты не очень, но раз уж на вино потратился, то ладно. Поэтому правды вам таким вопросом не узнать, а заставлять врать женщину нехорошо, а то привыкнет, знаете, сами потом взвоете.

Аноним 358: Хочу завтра ей купить хороший подарок за минуты счастья ,которые она мне предоставила.
Не придумал пока что.

Шоколадку.

ЛуизаВебер: Шоколадку.

Плохо,что рестораны не работают. А то можно было бы поужинать где-то в приличном месте.

Аноним 358,
подарок за минуты счастья ,которые она мне предоставила.

Денег дайте ей, в конверте

Можно еще кассету ей записать. Спеть что-нибудь трогательное из Стаса Михайлова ну или Андреа Бочелли, на худой конец.
Или подарить ей памятное фото - залупить себяшечку, украсить розовыми сердечками. И подписать: люби меня как я тебя!

Аноним 358: А то можно было бы поужинать где-то в приличном месте.

В приличном месте любой дурак может. А вы возьмите и поужинайте в неприличном месте. Как Саманта в сексе в большом городе, помните? Сервируйте себя суши и ждите свою возлюбленную. Она придет, сначала расторгается до слёз, потом придёт в себя, поест, выковыряет рис из волос на груди и где там у вас еще волосы есть, а потом маринованный имбирь вызовет в Светлане бурю страсти. Сюжет?

После слов "я кончала - не могла сдержаться" я окончательно убедилась, что тема - "разводка". Писал мужик.
Никогда так женщина не напишет! Не скажет и даже не подумает.

Аноним 358 ,

Счастливая Обладательница: С каких пор учителя в 43 года такие неграмотные?

Так она ж, вроде, как его... физрук!
Физруку и трудовику - можно!

ignore: у тётки разрыв

У воображаемой?

Звездная ночь: со свидания можно сказать

Давайте подробности
Это будет очень в духе темы
Автора заодно поддержите

Ужас
Не дай бог с таким познакомиться
Как малолетка, ей богу

ЛуизаВебер,
Ерунда какая, с чего такие выводы то? При встрече пусть это будет то женщина или мужчина, ради любопытства могут узнать, как представляла ее(его) другой человек. Своего рода было интересно узнать какие были на этот счёт фантазии. Естественно при встрече человек может быть другим, не оправдать образ придуманный в голове. Но это и не важно знать, важно какие у человека были фантазии, важно видеть реакцию понравился ли он ей, важно видеть эмоции. Но если девушка у него стеснительная, он таким образом может узнать, подчерпнуть для себя информацию, что она представляла о нем, каков он и что увидела в действительности. То есть даже после этой инфы можно сделать выводы о продолжении отношений. Это своего рода психологический тест, какие фантазии были у человека.

Счастливая Обладательница,
А Учитель она физкультуры, поэтому думаю ничего такого нет, если она не обладает филологическими способностями. Учитель физкультуры может заканчивать и как правило заканчивают либо колледж, либо академии физич.культуры. Им не надо быть специалистом с пед.Образованием

Аноним 699,
Любому учителю стыдно быть безграмотным
Читаешь сейчас задания в дистанте и волосы на голове шевелятся

Аноним 358,
Автор, рада за вас, что прошло все отлично. Что друг другом за короткий вечер не успели насладиться. Девушка ваша раскрепостилась видимо, раз заговорила про оргазм. Но переписку не стоило выкладывать на обозрение всех, сейчас вас этим затопчут некоторые особы.

Танита,
Не Автор не малолетка, по рукам видно, как раз мужик за 37лет

Аноним 699,
А по мозгам?

Танита,
Ну вот это учителя с пед.образованием, а физкультурники они получают совершенно другое образование, могут даже наш УРФУ закончит факультет физической культуры. И работать в школе и в каком нибудь фитнесе индивидуально занимаясь с мужчинкой или девочкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы