Первое свидание.

Аноним 358: секса не было давно (больше года)

Не верю, что у мужчины нет секса больше года! Дядя, не переживай, это кап на велосипеде ездить. Один раз залез, больше не забудешь)

Раз автора нет, значит всё ok
:)

Аноним 358: Устали очень

Там написано: "успел до попы добраться" ?

Аноним 358: Кусочек переписки в подтверждение.

Ахахахаха, я под столом
Вы перепечатали в ворде что ли?))
И, да, учителя, обычно, более грамотно пишут))

[cit]Леди на пледе: Вы перепечатали в вроде что ли?))

Я просто с ноута сфоткал. Чтоб не палиться. На полях много инфы. А тут глазастые...)))

Я не поняла, автор имя С...ны лейкопластырем на экране заклеил?!

Бедная Светлана

Я как будто комментарии учителя к домашке на дистанте прочитала

Аноним 358: Я просто с ноута сфоткал. Чтоб не палиться. На полях много инфы. А тут глазастые..

Ну смотрите, вы 45-47 летний мужчина, в разводе, много работаете, скорее всего в сфере логистики, любите похвалу на грани с лестью, считаете, что идеальны во многих вещах, но вас не ценят. Фотографируетесь в спорт зале в зеркалах, и через несколько недель вашего общения отправили ей фото вашего члена, ожидая дифирамбы в ответ. Вы предсказуемы и недальновидны. Такое романтическое соплежуйство надоест и вам и ей уже ко второму свиданию, но ради фото и похвалы вас даже на женском форуме, готовы повыеживаться.
Я разочарована.

Аноним 532: Бедная Светлана

Не переживайте.Имя у нее вымышленное.

зачем женщине сдерживаться во время оргазма? «я Сдержать себя не могла», мне кажется это мужчине надо сдерживаться )))

Аноним 358,
Лет то вам поди под 60?

Аноним 532: зачем женщине сдерживаться во время оргазма? «я Сдержать себя не могла

Чувак же пишет, что, возможно, она его "неопытным представляла)) Видимо, побоялась спугнуть "несмышленыша))

Аноним 358,
А зачем вы это все на форум выливаете? Вы хотите какой реакции от публики?

Автор кокетка какой однако. Весь день себя подогревал на форуме, а потом, удовлетворённый собой, переписку с женщиной предъявил. Раньше так окровавленные простыни после первой брачной ночи на улицу вывешивали, чтоб досужая публика не сомневалась, что молодая жена невинна была, а муж не пальцем деланный.

Один и тот же человек писал диалог. Обратите внимание, где-то есть пробел после знака препинания, где-то нет.
Что в "репликах" автора, что в репликах "дамы"
Предыдущие фото: цветов, рыбы и одеколона можно было с гугл-картинок надергать.
Разводка. Не верю (с)

Посоветуйте ,как лучше второе свидание провести? Я хочу за город. К родственникам, в деревню с ней на майские.
Там у них огромный дом,баня,шашлыки,рыбалка,...

Аноним 358,
Посоветуем, если начнёте отвечать на вопросы к вам. А то неравноценный обмен получается

Какой романтишный..
Епрст... Я бы эту тему в тот же сборник, где дама любовник которой 24 см, где про женщину повара, которая у мужа застала в окне любовницу. Ой, ещё какие-то темы, не помню. Думаю, та же писательница. Если мужчина это, то не нормальный.

[cit]Аноним 532: А зачем вы это все на форум выливаете? Вы хотите какой реакции от публики?

Я спрашивал советы дам. И хочу поблагодарить тех-кто дал дельные.
А потом меня спрашивали - Чем закончилось ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы