Первое свидание.

Аноним 358,
Так за ваши деньги могут хоть что, выездной(еда на вынос) никто не отменял. Пока пропускной режим наш доблестный глава города не ввёл, можно вдвоём без толпы(это я имею ввиду поездку к родственникам) заказать и где-нибудь в укромном уголке устроить Пикник.

у меня только вопрос - почему не могла сдержаться, это ну очень странно для женщины. Дай бог кончить, а тут пыталась сдержаться, но не смогла))

Аноним 699,
Не надо защищать
Учитель есть учитель

Танита,
По мозгам бывают разные мужчины. Этому действительно нужен был совет именно от женщин, чтобы свою особу удивить, используя наши же тонкости(штучки). А про переписку, про вторую встречу просто автору понравилось своего рода эта переписка, где участвуют разные и главное много девушек. Это своего рода теперь у него развлечение на этом сайте сидеть, как и у многих нас. Ведь здесь тоже много дев, которые имеют семьи, детей, мужей то есть иди и занимайся делами, а не сиди не треплись языком и время не трать. Но ведь всё равно мы сидим и пишем всякую фигню. Это отвлекает, это втягивает и плюс дополнительно много положительных эмоций(где-то посмеялся, где-то выпендрился, где-то поволновался, ну и где-то поумничал). И эти эмоции, и ощущения интересны не только девушкам, но и мужчинам.

Аноним 223,
Стеснялась!!! Подумала вдруг мужчина обалдеет от её криков сладострастия

Танита,
Так вы сами говорите учителя с педобразованием безграмотные, а что хотите то от физрука?

Аноним 699,
Взрослому мужчине совет?
Не смешите меня
Он девственник и первую женщину пригласил?

Танита,
Так я выше писала для чего на стр.6!

Аноним 699: мужик за 37лет

Не обижайте молодежь
По виду за 45

Аноним 358 ,
Вот баба пишет же. Мужики другие.

Аноним 699: по рукам видно,

А че, фотка была?

Танита: Взрослому мужчине совет?

Да 100 пудов он сюда написал, чтобы местную какую нибудь цепануть)) Нет никакой училки, это фантазия/ролевые игры))

Ezzelino: По виду за 45

Реально фото мужик выкладывал? Пойду смотреть))

ignore,
Было фото руки с дешевой туалетной водой.

Parabens: Вот баба пишет же. Мужики другие.

Какой бабе придёт в голову заклеивать пластырем переписку на мониторе? Мужик это и в возрасте. Который на вы с компьютером

Блин, ну ладно автор подготовку к свиданию описывал, но вот потом Я б в шоке была, если б увидела, что мужик после нашего свидания такое чудит ( переписки выкладывает и тому подобное). После этого точно б лесом он пошёл.
Если тема и не разводка, то автор мужчина очень недалёкий.

Ezzelino, .
Не обижаю:)))) Но если мужчина не офисный работник, как раз руки такие и есть, но по фото конечно ближе к 40 и более

ignore,
А вы с начала читаете? Так то мужик ужин приготовил, вина купил,цветы купил-фотками показывал Это

Gossip girl,
Ага, увидела)) Щас каждый второй с такой водой

Gossip girl: Мужик это и в возрасте. Который на вы с компьютером

Сразу сказала, чувак за 60) Речь пожилого человека))

Gossip girl: Какой бабе придёт в голову заклеивать пластырем переписку на мониторе?

Которая придумала разводку от безделия на карантине. Очевидно всё

Gossip girl: заклеивать пластырем переписку на мониторе?

это вообще что-то новенькое. Я б даже не догадалась до такого.

Gossip girl,
Ну все поехали, теперь жрицы олигархов будут писать о стоимости туалетки мужской

Аноним 699,
Светлана, ты ли, че ли??
А что вы так защищаете его?))

Parabens: Которая придумала

Специально такое не придумать.

Вот откуда у чувака такой пластырь? Мозоли на правой руке заклеивает?))

ignore: Светлана, ты ли, че ли??

Gossip girl: Специально такое не придумать.

В самоизоляции еще не такое придумают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы