Парень говорит что у него микропенис, такое вообще бывает?

Эх, не надо на самоизоляции такие темы читать, даже 7 см членом покажутся. Пошла дальше кухню драить

Аноним 286 ,
У него стратегия завоевания женщины заключена на низменных инстинктах, в том числе акценте на своём бесценно пенисе.
Подросковое восприятие отношений.
Качественный секс - это прежде всего сильная воля, желание, характер, мужские качества в целом исходящие от мужчины. Все это в комплексе и даёт представление о мужчине - как удачном сексуальном партнёре.
А не только его "сосиска", данная им природой.

Аноним 859: Может и проверяет, я не акцентиоую, тк он мне понравился

Встречала пару таких, тоже сначала в шоке была.
Но они супер сексуальные оказались !!!

Не то что некоторые "короли" с большим, разлягутся и ублажай их.

Ну а сказал сразу, так как видел реакцию некоторых.

Леди на пледе: Эх, не надо на самоизоляции такие темы читать, даже 7 см членом покажутся

это так ))) понимаю )))

Танита: Натерет?

Танита: Никакие языки и пальцы не сравнятся с нормальным членом
И хоть что они там ими делают

как-то так да

Аноним 859: Говорит что 7,5! Притом по общению вообще не зануда. И чувствуется какая то сексуальность. И да, скажу честно, понравился. И внешне и во всем. Но нахрена мне он это сказал, притом несколько раз когда к теме возвращались (шутки и истории на тему размеров)
Блин я загуглила, такой размер вообще аномалия...
Вот скажите, где логика? бывает. Мне попадался 6 см. До этого несколько свиданий было, интересный, работа, коттедж, машина. Когда до секса дошло, мне поплохело. Тай и йаца были нууу как перепелиные по размеру .
Особо он для меня не стал стараться с прелюдией. Потыкал мне куда-то практически снаружи этим члеником, у меня потом это болело, тк стёр все снаружи .
Ещё анал предлагал и минет, я отказала.
Попытался меня отчитывать, что я такая унылая и секс не люблю . Сбежала роняя тапки.
Внешне мужик 30+ брутальный, обаятельный.

Всю тему не читала, автор уже говорила каким вообще образом у них тема зашла про его член?) Я как то слабо это представляю. Общаются такие о погоде о природе и тут он: а у меня член маленький. Так что ли?

Аноним 450,
Дааа, у меня аналогичная ситуация была. Маленький и неизвестно что там делал. Также потом предложил анал (видимо с таким размером только его и практикуют). И как вы убежала роняя тапки

Аноним 450: Попытался меня отчитывать, что я такая унылая и секс не люблю

Только этого не было, более воспитан и приличен
А так

Аноним 450: Внешне мужик 30+ брутальный, обаятельный.

Все при нем. Сейчас у него девушка, молодая красивая, полностью на его содержании. Боится его потерять

KILAXY: Общаются такие о погоде о природе и тут он: а у меня член маленький. Так что ли?

Я после 6 см сейчас в переписке, после первого свидания , спрашиваю размер и пофиг мне как и что подумают обо мне.

Аноним 783: Сейчас у него девушка, молодая красивая, полностью на его содержании. Боится его потерять есть женщины, которым секс не интересен. И чем реже тем лучше. Ну вот содержит он ее, ей это важно. А так, полежит она, он в нее или мимо потычет, ей пофиг, она и не обидится . Семейная идилия.

Аноним 450,
Да не говори

Аноним 450: после первого свидания , спрашиваю размер и пофиг мне как и что подумают обо мне.

Класс, смелая а я стесняюсь..

Зато фау-фау делать удобно, а то от большого у меня рот болит.

Анонимы разошлись..

Red_Alexxa: Класс, смелая а я стесняюсь там вобще все просто, у кого большой, те сразу предупреждают, кто то говорит средний 15-18 , это значит 12-14 .
А если говорит не знаю не измерял, значит мелкий, ну может 10-12 максимум.
Аноним 330: Зато фау-фау делать удобно, а то от большого у меня рот болит. и анал

Познакомилась с мужчиной, общались, взаимная страсть практически с первого общения, был обоятельным. Решила продолжить отношения, приехали к нему домой, страсть, поцелуи, дошло дело до снятия одежды и тут я понимаю, что там очень маленький Член. Дальше я не смогла, у меня все как отрезало, не помню уже как и что я говорила, но я оделась и ушла. Он ещё звонил пару раз, но я не стала продолжать общение.
Понимаю, что человек может и хороший, но тут может пластическая хирургия может помочь.

Леди на пледе: на самоизоляции даже 7 см членом покажутся

"не дай Бог так оголодать!"

7 не было. Но вот у меня всегда были у партнеров 10-12 см, я никогда не понимала, почему кому-то надо больше. А потом попался один с 20 - когда увидела ЭТО, была в шоке. Год я к нему привыкала, пока стал полностью входить. Он оказался лучшим любовником не благодаря, а вопреки размеру: в виде компенсации сложности введения и для подготовки ласк с ним всегда было на порядок больше, чем с мелкими.

Аноним 50: не дай Бог так оголодать!"

ТАССуполномочеНзаявить: А волонтеров позвать, ну хотя бы одного...с маааленьким

Я уж как нибудь сама, кухня небольшая всего 20 квадратов. Пока тему строчили, я уж управилась) Готовлюсь окна мыть, чтоб о муже не тосковать.

ТАССуполномочеНзаявить: А кто у нас муж?!

У нас с вами, к счастью, разные мужья.

Да ,маленький пенис и напрочь расхристанная вагина -печальное сочетание.
Одни страдания для владельцев. Лучше вообще не поднимать тему секса в таких отношениях. На духовном,созидательном надо держаться.

Блин. Я забеспокоилась, все ли хорошо у моих сыновей. Одному 10,другому 13. У которого старше точно не могу знать, который меньше, не особо стеснительный, может голый ходить по дому. Но как понять всё ли ок?)

Аноним 210: Но как понять всё ли ок?)

Образование хорошее дать, квартиру, машину для старта и пофиг какой там вырастет член. (Наследственность в этом вопросе никто не отменял чего про мозги не скажешь).

Артек ,
+++тоже такой был, нифига не поняла. Повторила, результат такой же. Больше не виделись.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы