Парень говорит что у него микропенис, такое вообще бывает?

Леди на пледе: Наследственность в этом вопросе никто не отменял

То есть, у родственников поспрашать?

Леди на пледе: Образование хорошее дать, квартиру, машину для старта и пофиг какой там вырастет член. (Наслед

У меня сосед -ветеран имел ранение в причинное место(Сам мне много раз говорил.Осколок повредил сосуд ) . Так у него всегда с бабушками порядок был.
Хорошая льготная пенсия немаловажный атрибут в семейных отношениях.

Аноним 210: То есть, у родственников поспрашать?

Ну как минимум у отца ребёнка Не от святого духа же ж))

Леди на пледе ,
Не, тогда все хорошо!

У меня тоже был опыт с микропенисом, если честно ужасно, я не знала он во мне или не во мне, мне изображать оргазм или нет, короче швах полный, примерно как мезинец наверное,
Знаю что женат он, так что кого то устроило.
Парень сам по себе хороший, но...

Касатиков: меня сосед -ветеран

Фильм нравится мне «На краю стою».
Не членом единым, как говорится.

У меня одна из любовниц, до этого видать истосковавшись по нормальным членам, при каждом занятии любовью, постоянно повторяет с криками и с вздохами - Ах какой большой,... какой большой, какой твердый,...
Раньше тешало самолюбие ,сейчас уже раздражает. Как можно жить долго с мужем и страдать.

Аноним 564: ,сейчас уже раздражает.

Внесите разнообразие в ваши игрища. Заткните ее рот кляпом

Леди на пледе: Внесите разнообразие в ваши игрища. Заткните ее рот кляпом

Вы не женщина и не врач.
Она так проявляет свои эмоции, и криками в том числе.
Все взаимосвязано ,все части тела. И голова, и влагалище, которое структурируется под член партнера , и ...

Аноним 564: Вы не женщина и не врач.

О как ну ладно

по теме сказать ,к счастью, нечего

На каждую дырку свой размер.
Чета по молодости, в юности были нормальные, не помню ощущений. Затем, был секс с большими, это жуть (хотя мужик очень гордился инструментом). Потом влюбилась, секс был улет, меня трясло еще ДО, ну и далее супер тоже было, он и стал первым мужем. Потом разонрааился, через 12 лет. Влюбилась в еще одного, с ним до сих пор уже лет 15, секс классный тоже. Башню сносит. Так вот, стеми м кем долго с совсем небольшими размерами. в см не знаю, не знаю откуда мерять.
А большие члены как-то мимо, не зацепили.

Аноним 24: А большие члены как-то мимо, не зацепили.

Надо уметь таким "грозным оружием" пользоваться.
Ну конечно -больше 20 см. это уже своя специфика применения.

Аноним 486,
Про натерет не мое
Я так безграмотно не пишу

Но ведь зачем то он сказал это? Притом я так поняла, что с бабами проблем вообще нет...трахает все что движется...но ЗАЧЕМ! несколько раз говорить что у него 7,5!? Я надеюсь он прикалывается и это такой тактический ход..типа чтоб я удивилась(я автор) с другого аккаунта. Потому что я общаюсь с ним как ни в чем не бывало..Самая Ж что мы не скоро увидимся еще...

У меня был такой парень, только он наоборот говорил что он секс гигант
После первого секса мы расстались. Самое смешное он женился потом на моей знакомой, бедная девушка

Был у меня один знакомый для дружбы организмами. 36 лет. Член примерно 12 см в рабочем состоянии. И в обхвате далеко не толстячок. МЧ сам понимал, что не гигант. Но при этом анал считал грязным делом, куни он собирался делать одной единственной в непонятном будущем (а учиться этому не надо), пальцами тоже не владел.
Во время самого полового акта не понимал, когда его карандаш выскакивал и тупо елозил снаружи.
В глаза сказать не могла. Потом уже после в переписке призналась. Сколько я грязи выслушала в ответ
Через полгода предложил снова секс. Тут уже я не стеснялась в выражениях.

А в молодости был мужчина. Старше меня на 9 лет. И член небольшой, и скорострел. Но что он вытворял пальцами! Я прямо улетала до неба от ощущений. Поэтому можно было минутку и потерпеть потом

Ещё был один, на 11 лет старше, дяденька с деньгами и лишним весом, тоже писюн маленький, вытерпела я только 2 раза. Ещё кричал весь половой акт как ненормальный, ужас..
Ещё вспомнила что у кого маленькая писька, у тех маленькие ладони, миниатюрные пальцы

Аноним 684: Ещё кричал весь половой акт как

Раненый бизон?
Простите, не удержалась.

А ещё бывает, когда маленький член, многие его обладатели делают "гнездо глухаря".
Прячут его в обильной растительности. Волосы могут достигать до 10 см.
У меня один пожарник-знакомый был. Всё хотел ему в бане ножницы подарить.
А потом подумал-Может это профессиональное. Ну что б не обжечь письку на пожаре.

Ну вы, автор, хоть отпишитесь потом, как там и что

Многие дамы не правильно меряют члены у своих возлюбленных. Поэтому и происходит путаница в показаниях. Одни от яичек, другие от корня, ещё другие от ануса.
Нет единой методики.

Стыдобуха в 45 бегать мерить, но блин сегодня измерю главное чтобы муж не решил, что крыша на карантине съехала....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы